Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
не вижу разницы кому и кобыла невеста  тому и унылый бэнтли машин 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
Agokaa
|
Вчера по Горького видел мерс...то ли 220 то ли cls? но склоняюсь больше к 220му, гонялся с аудиком на лит номерах( тонированную) аудик слил...так я вот про то что в мерсе выхлоп какой то злой....... ни кто не знает что за он  ?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ни кто не знает что за он Я знаю. Он баран, раз гонялся по горького.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Agokaa
|
какое пихло там?
|
|
|
|
|
|
|
|
AleksBluff
|
Видел вчера по горького каталась скидельская R8
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не может быть
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
какое пихло там?
четыре трубы? там s500 или s550, звук да, красивый. Но на звуке все и заканчивается
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Да, далеко было... Не видел. Сначала услышал потом уже разглядеть возможности не было.
Добавлено: 03 Июль 2013, 21:37:12 Увидел счас. S500 написано. 220ый на транзитах.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 21:37:12 от Agokaa »
|
|
|
|
|
thermite
|
Да, далеко было... Не видел. Сначала услышал потом уже разглядеть возможности не было.
Добавлено: 03 Июль 2013, 21:37:12 Увидел счас. S500 написано. 220ый на транзитах.
уг
|
|
|
|
|
|
|
NikitaFF
Молодой Гродненец
|
Вот иду я такой к драм театру,а на светофоре стоит audi r8)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот иду я такой к драм театру,а на светофоре стоит audi r8) фотошоп, не видно что ли
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Вот иду я такой к драм театру,а на светофоре стоит audi r8) фотошоп, не видно что ли и зазоры, не видно что ли?
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
фигня, ее e39 с разгончика порвет) и пеугеот тож
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
NikitaFF
Молодой Гродненец
|
Вот иду я такой к драм театру,а на светофоре стоит audi r8) фотошоп, не видно что ли ты чего?)) хах.какой фотошоп то:) пробей хочешь на с13 ее пригнали в скидель а после со скиделя в гродно:) Добавлено: 05 Июль 2013, 13:38:01
фигня, ее e39 с разгончика порвет) и пеугеот тож
ну порвет порвет,факт в том что она одна у нас в гродно эта ауди:)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пробей хочешь на с13 ее пригнали в скидель а после со скиделя в гродно  нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ты чего?)) хах.какой фотошоп то  пробей хочешь на с13 ее пригнали в скидель а после со скиделя в гродно  Да ну, заливаешь, в скиделе ей что делать? где она там ездила? 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Вот иду я такой к драм театру,а на светофоре стоит audi r8) фотошоп, не видно что ли да, откуда в скиделе драмтеатр 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Юристъ
|
откуда в скиделе машины, там всё еще на повозках ездят
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ИВАНОВИЧ. лови плюса, под столом 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
факт в том что она одна у нас в гродно эта ауди  И теперь, когда она будет проезжать мимо, надо падать на колени и бить лоб об землю, как жиды перед стеной плача. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
начинает напоминать ситуацию с эвок) когда организовался целый клуб "кто видел" и "кто не видел"
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
какая-то она не чоткая... ТАК ЧТО И ЭВОК У НАС ЕСТЬ  !?!?!?!??! Да ну науйх....я в шоке..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эвока нет. Это миф. И как следствие - массовые галлюцинации.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
какая-то она не чоткая...ТАК ЧТО И ЭВОК У НАС ЕСТЬ!?!?!?!??! Да ну науйх....я в шоке.. Однозначно. На фото совсем не пасется. ТТэха на длинной базе  . Вживую наверняка лучше выглядит, хотя мот и цвет свою роль играет.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
вживую машина как машина 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
RebEl-30
|
какая-то она не чоткая...ТАК ЧТО И ЭВОК У НАС ЕСТЬ!?!?!?!??! Да ну науйх....я в шоке.. Однозначно. На фото совсем не пасется. ТТэха на длинной базе  . Вживую наверняка лучше выглядит, хотя мот и цвет свою роль играет. ну цвет та чотча бць не можа, иба da red unz go fasta!  а то что не смотрится: так ауди - ни дать ни взять 
|
|
|
|
|
|
|
NikitaFF
Молодой Гродненец
|
Вот иду я такой к драм театру,а на светофоре стоит audi r8) фотошоп, не видно что ли да, откуда в скиделе драмтеатр  Друг я помойму написал ясно,фотка сделана в Гродно возле нашего драм театра,а на блоге с13 писали что ее пригнали сначало в скидель,а после уже ее явно продали! Добавлено: 06 Июль 2013, 00:48:26
Видел вчера по горького каталась скидельская R8
я даже фото выложил,ребята не верят)хах это ведь она? Добавлено: 06 Июль 2013, 01:50:33
какая-то она не чоткая... ТАК ЧТО И ЭВОК У НАС ЕСТЬ???!?!?!?!??! Да ну науйх....я в шоке.. Директор одной фирмы катаеться на нём,и их у нас два помойму
|
|
|
|
|
|
|
|