|
|
Masini
|
Ты ее надуваешь через жёппу??  © Рома
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
дала свой член поносить! Ты опять пьяная 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Из соседнего лагеря на наши вопли пришли ребята с Викторией. Я ещё когда водными процедурами с Джесикой занимался,заметил эту жгучую брюнетку на другом берегу 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
дала свой член поносить! Ты опять пьяная  Всегда! Из соседнего лагеря на наши вопли пришли ребята с Викторией. Я ещё когда водными процедурами с Джесикой занимался,заметил эту жгучую брюнетку на другом берегу  Говорят царь сиськи не настоящие!!
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Джесике так на вдували и без меня, что у нее порвалась попка ) как раз над попошным отверстием  которое сегодня так внимательно оклеивали пластырем ) Боже, что я пишу 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Смайлик111
|
заметил эту жгучую брюнетку Косяка кинул да? 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Из соседнего лагеря на наши вопли пришли ребята с Викторией. Я ещё когда водными процедурами с Джесикой занимался,заметил эту жгучую брюнетку на другом берегу  О мой бог ) какие это были процедуры ))) Надо повторить )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
Смайлик111
|
Боже, что я пишу Бхаааааахаха сцуко бреееед))))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Дюшина баечка была очень к лицу Джесики 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Masini
|
Джесике так на вдували и без меня, что у нее порвалась попка ) как раз над попошным отверстием  которое сегодня так внимательно оклеивали пластырем ) - Скай, не сунь в нее палец, вдруг порвется! - Да в нее вчера килограмм огурцов влез! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А все же ) кто съел сосиску, которой отжарили Джесику )))) Боже, что я пишу Бхаааааахаха сцуко бреееед))))
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Боже, что я пишу Бхаааааахаха сцуко бреееед)))) Расскажешь потом своим детям, как ты Женю кинул в овраг и выжил после этого 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А все же ) кто съел сосиску, которой отдраили Джесику )))) Поговаривают что это был Стас 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Боже, что я пишу Бхаааааахаха сцуко бреееед)))) Расскажешь потом своим детям, как ты Женю кинул в овраг и выжил после этого  Кроме тебя, Стас, после такого никто не выживал ) Добавлено: 02 Июнь 2013, 18:42:55
А все же ) кто съел сосиску, которой отдраили Джесику )))) Поговаривают что это был Стас  Боже, что я пишу Бхаааааахаха сцуко бреееед)))) Расскажешь потом своим детям, как ты Женю кинул в овраг и выжил после этого  Кроме тебя, Стас, после такого никто не выживал )
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Кроме тебя, Стас, после такого никто не выживал )
Никто даже не рисковал так сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Поэтому его так тошнило 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
Поговаривают что это был Стас Ну давай ещё придумай чего 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Поэтому его так тошнило  ахахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Стасян, поедешь еще с годными форумчанами в поход? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Народ, я не могу больше ржать 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Стасян, поедешь еще с годными форумчанами в поход?  Стасян уже готов ехать ) Главное, чтобы он предупреждал когда уезжает ) а то еще чуть чуть и Стас стал бы вторым v.i.p. прихожанином секты ) Как мы не додумались его прихоронить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|