FRANCYZ116
Молодой Гродненец
|
 |
« : 23 Май 2013, 11:37:11 » |
|
С 24 мая по 2 июня в Гродно, в Ледовом Дворце спорта выставка продажа «Пакистан –жемчужина востока». Приходите.» с 11 00 - 20 00 Вход Бесплатный
Товары из Пакситана, Индии и Сирии. - Сирийские сладости - Мебель из красного дерева - Одежда - Хлопковые изделия - Бижутерия - Драгоценные камни и многое другое...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Очень интересно! Надо посетить.
|
|
|
|
|
|
|
АЗБУКА УЮТА
АЗБУКА УЮТА... МЫ создадим вам уют!!!
Гродненец
УЮТ в ДОМЕ, СЧАСТЬЕ в СЕМЬЕ (www.cat-orange.com)
|
|
|
|
|
"АЗБУКА УЮТА". Торговля и производство корпусной мебели. Кухни, шкафы - купе и многое другое. Гродно, ул. Дзержинского, 40 (напротив "Военного госпиталя")
|
|
|
Azra
|
Она же будет отличаться от индийской выставки, что в Ледовом бывала?
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
Я уже побывала  Сладости вкусные  Но выставка не большая и ничего особенно интересного не было 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сладости вкусные На халяву? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
krita
|
Но выставка не большая и ничего особенно интересного не было Наверное, как и индийская? Или отличается?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Но выставка не большая и ничего особенно интересного не было поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
Vestalka
Гродненец
|
На халяву? Нет  Суровые пакистанские парни требуют деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Admin-ША
|
кто был? не знаете, зубная паста с перцем есть? по каким-то там старинным рецептам индийцев... купила как-то на выставке Индии в прошлом году, мне очень понравилась )
|
|
|
|
|
|
|
STEPASHKA
Котятки спасут мир
Гродненец
|
кто был? не знаете, зубная паста с перцем есть? по каким-то там старинным рецептам индийцев... купила как-то на выставке Индии в прошлом году, мне очень понравилась ) видела, была там такая, но я не рискнула купить, а вот приправы ничего такие, очень ароматные!
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
NEBESA,карта. Читайте правила,прежде чем писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Но выставка не большая и ничего особенно интересного не было поддерживаю значит не пойду, не буду зря тратить время 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
america
|
Али там и гауно
|
|
|
|
хэллоооууу  )
|
|
|
Lillifee
|
значит не пойду, не буду зря тратить время Нечего там делать. Тряпки как на дешевом рынке, зонтик один хотела посмотреть, так он весь грязный, как будто им пол мели  . Украшения есть более-менческие, но мало. А сладости какие-то стремные, неужели кто-то рискнул по-пробовать?  Раньше индийская по-моему аккуратнее была и чище как-то... Вот такой вывод сделала после посещения... уж извините имею право на свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сладости какие-то стремные, неужели кто-то рискнул по-пробовать? Я!  Там офигенские козинаки продавались, они у на регулярно на вытсавке меда продаются. Как всегда набрала полпакета  Российское производство,правда не помню название фирмы, все слопала уже и обертки выкинула 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а я пасту. 
|
|
|
|
|
|
|
гость
Гость
|
Своего г...на хватает, а тут еще из стран Азии навезли барахла.....Когда уже приедет какая-нибудь ,французская или английская выставка,хоть чая нормального или косметики хорошей купить. 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
на ибэй лучше ходить, там каких хочешь выставок 
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
на ибэй лучше ходить, там каких хочешь выставок Точно!там даже ходить никуда не надо,заказ по интернету 
|
|
|
|
|
|
|
|