-LONE_WOLF-
|
 |
« : 13 Февраль 2008, 00:34:28 » |
|
Обсуждааем здесь данный продукт. Вопросы, дрова, и прочее... Всё!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 14:22:04 от .::[a]LLM@[z]::.™ »
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2008, 00:46:53 » |
|
Дополнительно в предыдущей темы коснулось о конвертировании. В данном софте мне не нравится сохранение видео на компьютере и очень не нравится ограниченое количество фоорматов... CANOPUS ProCoder 3.0 Кто записать может? (весит много, не скачаю...)
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2008, 00:47:45 » |
|
вопщем ищецца CINEMA CRAFT® Xtream series любая версия или HD серия??? зы есть Cinema Craft Encoder 2.70.02.01 + таблетка + плагин для Премьеру. Если интересует отписываем, вылажу 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2008, 00:47:59 » |
|
И по титрам и.т.д. тоже надо что-то подобрать...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2008, 00:54:06 » |
|
И по титрам и.т.д. тоже надо что-то подобрать... лучше чем в афтэрэфекте не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2008, 01:13:42 » |
|
ипать... там анимация на них делается?
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2008, 01:21:25 » |
|
ипать... там анимация на них делается? там есть всё от размера цвета знаков до траекторий 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2008, 01:28:53 » |
|
Я чет не врубился - чего тебя не устроило в настройках при кодировании??? Через экспорт там туева хуча настроек. Задолбешься настраивать и выбирать если вручную все. Если тебе и того мало поставь main koncept pro coder - он как плюгин ставится в "экспорт..." появляется еще один пункт. Но не сказал бы, что там много больше или удобнее... :-/
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2008, 13:58:41 » |
|
нет, с кодировкой мне не понравилось! исходный файл открывался только Виндовз Медиа Класик.... Небыло никаких других...
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ребята, ну вы извращенцы... то экспорт в премьере не освоили, то титры в ае собираетесь делать...
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
ребята, ну вы извращенцы... то экспорт в премьере не освоили, то титры в ае собираетесь делать... в премьере все стандартно. титры снизу вверх, слева направо итд. а если хочется экслюзива?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 13:27:47 от DeTonaToR »
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
StatsMe
|
нет, с кодировкой мне не понравилось! исходный файл открывался только Виндовз Медиа Класик.... Небыло никаких других... Аффтар.. В Адобе можно сэйвить в 10-ки форматов, кури мануалы))) Но фсе же как ты упаминул ранее юзай Канопус, качество сжатия намного лучше, причем перед этим сэйви видио без компрессора, тобиш прямопотоковое, но весить это чудо будет около 20Гб! А для титрофф юзайте ParticleIllusion, причем грю не как любитель, был на стажеровке в Минске где юзают этот софт спешиал для ОНТ БТ и таму подобных телекомпаний)))
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
San4eZ
|
у меня вопрос к профи: как прикрутить Премьеру к камере HDR-SR11E  ? при подключении через USB на HDD камеры наход файлы фото и видео. с фото всё понятно там жпг . а вот видео *.MTS. плеер который был в комплекте с камерой без проблем их воспроизводит. сегодня научил и медиа плеер классик это делать. но как управлять камерой через премьеру?  уже хочу монтировать видео а премьера говорит что нот супортет файле. тоесть ни через захват ни через импорт не могу добавить!
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
что никто не поможет? вчера весь нэт перекопал, ничё не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
у меня вопрос к профи: как прикрутить Премьеру к камере HDR-SR11E  ? при подключении через USB на HDD камеры наход файлы фото и видео. с фото всё понятно там жпг . а вот видео *.MTS. плеер который был в комплекте с камерой без проблем их воспроизводит. сегодня научил и медиа плеер классик это делать. но как управлять камерой через премьеру?  уже хочу монтировать видео а премьера говорит что нот супортет файле. тоесть ни через захват ни через импорт не могу добавить! Ну вопервых юзай прогу компрессор, упаминалось ранее, далее чисто интуитивно напрашивается вопрос, в камере есть фичча при каторой можно выбрать формат сохранения либо его качество сэйва?? И самое главное, хочеш монтажить, ради бога, вот только для этого есть специальные карты неленейного видеомонтажа например я юзал Matrox RTX .............. Так вот чтобы слить видео с такой камеры как у тебя дастаточно было подрубить данный девайс к "лягушке" от карты, на этой "лягушке" выходов каких хочеш, начиная аналогавыми заканчиваю цифровыми, так вот чтобы слить сие чудо достаточно было в Адобе нажать клавву "Play" и все сливалось на HDD без компресоора, тем самым сахраняя качество первозданного видео!))))))
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
San4eZ
|
у меня вопрос к профи: как прикрутить Премьеру к камере HDR-SR11E  ? при подключении через USB на HDD камеры наход файлы фото и видео. с фото всё понятно там жпг . а вот видео *.MTS. плеер который был в комплекте с камерой без проблем их воспроизводит. сегодня научил и медиа плеер классик это делать. но как управлять камерой через премьеру?  уже хочу монтировать видео а премьера говорит что нот супортет файле. тоесть ни через захват ни через импорт не могу добавить! Ну вопервых юзай прогу компрессор, упаминалось ранее, далее чисто интуитивно напрашивается вопрос, в камере есть фичча при каторой можно выбрать формат сохранения либо его качество сэйва?? И самое главное, хочеш монтажить, ради бога, вот только для этого есть специальные карты неленейного видеомонтажа например я юзал Matrox RTX .............. Так вот чтобы слить видео с такой камеры как у тебя дастаточно было подрубить данный девайс к "лягушке" от карты, на этой "лягушке" выходов каких хочеш, начиная аналогавыми заканчиваю цифровыми, так вот чтобы слить сие чудо достаточно было в Адобе нажать клавву "Play" и все сливалось на HDD без компресоора, тем самым сахраняя качество первозданного видео!)))))) если ничего не получится буду конвертить Канопусом. формат сохранения не выбирается, только его качество лягушка ? ты имеешь ввиду подставка под камеру? на ней такие же разъёмы как и в самой камере в мануалах Адобэ нашёл что даже 3я премьера не поддерживает данную камеру. формат *.mts это формат для дисков блю-рэй.
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
кто нибудь знает как файл *.MTS добавить в прёмьеру? медиа плеер классик воспроизводит - значит в системе стоит кодэк, почему тогда премьера не понимает его?
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
в руках не держал, но думаю, если камера пишет на диски - то проще конвертнуть в нормальное ДВ, а потом монтажить. Все, что пишет на болванки не предполагается к монтажу, потому готовьтесь к извращениям...
ПатинкИлюжен для титров? ну только если очень оригинальные - но таких на ОНТ и БТ нет... это как фотки в ворде хранить...
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
так в том то и дело, я не хочу качество терять тоесть оставить 1920х1080. странно что премьера поддерживает такие проекты а вот файлы не принимает  если решу проблему - обязательно отпишу сюда 
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
ПатинкИлюжен для титров? ну только если очень оригинальные - но таких на ОНТ и БТ нет... это как фотки в ворде хранить... Ой...опшибаетесь челодой моловек..... В свое время доводилось монтажить для БТ такие программы как "Супер лото" и еще непомню как точно называется, но что то похожее типо "Мы из СССР" по БТ идет))))))
|
|
|
|
|
|
|
IDLER
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сделал 20 минутный мувик, эффекты переходы, ускорения и т.д., всё как положено. При экспорте он выдаёт ошибку, в чём проблема? ошибка типа: неизвестная*, или просто экспорт еррор. Ах да, ошибка была на одном и том же месте, убрал с начала пару переходов, и снял скороть видяхи 2700%, дошло до 10% и та жа байда, что ж получается мне вообще без своих замыслов мув делать? Кодек ДивХ 6.8, что делать?(((
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
Сделал 20 минутный мувик, эффекты переходы, ускорения и т.д., всё как положено. При экспорте он выдаёт ошибку, в чём проблема? ошибка типа: неизвестная*, или просто экспорт еррор. Ах да, ошибка была на одном и том же месте, убрал с начала пару переходов, и снял скороть видяхи 2700%, дошло до 10% и та жа байда, что ж получается мне вообще без своих замыслов мув делать? Кодек ДивХ 6.8, что делать?((( попробуй без сжатия на экспорт. может проблема в кодэке. сырой ещё 
|
|
|
|
|
|
|
IDLER
Новенький
|
Ункопрешен майкрсофт айви? если так то тоже не помогает =((( раньше пробовал с ним, 1 минута весила 2 гига и писало место мало... =(
|
|
|
|
|
|
|
IDLER
Новенький
|
пацаны хелп(( в чём вообще может быть причина?я винду не сноил давно, мб там чё навернулось? или прога палёная? хотя я 2 такие ставил
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
пацаны хелп(( в чём вообще может быть причина?я винду не сноил давно, мб там чё навернулось? или прога палёная? хотя я 2 такие ставил если из проги не выкидывает, то маловероятно что винда. быстрее всего какая-то нестыковка кодэк-дорожка. если проект проигрывает без проблем значит ищи причину. ещё. железо разогнано?
|
|
|
|
|
|
|
IDLER
Новенький
|
Проигрывает норм, ну чуток подлаговывает, железо не разгонял, файлы айви, снимал с игрухи фрапсом. МБ подскажеш какой нибудть *хороший* кодек? я не оч. шарю в этом. А то я собрался тут вот такое проделывать http://www.capture.ru/adobe3/premiere2_14.html от безысходности.... =(
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
я редко сразу компресирую, ну если только на качество пофиг  из хороших lossless кодэков Хафмэна - Huffyuv. ты пробовал uncompressed microsoft avi, попробуй microsoft dv avi. во вкладке компрессор также есть выбор.
|
|
|
|
|
|
|
IDLER
Новенький
|
Зайди в аську))