LORD-BY
Гость
|
 |
« : 13 Февраль 2008, 23:22:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 14 Февраль 2008, 00:40:37 » |
|
ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СКОТИНА - ЧТИ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА !!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #2 : 14 Февраль 2008, 01:32:45 » |
|
Всех с Днем святого Валентина. Желаю всем найти настоящую любовь, а кто нашел - не потерять!!!
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
 |
« Ответ #3 : 14 Февраль 2008, 01:36:33 » |
|
присоединяюсь..........
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
 |
« Ответ #4 : 14 Февраль 2008, 04:55:08 » |
|
Всех Всех Поздра!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2008, 10:31:20 » |
|
Всех, всех, всех...поздравляю!!!  Пусть каждый ощутит себя сегодня любящим..., любимым.. и кому-то нужным 8-)
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #7 : 14 Февраль 2008, 11:13:45 » |
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #8 : 14 Февраль 2008, 11:22:56 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!! ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
 |
« Ответ #9 : 14 Февраль 2008, 11:30:24 » |
|
Поздравляю всех! а это посвящается девушкам! Желаю крепкого здоровья, чтоб не висела тряпкой грудь. Чтоб наслаждение раз в неделю тебе бы делал кто-нибудь. И на рассвете, утром ранним, когда проснуться нету сил, чтоб не будильник, будь он проклят, а дикий секс тебя будил. С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
на пластмассовый подоконник я в одежде тебя посадил я не твой нижуя поклонник просто так я тебе засадил с празникам бля
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Меня ты [highlight]ВДУПЕЛЬ[/highlight] полюбила, а вотъ тебя я- нифига...  © С праздничкомъ, народъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
NЕRTI
|
Всех с праздничком! Найдите своё счастье 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Днем Святого Валека поздравляю счастья любви желаю 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
Кто под звездой счастливою рожден, Гордится славой, титулом и властью. А я скромной судьбою награжден, И для меня любовь - источник счастья... Военачальник, баловень побед, В бою последнем терпит пораженье - И всех его заслуг потерян след, Его удел - опала и забвенье. Но нет угрозы титулам моим Пожизненным: любил, люблю, любим.  8-)
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
promo
Гость
|
Всем любви. Везде и всюду)
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Vigor - Игорь ибн Ктулху (проснулся, паходу, разбудили...)
02/14/2008 11:34:45 Vigor wrote: все женщины сегодня, взгляд не отвести, красивы, одиноки и желанны я не могу решить, кого в постель вести Оксану, Марту, Олю или Жанну 02/14/2008 11:36:47 Vigor wrote: возможна вариация: я не могу решить, в кого свой член ввести: в -----||------ 02/14/2008 11:37:07 -=[Butcher]=- wrote: веди их всех, но не в кровать в кровати, знаешь, как-то пресно вот на работе отъебать... вот это, Игорь, интересно 02/14/2008 11:57:58 Vigor wrote: простор для страсти нужен, Буч чтоб был кураж и кайф, согласен? наш офис-- тесен и вонюч гигиенически опасен да, есть сортир, но я не тот, кому насрать на все помехи в сортире только идиот ведёт любовные утехи 02/14/2008 12:06:10 -=[Butcher]=- wrote: дибил не тот, кто в туалете сексом занят а тот, кто сексом занят в нем без бап вот, например, в кабинке тесной жарят в очко бухой разнорабочий и прораб 02/14/2008 12:11:51 Vigor wrote: ещё пример: когда под вечер, сонный и усталый, сидит за монитором офисный планктон мужской гормон своё берёт: экипированный журналом, бежит в толчок и долго онанирует там он 02/14/2008 12:14:57 -=[Butcher]=- wrote: вот именно об этом я хотел с тобой поговорить работать без секретаря возможно, если много пить я говорю о секретарше что целый день сидит без дела зато дает тем, кто постарше свое в распоряженье тело 02/14/2008 12:18:47 Vigor wrote: Для секса поводов не счесть: Она зовёт тебя поесть; По кухне бегает паук; Под ванной слышен странный стук; Она порезалась ножом; Ковёр сигарами прожжён; Ты не собрал свои носки; Она зевает от тоски; Её ужалил страшный овод; Да и зачем какой-то повод?
собственно, с этим и поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Буду краток - Всех с праздничкомМ 
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
ПУСТЬ БУДЕТ ВСЁ, КАК ХОЧЕШЬ ТЫ, ПУСТЬ ОЖИДАНЬЯ НЕ ОБМАНУТ, И ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ МЕЧТЫ ТВОЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ СТАНУТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
Поздравляю всех девчёнок гродненского форума с Днём Всех Влюблённых!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Больше денег и интима - с днём св. Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|