konkurent
|
Неужто никто не поздравит Свету с ДР 
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТЛАНА!!! Счастья, радости, любви, здоровья, удачи и благополучия!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
afankirt
|
Всех свадебных трудящихся поздравляем с Великим Днём Труда! С Праздником Первогомая!Ваш ратный и самоотверженный труд навсегда останется в памяти будущих поколений. Счастья и успехов в труде вам дорогие товарищи! 
|
|
|
|
Товарищ Че
|
С ДНЕМ ПОБЕДЫ, ДРУЗЬЯ!!
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
BeLo4kA
|
и тишина.... Поздравляю наших фотографов с призовыми местами! http://photo-video.by/contest/8/winnersУмнички! Номинация ПРИРОДНАЯ СТИХИЯ1 место Михаил Хомяк!3 место Евгений Бузук! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2014, 21:48:31 от BeLo4kA »
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Миша, поздравляю тебя! Ни на минуту не сомневалась к тебе! Творческих успехов, достижения ещё больших высот! Твои фото - это произведения искусства!  с каждым днём всё больше понимаю, что в выборе свадебного фотографа ни сколько не ошиблась 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ребята! Вы просто герои нашего города! Спасибо вам за ваш труд и стремление! Ваши победы --это славные страницы фотографической истории нашей страны! Вы не просто молодцы. Вы большие молодцы! И Татьяна Тихомирова молодец!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
1 июня 2014 года, отметило юбилей первое свадебное агентство города Гродно Седьмое Чувство! НАМ 10 ЛЕТ!!!
Кипит работа повседневно, Но вот среди обычных дней Вдруг наступает день рожденья, Чудесный праздник- юбилей Фирме нашей ровно 10 Мы идеям дали ход, И сумели раскрутиться, Без рекламы засветиться. Нас признали. К нам идут. Нас дела большие ждут.
Я благодарен всем сотрудникам нашего агенства, которые все эти годы трудились ради достижения высокой цели- стать лучшими. Хочу Всем пожелать удачи, успеха в жизни ,ярких дел, чтоб Вы с улыбкой , не иначе, встречали каждый новый день.
Свадебному агентству Седьмое Чувство 10 лет!!!
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
|
stasm
|
НАМ 10 ЛЕТ!!! С юбилеем коллеги!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
андрик
|
Мои искренние поздравления всем сотрудникам свадебного агентства "СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО" с юбилеем! Желаю Вам творческих побед и успехов, счастья, радости и благополучия!! С юбилеем коллеги! Спасибо! 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Товарищ Че
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КИРИЛЛ (konkurent) ! Желаю всех благ и творческих успехов!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Спасибо, конечно, но это не я  ))
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Поздравляем с Днюхой Александра Воронище!!!Всех благ и удачи по жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Диму Респика, молодого фотографа с днюшечкой.
|
|
|
|
|
|
|
Цукен
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
С Днем Рождения ребята!!! Крепкого здоровья вам, точнее вашей семье, счастья, удачи, процветания)) День рождения в один день, это еще раз доказывает, что вы созданы друг для друга. Всего вам наилучшего!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я тоже хочу высказать свою радость за Витю и Лизу, как (уже) родителям! Семья рождалась на моих глазах, а сейчас к этой семье прибавилась девочка! С рождением ребенка!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Mr.BMW
|
Я тоже хочу высказать свою радость за Витю и Лизу, как (уже) родителям! Семья рождалась на моих глазах, а сейчас к этой семье прибавилась девочка! С рождением ребенка!
Спасибо natali_kovaleva, спасибо "Просто", спасибо Andreiiika за поздравления, очень приятно. Это самый лучший подарок в моей жизни. Люблю своих принцесс!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Цукен
Гость
|
Присоединяюсь к поздравлениям mr.BMW, а также Лизы и Полины 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Миша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Добавлено: 30 Октябрь 2014, 23:38:29 Тихо и незаметно прошел день рождения замечательного и энергичного ведущего Андрея Ирхи. Хочу поздравить С Днем Рождения в первую очередь друга, ХОРОШЕГО ДРУГА, коллегу и просто интересного человека. Андрей желаю тебе крепкого здоровья, а так же твоей семье, творческих успехов и побед в твоей интенсивной жизни!!! P.S.... хорошего отдыха!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2014, 23:38:29 от Mr.BMW »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
10 ноября свадебному центру ПРОСТО исполняется 10 лет!!! В этот День мы будем рады видеть всех наших коллег, друзей и клиентов в нашем праздничном офисе! Принимаем поздравления и обещаем вкусное угощение всем, кто придет нас поздравить!
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
10 ноября свадебному центру ПРОСТО исполняется 10 лет ООО... солидный возраст!С наступающим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо! Праздновать начинаем сегодня с 15.00 Будем рады видеть всех! Приходите! 
|
|
|
|
|
|
|
|