vaskes
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
страшнее пассата в универсале 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
GREY777
Гость
|
страшнее пассата в универсале  Не не не 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а мне нра!  мяшэчак бульбы, пару мяшкоу цаменту 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а мне нра!  мяшэчак бульбы, пару мяшкоу цаменту  думаю многовато будет 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а мне нра!  мяшэчак бульбы, пару мяшкоу цаменту  думаю многовато будет  сасед пружины от вагона ставил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
страшнее пассата в универсале  угу, покрасить в черный и будет лондонское такси 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vaskes
Гость
|
и будет лондонское такси  выход с заднего сидения только справа под колеса))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
страшнее пассата в универсале  по мне Пассат гораздо более гармоничен 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
страшнее пассата в универсале  по мне Пассат гораздо более гармоничен скучен 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
страшнее пассата в универсале  по мне Пассат гораздо более гармоничен скучен  ну да, тут ты прав, Мультипла тоже не скучная 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мини купер - такси? 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Скорее катафалк
|
|
|
|
|
|
|
99
|
страшнее пассата в универсале  по мне Пассат гораздо более гармоничен скучен:) ну да, тут ты прав, Мультипла тоже не скучная  а что в ней не так. стыдишься ее только дважды. когда подходишь к ней и открываешь. и моешь (там наверное и сфихнутся можно) а так все норма 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
а что в ней не так. стыдишься ее только дважды. когда подходишь к ней и открываешь. и моешь (там наверное и сфихнутся можно)а так все норма на вкус и цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
КОРОЧЕ, ПОЛНОЕ ГОВНО
подытожил 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да ладно. мне нра.
уж всяко лучше чем сценик и пикассо.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andron
|
да ладно. мне нра.
уж всяко лучше чем сценик и пикассо.
а зачем в крайности кидаться? и сравнивать не сравнимое?
|
|
|
|
|
|
|
99
|
да ладно? а чем сценик и ксара пикассо отличается от мультиплы? ничем ,тот типо минивен и те минивены. + в мультипле 1 сидение. 6 мест (ну или холодос) а если на метане, то вообще бесплатно.
так что еще как сравнимое
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нормальная машина Мультипла. Получше многих. Половина просто хают подчиняясь стадному инстинкту элементарно не думая и не понимая. Даже внешне она будет не хуже большинства тюнинхованых тачек, которыми гордятся авторитетные гоншчыки. По практичности конкурентов за такую цену у Мультиплы нет. Метановая по экономичности тоже победит. Пикассо однозначно не красивее, по практичности и удобству на много хуже. Сценик, который у некоторых минивен, шило полное.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну вы и загнались. Тут вроде про дезигн мы обсуждали.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
где?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
где?
читай коменты сразу после мини  с него всё пошло
|
|
|
|
|
|
|
99
|
с чего пошло не важно. а вот чем все законится. вот это вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Нормальная машина Мультипла. Получше многих. Половина просто хают подчиняясь стадному инстинкту элементарно не думая и не понимая. Даже внешне она будет не хуже большинства тюнинхованых тачек, которыми гордятся авторитетные гоншчыки. По практичности конкурентов за такую цену у Мультиплы нет. Метановая по экономичности тоже победит. Пикассо однозначно не красивее, по практичности и удобству на много хуже. Сценик, который у некоторых минивен, шило полное. Блин, просто на все 100 согласен... Мултиплу хаят те кто в ней НИКОГДА не сидел, подчиняясь стад...блин даже повторять уже начал. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А я Р8 видел 
|
|