Kroshka
Гость
|
Н@T@Шк@!!!![/u] С любовью, с нежностью большой по жизни Вы идите, До самой свадьбы золотой в согласии живите. Пусть не померкнет никогда счастливой жизни зорька, Пусть будет сладко Вам всегда, ну а сегодня горько! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Н@T@Шк@ поздравляю с Днем Бракосочетания!!! Пусть Ваша семья будет крепкой, счастливой и самой красивой, а ваша семейная жизнь такой же прекрасной как этот незабываемый день!!!
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
присоединяюсь к поздравлениям. Желаю вам огромного счастья, любви и пусть вашей семье всегда светит солнышко. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Н@T@Шк@ Мои Поздравления!!! Совет да Любовь!!! С ув Mr.BMW!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Наташ! Счастья вам, любви большой-большой!!! Что бы ваша семейная жизнь была сплошным медовым месяцем!
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Наташ! Счастья вам, любви большой-большой!!! Что бы ваша семейная жизнь была сплошным медовым месяцем!
Спасиб, Анюта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
vymogatel (Олеся и Дима)!!! Коллектив свадебного центра "ПРОСТО" от всего сердца поздравляет вас с таким важным и счастливым днем - Днем свадьбы! Пусть все у вас складывается в жизни так же удачно, легко и просто, как 6 августа 2011 года! Пусть каждый день, месяц и год вашей совместной жизни приносит вам все больше уверенности в том, что в это день вы сделали самый важный и самый правильный выбор в жизни! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
vymogatel (Олеся и Дима)!!! Коллектив свадебного центра "ПРОСТО" от всего сердца поздравляет вас с таким важным и счастливым днем - Днем свадьбы! Пусть все у вас складывается в жизни так же удачно, легко и просто, как 6 августа 2011 года! Пусть каждый день, месяц и год вашей совместной жизни приносит вам все больше уверенности в том, что в это день вы сделали самый важный и самый правильный выбор в жизни! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! спасибо!!!!! и Вы помогли сделать этот день сказочным!!!
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
Игорь Жданович
|
Анна Тишко ( Мira ) !!!!!!!!!!!
После тридцати вдруг начинаешь замечать, Что день рождения не так уж хочешь отмечать. А я тебе желаю, как в детстве ликовать, Каждый день рождения с радостью встречать! И в этот день счастливый тебя я поздравляю, От всей души любви и радости желаю! Пусть светятся, лучатся глаза твои всегда, Будь счастлива, здорова, пригожа, молода!
С Днем Рождения !!!! .... здоровья , интерестных творческих моментов в твоей работе и всего самого наилучшего , и конечно - удачи !!!!
Александр Терехович !!!!!
45 - быть может, и немало. Только рано подводить итог. 45 - прекрасное начало В жизни, полной счастья и тревог. 45 - хоть пройдено немало, Можно еще многое успеть. 45 - прекрасное начало. Главное - душою не стареть!
... с Днём Рождения , тебя Саша , здоровья , творческих успехов , удачи и Благополучия !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Поздравляю с Днём Рождения Александра Тереховича!!!!!!!Саша удачи тебе !!!Здоровья,вдохновения и новых творческих находок!!!!
Добавлено: 28 Август 2011, 20:29:12
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 10:46:31 от opeikin »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
C опозданием но все же ....Шурик (AlexTerex), от меня и от всех моих ребят, прими поздравления! Пусть жизнь твоя всегда будет яркой и веселой! Здоровья, удачи, творчества! P.S. Mr.BMW
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
AlexTerex
|
Спасибо за поздравления!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
tusshcanchik
|
НаТа! Ну вот и прошел этот удивительный день, вот ты уже не невеста, а молодая жена! Остались позади и тревоги, и волнения, и страхи, все, все прошло, теперь ты ЖЕНА! Искренне поздравляю тебя и твоего теперь уже МУЖА с днем создания вашей семьи! Пусть все у вас будет хорошо, и пусть день свадьбы, каким бы он удивительным, радостным и счастливым ни был (а я верю, что он был именно таким), был одним из таких же, радостных и неповторимых дней в вашей жизни! И пусть страничка со штампом в паспорте у вас так и остается больше не тронутой, но зато следующая пусть постоянно пополняется записями с именами ваших деток!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
НаТа! Ну вот и прошел этот удивительный день, вот ты уже не невеста, а молодая жена! Остались позади и тревоги, и волнения, и страхи, все, все прошло, теперь ты ЖЕНА! Искренне поздравляю тебя и твоего теперь уже МУЖА с днем создания вашей семьи! Пусть все у вас будет хорошо, и пусть день свадьбы, каким бы он удивительным, радостным и счастливым ни был (а я верю, что он был именно таким), был одним из таких же, радостных и неповторимых дней в вашей жизни! И пусть страничка со штампом в паспорте у вас так и остается больше не тронутой, но зато следующая пусть постоянно пополняется записями с именами ваших деток! Аня, спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
НаТа! Ну вот и прошел этот удивительный день, вот ты уже не невеста, а молодая жена! Остались позади и тревоги, и волнения, и страхи, все, все прошло, теперь ты ЖЕНА! Искренне поздравляю тебя и твоего теперь уже МУЖА с днем создания вашей семьи! Пусть все у вас будет хорошо, и пусть день свадьбы, каким бы он удивительным, радостным и счастливым ни был (а я верю, что он был именно таким), был одним из таких же, радостных и неповторимых дней в вашей жизни! И пусть страничка со штампом в паспорте у вас так и остается больше не тронутой, но зато следующая пусть постоянно пополняется записями с именами ваших деток! Аня, спасибо большое! Пожалуйста! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
НаТа! Ну вот и прошел этот удивительный день, вот ты уже не невеста, а молодая жена! Остались позади и тревоги, и волнения, и страхи, все, все прошло, теперь ты ЖЕНА! Искренне поздравляю тебя и твоего теперь уже МУЖА с днем создания вашей семьи! Пусть все у вас будет хорошо, и пусть день свадьбы, каким бы он удивительным, радостным и счастливым ни был (а я верю, что он был именно таким), был одним из таких же, радостных и неповторимых дней в вашей жизни! И пусть страничка со штампом в паспорте у вас так и остается больше не тронутой, но зато следующая пусть постоянно пополняется записями с именами ваших деток!
и я полностью присоеденяюсь к Анюте и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
и я полностью присоеденяюсь к Анюте и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Анюта, поздравляю вас с этим счастливым днем - днем свадьбы!!!! Надеюсь сегодня у вас все пройдет просто и непринужденно, и именно так как вы этого хотели!!! Желаю тебе простого женского счастья (наверное именно в эти 2 слово можно включить все то что так долго желают на свадьбах, и все то чего по настоящему хочется любой девушке) 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Анюта, поздравляю вас с этим счастливым днем - днем свадьбы!!!! Надеюсь сегодня у вас все пройдет просто и непринужденно, и именно так как вы этого хотели!!! Желаю тебе простого женского счастья (наверное именно в эти 2 слово можно включить все то что так долго желают на свадьбах, и все то чего по настоящему хочется любой девушке) Присоединяюсь! Счастья Вам и любви на всю жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня отмечает свой День рождения Дмитрий Буланов - душа компании, талантливый пародист и просто "человек-праздник"! Коллектив Свадебного центра "ПРОСТО" поздравляет именинника!!! Дима, пусть здоровье, любовь и богатство не покидают Ваш дом, а творчество будет востребовано. Заставить людей смеятся - это большой талант. У тебя он, несомненно, есть. Так держать!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Сегодня - 4 ноября День рождения у Александра Минько! Невероятно талантливый фотограф, позитивный человек и верный друг. Саша, я тебя люблю!!! Мишина.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... коллегу по " цеху " поздравляю с Днём Рождения !!!!!... Михаила Хомяка с Днюхой !!!!!!!!!!....жизнь широко нам улыбается ! Хочу я тебе сказать красиво , Что на дороге не валяются Такие члены фотографического коллектива ! Мы на работу , как на праздник , Идем , ведь помним мы всегда : Коллег - фотографов там много самых разных ,
Но ты средь них – в первых рядах ! Тебя поздравляю с Днем рожденья , Желаю счастья и добра ! Хорошего настроения : Удачи тебе ! Щёлк - щёлк , ура !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свадебный центр "ПРОСТО" от всей души поздравляет Михаила Хомяка с Днем рождения!!! Успехов в творчестве и удачи во всем! Миша, спасибо тебе, всегда приятно с тобой работать и общаться!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
.... фотографа Наталью Толочко с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!
Снимем вас В профиль иль анфас, Хоть стоя, хоть лёжа, Всё будет похоже.
Только не надо моргать, Щуриться и зевать.
Кашлять нельзя и чесаться, А только во всю улыбаться. И будет у вас портрет, Которого лучше нет.
... с Днем рождения , тебя Наташа , и хочу пожелать здоровья , успехов в творчестве , удачи и Благополучия !!!!!
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Мы тоже поздравляем всех именинников с днями Рождения! Желаем счастья и успехов во всех делах и других хорошестей! Вы молодцы что народились.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
А у меня сегодня "Фарфоровая свадьба"- 20 лет супружеской жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Сегодня - 4 ноября День рождения у Александра Минько! Невероятно талантливый фотограф, позитивный человек и верный друг. Саша, я тебя люблю!!! Мишина. ... коллегу по " цеху " поздравляю с Днём Рождения !!!!!... Михаила Хомяка с Днюхой !!!!!!!!!! .... фотографа Наталью Толочко с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!! ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!!! От всего сердца))) ...ребята извините что с опозданием, компъютер сломался (((
|
|
|
|
|
|
|
|