Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Июль 2025, 07:14:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Домашние животные > Пропали/Найдены
(Модераторы: JuBi, НЮ, elina) > Тема:

УРАААА, потеряшка дома!!!!!!!!!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: УРАААА, потеряшка дома!!!!!!!!!!  (Прочитано 1948 раз)
Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 25 Май 2013, 12:57:16 »

Улыбка
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 15:28:31 от *жар-птичка* » Записан

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28 Май 2013, 08:57:18 »

еще не нашли кошечку?

Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Май 2013, 09:14:15 »

Нет.Уже несколько раз обошли район, обыскали подвал, повесили объявления. Как сквозь землю провалилась. Грустный

impresja***
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Май 2013, 09:27:26 »

*жар-птичка*, Вы главное не переставайте ее искать, ей теперь гораздо тяжелее (стресс, голод, холод, дождь, другие коты...), сейчас она скорее всего "зашилась" где-то и сидит стрессует((( Вы молодцы, что расклеили на всех подъездах объявления, думаю, что все соседи знают,что ее ищут и помогут Вам!!!
сама живу в соседнем доме, но пока Вашу кошечку не видела(((

su4ka_krashenaja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Май 2013, 09:47:15 »

Хорошо ищите дома: шкафы диваны-ящики, полки с одеждой перетрясите, антресоль. У меня кошка, когда освоила антресоль спала в коробке с вещами сутки а мы уже и улицу и все обыскали. 6-й этаж я тоже не поняла. Просто соседи сверлили , она напугалась и так спряталась. А теперь умудряется от сильных звуков под шкафчик кухонный лапой себе отворяет панель и там за плитой прощемливается под мойку иногда застряет, но всегда молчит.
Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Май 2013, 15:15:51 »

Хорошо ищите дома: шкафы диваны-ящики, полки с одеждой перетрясите, антресоль. У меня кошка, когда освоила антресоль спала в коробке с вещами сутки а мы уже и улицу и все обыскали. 6-й этаж я тоже не поняла. Просто соседи сверлили , она напугалась и так спряталась. А теперь умудряется от сильных звуков под шкафчик кухонный лапой себе отворяет панель и там за плитой прощемливается под мойку иногда застряет, но всегда молчит.

Я не думаю, что 5-6 дней она сидит в шкафу(хотя и там я все осмотрела). Сын говорит, что когда уходил утром в школу, то видел, как она спала. Мы с дочкой встали через час и её не было. Но, я думаю, что у сына уже "день сурка": видел её каждое утро, вот и решил, что и пятницу с утра она была. В четверг в 22-23 часа она кушала и сидела со мной на кухне. Окно в комнате было открыто на проветривание и раньше я замечала как она вытягивалась вдоль рамы, особенно когда летали ласточки. Около часа ночи я окно закрыла и мы с мужем пошли спать. Есть ли кошка или её нет-я даже не глянула. У меня только одна версия-вылезла на карниз и сорвалась с 7 этажа. Только куда потом она побежала или куда-то спряталась?

Добавлено: 28 Май 2013, 15:33:44
*жар-птичка*, Вы главное не переставайте ее искать, ей теперь гораздо тяжелее (стресс, голод, холод, дождь, другие коты...), сейчас она скорее всего "зашилась" где-то и сидит стрессует((( Вы молодцы, что расклеили на всех подъездах объявления, думаю, что все соседи знают,что ее ищут и помогут Вам!!!
сама живу в соседнем доме, но пока Вашу кошечку не видела(((
Я как представлю, что мы её не найдем и она будет скитаться по улице-сразу плачу. Летом еще легче, но зимой!!!
Говорят, что коты, когда пропадают, уносят с собой беду из семьи. В пятницу доченька(ей 1,5 года), пока я умывалась, залезла на подоконник и упала с него. Я подбежала, а она не плакала, закрыла глазки и подергивала ручками и ножками и как-будто теряла сознание. Какие мысли у меня были в голове!!! Шокирован
С ней на руках я вызвала "скорую" и сказала, что ребенок теряет сознание. При этом я её постоянно звала по имени и она очнулась и заплакала.  Когда успокоилась, легла на кровать и тихонечко лежала до приезда "скорой". "Скорая" ехала 20мин. Потом я им сказала, что можно умереть, пока они доедут. Нас даже не осмотрели, а сразу отвезли в детскую больницу. Слава Богу-всё в порядке. После осмотра врачей , рентгена и еще какой-то процедуры с пом. компьютера, нас отустили домой.
Вот и не верь теперь в приметы!
« Последнее редактирование: 28 Май 2013, 15:33:44 от *жар-птичка* » Записан

ju-ju
Гость
« Ответ #6 : 28 Май 2013, 15:47:43 »

*жар-птичка* вы станьте под тем окном, с которого по вашему сорвалась кошка, и посмотрите, куда с той точки можно спрятаться в первую очередь.   подвалы, закутки и т.д. Я в детстве так свою кошку и нашла, и потом, когда по завуголлям ищещь, грязные испуганные кошки, вжавшиеся в стену могут почти полностью сливаться с окружающей средой..  потому нужно поднимать картонки, коробки, доски  т.д.
Кошка заметная, должна найтись!
AllaC
Молодой Гродненец
*

Для того,что бы жить и радоваться, надо делать все

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 01 Июнь 2013, 10:51:53 »

Звонила, вы не берете телефон, вроде ваша кошечка бегала возле заправки на Пушкина.

Упрямство имеет только форму характера, но не его содержание
Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Июнь 2013, 15:52:01 »

Мы знаем и 3-й день пытаемся её поймать. Позавчера почти целый день с 7 утра дежурили возле стоянки. Она появляется, сидит возле машин, а когда мы подходим ближе куда-то прячется. Носила ей еду, клала под машину. Вроде кто-то съедает. Наверное, сильно при падении головой ударилась-амнезия. Смеющийся
Это вы с 1-ого этажа?

AllaC
Молодой Гродненец
*

Для того,что бы жить и радоваться, надо делать все

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 02 Июнь 2013, 15:15:48 »

да, с первого .

Упрямство имеет только форму характера, но не его содержание
Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Июнь 2013, 15:31:42 »

да, с первого .
Спасибо, Вам, огромное, ещё раз. Если бы не Вы, я бы её не поймала.

ju-ju
Гость
« Ответ #11 : 02 Июнь 2013, 16:33:21 »

*жар-птичка* глистов ей погоняйте наверное! Кто его знает, что на улице она ела.
И не теряйтесь больше Подмигивающий Улыбка
Жар-птица@
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Июнь 2013, 17:32:53 »

*жар-птичка* глистов ей погоняйте наверное! Кто его знает, что на улице она ела.
И не теряйтесь больше Подмигивающий Улыбка
Конечно. Дома ведет себя как прежде-ласковая, мурлычет, сидит сейчас у меня на руках. Почему на улице  удирала? Помыли её, стала очень худая-один позвоночник.  Улыбка

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт