Krivenya
|
Нуу, раз уж колготки одевают на работу... Не понял  Понятно!!! дены да?!Значит если зима без колготок никуда? Холодно? Летом Жарко? Пля девочки я не говорю то что при +35 нужно одевать 100ден Судя по вашей логике при -30 смело одеваем сеточку либо ден так 8 и мы возле печки? да? Вывод: колготки весенне осенний вариант? Ваш вариант. Неправильно. Мой вариант: Лето Вечер Свидание Деловой Ужин Ресторан красивый наряд юбка платишко неважно+красивые колготки чулки ден 20 -великолепно но все со вкусом конечно. А кто считает что все колготки сделаны для того чтобы согреть ноги в холодную погоду-пожалуйста носите Конте(Эти еще терпимо), брест. и т.п. причем неважно как это будет выглядеть. З.Ы. вы у парней своих спросите! И так вам для разгрузочки www.calze.ru
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Krivenya, ну вы рассмешили  кстати, по этикету, если на девушке одежда с рукавом (что летним вечером часто бывает), то колготы/чулки обязательны А вообще - колготы - это одежда для ног, и как любая одежда они призваны защищать тело от холода, ну и конечно украшать наше тело.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Очень люблю колготки SiSi, но чаще всего покупаю Конте- всё-таки доступность(приемлемая цена и то, что продаются на каждом углу) даёт свой плоды, но что не говори рвутся они безбожно
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
красивые колготки чулки ден 20 Мечтаю когда-нибудь зарабатывать столько,чтобы позволить себе этот шик-ходить в тонюсеньких чулочках каждый день..... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Naila.by
|
покупаю на короне в одном и том же месте.только там бешенный выбор колготок\чулок с узорчиками и т.д., легенсов и прочего.дорого,но качественно,практично, мне нра. средняя цена за пару плотностью 50-60 ден с рисунком 40 000
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
ksy
|
Конте Топ. Мои любимые. и мои тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Чулки сеткой Gatta полное безобразие, Conte сетка лучше,
подскажите вообще бывают ли Conte белые сеточкой или нет
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Чулки ..., Conte сетка лучше, подскажите вообще бывают ли Conte белые сеточкой или нет
Бывают 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Milady
|
где тогда их купить? корона, универмаг, ратушный, южный, АЛМИ - нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У меня пунктик - не могу носить колготки\чулки более одного раза, поэтому пользуюсь Конте (а то и разориться можно). А вообще раньше обажала Интриго (и к телу приятные, и кач-во, и внешний вид), но как-то несколько раз подряд попадались бракованные (в разных местах брала), с тех пор больше их не пользую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
еще бы и знать где бывают 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Конте Графит, хоть не блестит жутко
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
красивые колготки чулки ден 20 Мечтаю когда-нибудь зарабатывать столько,чтобы позволить себе этот шик-ходить в тонюсеньких чулочках каждый день.....  А я мечтаю чтобы моя девушка их носила. Хоть каждый день покупал бы.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
красивые колготки чулки ден 20 Мечтаю когда-нибудь зарабатывать столько,чтобы позволить себе этот шик-ходить в тонюсеньких чулочках каждый день.....  А я мечтаю чтобы моя девушка их носила. Хоть каждый день покупал бы. Повезло Вашей девушке  Для меня чулки вообще стимул-они не дают расслабиться и заставляют каждый день качать пресс 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
еще бы и знать где бывают Последний раз (мот неделю назад)видела на Короне 
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
красивые колготки чулки ден 20 Мечтаю когда-нибудь зарабатывать столько,чтобы позволить себе этот шик-ходить в тонюсеньких чулочках каждый день.....  А я мечтаю чтобы моя девушка их носила. Хоть каждый день покупал бы. Повезло Вашей девушке  Для меня чулки вообще стимул-они не дают расслабиться и заставляют каждый день качать пресс  чет я не понял??? Но то что мне не повезло факт.
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Конте Графит, хоть не блестит жутко тоже люблю этот тон,да и производитель радует больше всех 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
Мечтаю когда-нибудь зарабатывать столько,чтобы позволить себе этот шик Это(зарабатывать) должен делать мужчина!
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Это(зарабатывать) должен делать мужчина! Золотые слова) Это ж ещё и сам мужчина сказал!
|
|
|
|
|
|
|
-=SunLit=-
Гродненец
|
Это(зарабатывать) должен делать мужчина!Золотые слова) Это ж ещё и сам мужчина сказал! это ж теперь надо в летопись записывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это ж ещё и сам мужчина сказал! Пиздеть Говорить не мешки ворочать
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Это ж ещё и сам мужчина сказал! п#здеть Говорить не мешки ворочать ИМхо.А я мечтаю чтобы моя девушка их носила . Хоть каждый день покупал бы. Лилит ты не права
|
|
|
|
|
|
|
Stella
|
только не конте. блестючие колготы не выношу, равно как и цвета у них малопривлекательные. Покупаю по принципу: .1 матовые 2. желательно с микрофиброй. ну и далее цвет и плотность выбираю
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
HATE
|
Контэ пахнут прикольно... мылом 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня пунктик - не могу носить колготки\чулки более одного раза
так фишка в том, что недорогие колготы быстро затягиваются, и носить их даже при желании больше одного раза невозможно. А колготки хорошие так легко не зацепляются, а если и зацепились-- то зацепку легко разгладить ногтиком. Я абсолютно полностью привыкла к эластичным, прочным и шелковистым колготочкам "Гламур". Покупаю только на Короне в зале Д (павильон Помпея). Не изменяю своему выбору уже более 10-ти лет-- как в 14 лет выбрала, так только их и ношу. А так как короткие юбочки и шортики-- мой любимый вид одежды, то этот вопрос для меня ооочень актуален... пару раз по необходимости приходилось носить колготы других марок-- помпея, голден леди, конте-- но это всё не то.
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
молодчага!!! Но тут большой вопрос- оригинал или нет!? Но скажу одно Гламур 20 ден топ в Бронз зачетно, моя девочка вооообще не носила телестных колготок, но эти, не снимает!!! Правда зал "Б"
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
так фишка в том, что недорогие колготы быстро затягиваются, и носить их даже при желании больше одного раза невозможно. А колготки хорошие так легко не зацепляются, а если и зацепились-- то зацепку легко разгладить ногтиком. Я, наверное, ношу так...  , что у меня любые колготки после одного использования уже выглядят... малопривлекательно, так скажем  .
|
|
|
|
|
|
|
|