|
Юристъ
|
за четыре продавали луаза с "пятерочным" движком, кабрио, с тентом, по фото ничаво так был, куда ушел - хз
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
пять тыщ много, на уазе за три можно ездить и даже без перчаток за руль держаться, а на этом будешь долго на пониженной ехать - пинцет, дрыгатель-то от запора
ну хз. каждому своё. я всё равно не рыбак/охотник 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
сегодня куча интересных авто гоняли по Горького ))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
чего не сфоткал? как всякий памяркоуный стоял и штаны мочил?
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
чего не сфоткал? как всякий памяркоуный стоял и штаны мочил? А чего их фоткать? Для тех кто еще не видел вот видео
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
чего не сфоткал? как всякий памяркоуный стоял и штаны мочил? А ты в подгузниках как взрослый парень наверное целый день вчера гулял?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ребята, а Ауди R8 на гродненских номерах на автовокзале один только я видел? или это уже заезженая тема 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ребята, а Ауди R8 на гродненских номерах на автовокзале один только я видел? или это уже заезженая тема  за такое карточку получают 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
R8 хде??? Я яшчэ не бачыу, бачыу тольки нейких эвокау. Але яны не падобны на тых, з файнага фильма Жоржа Лукаса... (без подколов, видел токо на фотках нашу красную). S5 в свое время и-то чаще видели
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Гродно или районе пока не видел ни одно ни второе чудо. Как-то мне не прёт 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
ребята, а Ауди R8 на гродненских номерах на автовокзале один только я видел? или это уже заезженая тема  за такое карточку получают  и не говори р8 в гродно, смешно, в машинах совсем не разберается 100 пудов с тт перепутал
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
а я видел сегодня белджи в живую в первый раз.....под штобом на ленино.....с доолека подумал себе не х..на се салдафоны на мэрсах рассекают! подехал ближе и тут сматрю джидли стоит. 
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Der Schatten
|
ребята, а Ауди R8 на гродненских номерах на автовокзале один только я видел? или это уже заезженая тема  за такое карточку получают  и не говори р8 в гродно, смешно, в машинах совсем не разберается 100 пудов с тт перепутал ну порасказывай мне. стояли в соседних рядах на светофоре у педколледжа. пульнул так, что на следующем светофоре у автовокзала был первым. про гродненские номера уверен, первое на что посмотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ребята, а Ауди R8 на гродненских номерах на автовокзале один только я видел? или это уже заезженая тема  за такое карточку получают  и не говори р8 в гродно, смешно, в машинах совсем не разберается 100 пудов с тт перепутал ну порасказывай мне. стояли в соседних рядах на светофоре у педколледжа. пульнул так, что на следующем светофоре у автовокзала был первым. про гродненские номера уверен, первое на что посмотрел. девушкам такие сказки расказывай... р8 бы пролетела светофор, а так тт в старой буде и ни больше
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
вчерашние танки в городе
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Призрак Оперы
|
гродненская р8 это байки из тойже серии как и эвок... все говорят но нихто ни видел
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
гродненская р8 это байки из тойже серии как и эвок... все говорят но нихто ни видел
да я знаю эту тт просто она в обвесе, вот и путают неучи с р8
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да я знаю эту тт просто она в обвесе, вот и путают неучи с р8 это та которая с обвесом с южного тюнинх ателье "рынок"?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
вчерашние танки в городе
Где зафотал?  Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 17:12:48
Сення был замечен в городе Крайслер Караван/Вояджер в старой буде на американских номерах.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 17:12:48 от Карпов »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сення был замечен в городе Крайслер Караван/Вояджер в старой буде на американских номерах. человекавтомобиль-амфибия?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сення был замечен в городе Крайслер Караван/Вояджер в старой буде на американских номерах. человекавтомобиль-амфибия? Нет, обыкновенный миник.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
Сення был замечен в городе Крайслер Караван/Вояджер в старой буде на американских номерах. человекавтомобиль-амфибия? Нет, обыкновенный миник. бля 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
thermite
|
ну нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вчерашние танки в городе
я чёто специально около 12 с час пождал около химволокна, кроме парочки бтр-ов и уралов не видел( говорили город перекроют, а нет, эти чуды по одному целепкались через весь город с черепашьей скоростью
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
не знаю, был ли этот монстр тут)))
Давно колесит по городу,раньше без багажника на крыше ездил.Под ГАП-2 часто стоит
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
ребята, а Ауди R8 на гродненских номерах на автовокзале один только я видел? или это уже заезженая тема  за такое карточку получают  и не говори р8 в гродно, смешно, в машинах совсем не разберается 100 пудов с тт перепутал ну порасказывай мне. стояли в соседних рядах на светофоре у педколледжа. пульнул так, что на следующем светофоре у автовокзала был первым. про гродненские номера уверен, первое на что посмотрел. девушкам такие сказки расказывай... р8 бы пролетела светофор, а так тт в старой буде и ни больше поражает мнение 99% людей, отписавшихся в этой теме: если сам не видел, значит все вокруг идиоты и ТТ ни разу в глаза не видели. мои соболезнования Р8 не пролетел светофор потому что не первый стартовал. до следующего светофора он обогнал весь поток, при перестроении резко ускоряясь и оттормаживаясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|