Кирилчег
|
 |
« : 14 Февраль 2008, 00:41:19 » |
|
Ура!!! Он анонсирован!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2008, 02:48:01 » |
|
Блин, круто!!! А када буит??!! И где мона почитать про гамку???
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2008, 09:48:37 » |
|
Пока мало где, т.к. оффициальный аносн сегодня, 13.02.2008. Выйдет вроде как в конце года.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2008, 09:49:08 от Com._Beriya »
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2008, 14:23:09 » |
|
Неужели выпустят.... Забавно... надо будет поиграть (если выпустят, все же) помню как во второй все рубились 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2008, 14:53:36 » |
|
Че за она первый раз слышу
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2008, 20:35:13 » |
|
мне кажется - или ОНО похоже на старик второй?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Pistolero
Гродненец
Каждому своё.
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2008, 22:33:06 » |
|
Че за она первый раз слышу Еще есть люди которые не слышали про Красную угрозу?Я в шоке.Red Alert первая стратегия в которую я играл в далеких 90-х.Буду ждать. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2008, 20:04:06 » |
|
а как раньше рубились во 2й Ред.... Ого-го!.......
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2008, 21:48:54 » |
|
а как раньше рубились во 2й Ред.... Ого-го!....... Это даа .... 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
очень довольный что он появится, но когда игра выйдет, чувствую уже забью на игры!!! ЗЫ. Закрывайте нах тему пока нету никакой официальнай инфы!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Оффициальной инфы дофига, почитай ag.ru или playgroung.ru
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Сегодня Electronic Arts официально анонсировала real-time стратегию Command & Conquer: Red Alert 3Краткая информация об игре, события которой развиваются в альтернативной вселенной, где не было фашистской Германии, а разработки Николы Теслы попали в лапы военпрома. Параллельную эпоху создал Альберт Эйнштейн — во вступительном ролике первой Red AlertКраткая информация об игре он отправился в прошлое и убил Адольфа Гитлера.
Теперь этот опыт решили повторить правители Советского Союза. Проиграв войну США и странам Европы, они послали в прошлое агента, однако тот не справился с миссией, создав еще одну параллельную вселенную. В мире Red Alert 3 бушует Третья мировая, где мир делят СССР, Союзники и… Япония. Судя по первым сообщениям в Интернете, новая сторона конфликта позволила разработчикам вернуть в игру морские сражения и добавить пригоршню сумасшедшего вида юнитов вроде плавающих танков-трансформеров и летающих островов. Еще на полях сражений появятся тесла-лодки, бронированные медведи-десантники, военные дирижабли серии «Киров», разумные дельфины, помесь истребителя с подводной лодкой, артиллерийские установки V4 (развитие модели V3, знакомой по Red Alert 2) и танки-невидимки «Мираж». Ну и супероружие, куда же без него в Command & ConquerКраткая информация об игре!
Одна из ключевых особенностей Red Alert 3 — возможность пройти сюжетную кампанию вместе с друзьями от начала до конца. Нечто подобное уже было в Red Alert 2, однако тогда авторы предлагали лишь отдельные миссии. Впрочем, те, кто предпочитает классический «сингл», не останутся в обиде — игроки-одиночки смогут взять в помощники компьютерных генералов, каждый из которых наделен собственным «характером». Наградой за прохождение миссий станут, разумеется, ролики с участием известных актеров.
Разработкой Red Alert 3 для PC, Xbox 360 и PlayStation 3 занимается студия EA Los Angeles. Движок игры — еще раз улучшенный SAGE (теперь — с более правильной физикой разрушений), на основе которого созданы все real-time стратегии Westwood/EALA, начиная с Emperor: Battle for DuneКраткая информация об игре. По словам авторов, проект находится в разработке уже несколько лет. Дата выхода пока не объявлена.
|
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Угу, но не в нашей стране - забудь как страшный сон  ЗЫ только теперь заметил какие теперь конч*ные смайлы на форуме. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
как всегда в Шоутайме уже есть))))))
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А чё по системным слышно?
|
|
|
|
|
|
|
knn
|
НУ как игруха?? делитесть))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Играл адинхуй шо и ред алерт 2 тока красивее. Абсолютно не впечатлило. Сыграл адин раз больше както и не ахота удалю наверна.
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
~COMMAND&CONQUER_RED_ALERT_3_CLONEDVD_READNFO-TL
кому надо стучите!!! + полная русификация (1.62 гига)
Знаю где скачать по "Гостю" 7Гб Весит.... 
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
Знаю где скачать по "Гостю" 7Гб Весит....  ты попутал трохан! надеюсь поймешь про что я.
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Сам не знаю как оно, но друганы говорили, что фуфло полное!!! Не то чтобы не интересно играть, но и задалбливает! Очень не понравились юниты и графика..... У кого ещё какие мнения?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
И я того же мнения...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не согласен. RA3 - дсотойный продолжатель серии и почти шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Мне тож понравилось, можно поиграть и нужно, вот сцуко застрял немного  -мочит предатель генерал
|
|
|
|
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Клёвая игра получилась, правда к графике мультяшной немного привыкнуть надо
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Oblivio
|
ну не сказал бы что это тот же ред 2, но игра интересная, но как сказали в игровом журнале - ЕА пыжится и аытается создать абсурд в игре, тем самым нанося ей вред. Медведия спускающиеся с парашютов и дельфины с лазерами это прикольно, но нет той легкости которая была раньше...
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
~ COMMAND&CONQUER_RED_ALERT_3_CLONEDVD_READNFO-TL+ полная русификация (1.62 гига) шас поставил и проверил!!!заказывайте! 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
кто-нить патчил? что можно сделать с ключём регистрации?
|
|
|
|
|
|
|
Vital
|
У меня вроде нормально идет
|
|