Kinetic
|
Вроде кризис в РБ, не? Сразу вспоминается номер из камеди с Верещагиным и Гавром... "Типа не надо нам лимузина, ок поедем на такси. Девушка нам нужна машинка. Адрес улица такая-то, дом 5, первый подъед, квартира 7. Куда поедете? Дом 5, второй подъезд. Тот, типа ты охренел, в мире ща кризис. И ответ: Не знаю как в мире, а в Москве пятница... Вот и у нас: в Беларуси кризис, а в Гродно четверг! 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Кризис у тех кто лежит на диване А у тех, кто за станком стоит или у доски в школе? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Кризис у тех кто лежит на диване А у тех, кто за станком стоит или у доски в школе?  а у них это образ жизни 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кризис у тех кто лежит на диване А у тех, кто за станком стоит или у доски в школе?  ну у нас все находчивые)
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
Ну так кто оторвет задницу сдивана и сфоткает первый гродненский мазер на площади? А то я уже далеко...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кризис у тех кто лежит на диване А у тех, кто за станком стоит или у доски в школе?  а у них это образ жизни  ага. скоро некому будет, ни учить, ни лечить. Хотя для этого гугл есть Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 16:41:58
Ну так кто оторвет задницу сдивана и сфоткает первый гродненский мазер на площади? А то я уже далеко...
уже были фотки в этой теме.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Кризис у тех кто лежит на диване А у тех, кто за станком стоит или у доски в школе?  А до кризиса они могли позволить себе мазерати?  ага. скоро некому будет, ни учить, ни лечить. Будем у милиции и учицца и лечицца 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
нах не надо
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
знаю одного. почти за станком стоял. сейчас на цлс брабус )
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
цлс брабус в гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
цлс брабус в гродно?  ну да АэМГэ бачыу, но не Брабус 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
цлс брабус в гродно?  ну да АэМГэ бачыу, но не Брабус  Шыльдзик амг ты бачыу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
брабус там в пихле, дисках и вроде передний бампер приколхожен. в стоке 5.4 амг "кампрессар" Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 17:08:57
цлс брабус в гродно?  ну да АэМГэ бачыу, но не Брабус  Шыльдзик амг ты бачыу  черный на гродненских номерах с амг шильдой - не амг?? но звук сочный, мамо !!)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
брабус там в пихле, дисках и вроде передний бампер приколхожен. в стоке 5.4 амг "кампрессар" Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 16:08:57
цлс брабус в гродно?  ну да АэМГэ бачыу, но не Брабус  Шыльдзик амг ты бачыу  черный на гродненских номерах с амг шильдой - не амг?? но звук сочный, мамо !!) 550 вроде. Просто выхлоп от амг. Звук - да, прикольный.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну короч мы поняли про какой я АэМГэ )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
388 коней всеравно недурно зимой ездит ? надо дернуть по снежку, плюсану сабе пару см 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Как по мне там 5 306кобыл
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Просто выхлоп от амг. Звук - да, прикольный.
надо себе заколхозть )
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
388 коней всеравно недурно зимой ездит ? надо дернуть по снежку, плюсану сабе пару см  И мазера заодно  Как по мне там 5 306кобыл
Все может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
388 коней всеравно недурно зимой ездит ? надо дернуть по снежку, плюсану сабе пару см  И мазера заодно  ждем снега )) на 16 колах рвет ацки
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ЦЛС с амг шильдой - 5,5л. Выхлоп амгэшный (или под него) звук смачный! Но не все ладно с ним, че-то там нарукоблудили с движкой, вроде с валами. То ли стоят не родные, возможно нейкий стэйдж, и чет не працуе, то ли тупо родное не працуе. Видел его на двух сервисах...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если 5.5, то 390 лс. неплохо гроднотюнинг ?? думаю , сергей решил бы этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Как мне сказали, звук он сам делал. А по поводу амг- чего суппорта и вся та внутрянка как в обычном цлс-се  Слухи все конечно, но типо говорят что в рашке он с обычного цлс-а сделан  ( Поэтому может и ездит от сервиса к сервису)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Так он и есть обычный цлс. С выхлопом от амг.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Для аудзи? Я кста был шокирован. Думал у амг это моторы так звучат. А оказалось выхлоп...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. тока на сотку разводку не сделать , не покромсав нишу для запаски)
не тока выхлоп звучит, оригинальный амг посочнее будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|