|
Agokaa
|
надо на Гонки его!! Я б попробовал против него 300 своих))))
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а он на автомате или палке?
автомат
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
на поповича часто смотрю на него...
т1 незафотал т.к. два раза пролетал там со спешкой....тока на номера все смотрел и думал что за они.
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
ReQuit
|
Форд - Алексея Осмоловского, покрашен пластидипом.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я один не знаю этого товарища? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Юристъ
|
а талатая?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а талатая?
цэ хто  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 22:49:08
Я ваще никого не знаю  третьим будешь! 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я один не знаю этого товарища?  на форуме под ником no fear тусуется  а вообще я более чем уверен что ты не раз слышал о нём 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но фир видел, имя и фамилия ни о чем не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а какого-нить Славика Рустиловского тоже знать надо всем? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а какого-нить Славика Рустиловского тоже знать надо всем?  да это тут причём? ))) Юрист пургу нагнал, а ты решил что Алексея все должны знать. Никто никому ничего не должен, просто яркая и знаменитая личность в автоспорте беларуси, участник марафона Африка Эко Рейс. http://dakar.4x4.by/?id=1506Ну как то так, своих героев мне кажется нужно знать в лицо, тем более если тусуешься в этой песочнице. 
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
а какого-нить Славика Рустиловского тоже знать надо всем?  Алексей удачный спортсмен в джип-спринтах, что ж вы так наших спортсменов не знаете? У нас сегодня VW T2 побывал, из Швеции    Фото Сергей Толочко, группа АвтоГродно
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Алексей удачный спортсмен в джип-спринтах, что ж вы так наших спортсменов не знаете? дружину ХК "Неман" тоже должен знать?!  знал когда-то волейболисток "Немана" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Алексей удачный спортсмен в джип-спринтах, что ж вы так наших спортсменов не знаете? дружину ХК "Неман" тоже должен знать?!  знал когда-то волейболисток "Немана"  Ещё раз говорю своих героев мне кажется нужно знать в лицо, тем более если тусуешься в этой песочнице. Тебе не безразличен автомобильный Гродно, раз ты общаешься в этой ветке, тебе значит интересны автомобили и всё что с ними связано. Я не говорю что ты обязан знать кто это, поэтому и просвещаю тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не знал тоже про этот марафон ) неочень люблю грязевые гонки)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дружину ХК "Неман" тоже должен знать?! и всех передовиков уборочной, в обязательном порядке! 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Тебе не безразличен автомобильный Гродно, раз ты общаешься в этой ветке, тебе значит интересны автомобили и всё что с ними связано. а вот ты "Бешеного" знаешь?! тоже известная личность в городе  Добавлено: 22 Сентябрь 2013, 22:01:13
дружину ХК "Неман" тоже должен знать?! и всех передовиков уборочной, в обязательном порядке!  два года своей жизни отдал работе, чтобы вы узнавали про этих передовиков в режиме онлайн 
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
У нас сегодня VW T2 побывал, из Швеции на номере флаг Швейцарии, если что
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на номере флаг Швейцарии, если что упс 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кстати это трахтар
пяць литрау на сотачку ? 25) никуда не спеша  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 08:13:14
сверлит не хуже легковушек )) честно, нифига не сверлит на свои силы  легко отсосет у бнв 2.0д на лошадей 170
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Marsmensch
|
сверлит не хуже легковушек )) честно, нифига не сверлит на свои силы  легко отсосет у бнв 2.0д на лошадей 170 На анологичном Форде ехал пасажиром по трассе, мотор правда побольше, что-то больше 6 литров. Красиво работает на холостых и круто на малой скорости, а потом грузовик. 160 правда как танк едет, но разгоняется совсем не фантастически, на уровне Крафтера 2.5. Правда последний больше 125-130 ехать не хочет, а Форд всё-же едет.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
сверлит не хуже легковушек )) честно, нифига не сверлит на свои силы  легко отсосет у бнв 2.0д на лошадей 170 На анологичном Форде ехал пасажиром по трассе, мотор правда побольше, что-то больше 6 литров. Красиво работает на холостых и круто на малой скорости, а потом грузовик. 160 правда как танк едет, но разгоняется совсем не фантастически, на уровне Крафтера 2.5. Правда последний больше 125-130 ехать не хочет, а Форд всё-же едет. в 1ю очередь он грузовик и там использовался по назначению, а у нас уже чипытюнингипластидипы 
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
да не гонка он(((
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
понятное дело что не гонка )))) чотки говномес, от него большего не надо )))
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|