Andron
|
у меня на 124 рычаги были по 300 эура ну там этих рычагов за 300 эура на долго хватало, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
у меня на 124 рычаги были по 300 эура ну там этих рычагов за 300 эура на долго хватало, я думаю на тыс 300
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну так копейки тогда
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пробег был 105к а шаровые были неоч хз чего, но на старом седане , бывший хоз грил, что тоже ненадолго хватило. то он от 4-х цилиндровых приколхозиз)) машина ехала страшно. больше 180 не разогнать - по всей дороге плавала((
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
если гойсать как дурень, то и на 10тыс. оригинала не хватит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот на сотке я на 323к поменял 4 рычага. и то один из-за того, что сайлентов в наличии в магазе не было )) а на с4 рычаг новый прошел 7-8к ))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на с4 рычаг новый прошел 7-8к )) patron? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да ну, на с4 подвеска просто неубиваемая. её реально на долго хватает. другое дело фирмА
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на с4 рычаг новый прошел 7-8к )) patron?  менял на фв на космонавтов. судя по цене - ориг. но поставили ли его -хз когда меня на техосмотре завернули - удивился) Добавлено: 10 Октябрь 2013, 18:53:52
да ну, на с4 подвеска просто неубиваемая. её реально на долго хватает. другое дело фирмА
это да. но некомфортная и не рулица ничего. особенно переднеприводные с задней зависимой подвеской
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
на с4 рычаг новый прошел 7-8к )) patron?  менял на фв на космонавтов. судя по цене - ориг. но поставили ли его -хз когда меня на техосмотре завернули - удивился) сам не смарел чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нед. в 10 отдал, забрал в 16.30 сейчас там совсем в ремзону не пускают
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это да. но некомфортная и не рулица ничего. особенно переднеприводные с задней зависимой подвеской по прямой дубасит норм 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
не знаю насчет оргинальности, но вродь о нучаствовал в разборке 1 октября
На Поповке паркуется за "Каскадом",постоянно его там наблюдаю.Бывает еще черный такой же иногда стоит.Чел наверное фанат таких авто.
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
это я знаю. что к нам не идёт. на гарантию без вопросов ? Без вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ситроен-ксара,2000г,2,0 дизель,синий металлик,седан,г/у,ц/з,кондиционер,в отличном состоянии,5900у.е тел 8-044-55-74-264велком
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чёт ты попутал наверное)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
чёт ты попутал наверное)
я сцытировал))) и у гугла спросил) а гугл сказал, что было представлено на АС и седановская версия. вот и повелся, что это именно интересный эксклюзиф... хочу фотку)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а, я подумал, что ты перепутал с "ахтунг ведра дорожают" 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а, я подумал, что ты перепутал с "ахтунг ведра дорожают"  вот так вот) а может это как толедотуниверсал)))) вроди он есть, а вроди и нет)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
харош, правда это один из немногих бумеров, которому нужен яркий цвет, типа красного, ну или уже чёрный, серый вааще невзрачный  в планах перекраска, а вот в какой цвет........  а движок так будет?)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
что там некий 850й бмэвэ, вот интересный авто!! а6 с6 6.0 )))))))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Юристъ
|
ветровики, "шэсцьиноль" с южного - типичный аграрий, в "тюнинх" его
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
шильда тди ригинал правда с с4 или с5 кузова походу
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
лучше не клеить, чем клеить криво еще и чушь какую-то. всегда поражали эти кривые наклейки  нельзя чтоли в нете посмотреть куда что клеить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
по крайней мере все выше оставившие посты - без внимания не оставили сей агрегат , а эт уже результат  ... а еще плюс оценка потсанов во дворЭ . так чта все не зря 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
|
|