Frisbi
|
ну как встретили первый день лета? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
это поход.
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
это поход.
в рамках похода))) я думаю, не только лето встретили)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Сегодня погода радует больше. Всем хорошего отдыха и не забывайте передавать вести с полей.уж очень любопытно,что у вас там интересного происходит. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
дождь лупит пинцет как же в кроватке хорошо  коммент дня! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Судя по тому,как сегодня все немногословны -вечер пятницы удался на славу 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Судя по тому,как сегодня все немногословны -вечер пятницы удался на славу  я думаю, что даже ночь  эй...есть кто живой на Ендрене?
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Может их всех смыло...  не смыло! Сейчас светит солнышко, тепло. . Хорошо. . . Приезжайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
дождь лупит пинцет как же в кроватке хорошо  коммент дня!  это комент "примудрого пискаря"......................... я думаю, что даже ночь Юльча права...............ночью было много интересного - и купание голышом, и песни под дождем............. проснулся я уезжать в часов пять утра - на веревке сушились весчи одного из Артемов (друзья Эрни, ваще красавчики) - стало понятно почему в три ночи было так шумно и весело....................в шесть утра (время моего отьезда), призники жизни подавал только Витольд (он пытался поимать щуку)......................остальные ютились по палаткам и машинам и чёта мне ваще больше не прёт в походы 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Вот мы наконец вернулись. Дождь заборал! Рыбы не поймал вообще, хотя мужики на лодке на кружки одну за одной доставали. Купаться народ пошел в 4 утра (я только уснул после их криков в палатках). Уезжали в полдесятого - на Ендрени начался жудкий шторм с ветром дождем и молнией, меня чуть в озеро с мостка не сдуло  .
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Уезжали в полдесятого - на Ендрени начался жудкий шторм с ветром дождем и молнией В Гродно примерно в полдевятого это началось. Я еще подумал: "Интересно, до Ендрени дойдет?"
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Дошло. Интересно что там было дальше, их ветром не сдуло всех. А особенно тех кто купался в это время
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Какие все мокрые и счастливые) Требуем еще фоток!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а где Джесика  .....................................знатная деваха
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
а где Джесика  .....................................знатная деваха Ляся, твое суровое сердце не осталось равнодушным? Что же там за царица такая?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ооооооооооо  .............................само великолепие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фикус
|
Вторая прикольно получилась)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, фтопку, все правильно сделал
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
добралась домой)) всем пасиба за отлично проведенное время! воллейбол,ноги, карты - отлично поиграли! водичка была отличная! купальный сезон открыт!!!! Димонка, тебя и джессику вчера утром я еще долго буду вспоминать....жалко что она сдулась к вечеру 
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик111
|
воллейбол,ноги, карты - отлично поиграли! ааааа точняк воллейбол был, а я бы и не вспомнил)))
|
|
|
|
|
|
|
|