SAgent-RAF-
|
 |
« : 27 Сентябрь 2005, 19:00:28 » |
|
САБЖ епрст
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
INGRID
|
 |
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2005, 01:01:21 » |
|
потрясающий роман. читала раз десять.
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2005, 12:33:59 » |
|
читала раза три... в юности... но помню хорошо и сейчас.... ."не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра".... ключевая фраза всей книги...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2005, 13:06:10 » |
|
Видел на полке. Мама читала. Как-то смотрел треть фильма. Может, больше. Помню, что там есть чувак с усами - Рет Батлер. Катал шары к главной героине. Но она была стервой той ещё... вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2005, 13:59:55 » |
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Праведник
|
 |
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2005, 14:55:00 » |
|
Чё ржёшь?  Тебя бы жизнь так потрепала - ещё не таким был бы стервецом, как она!!! Такими людьми надо восхищаться, ценить их и ставить им памятники!!! А ты смеёшься!!! ВСПОМНИЛ!!! Скарлетт О'Хара - вот так её звали!!! ДАЁШЬ ПАМЯТНИК СТЕРВЕ СКАРЛЕТТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2005, 15:14:42 » |
|
Чё ржёшь?  Тебя бы жизнь так потрепала - ещё не таким был бы стервецом, как она!!! Такими людьми надо восхищаться, ценить их и ставить им памятники!!! А ты смеёшься!!! ВСПОМНИЛ!!! Скарлетт О'Хара - вот так её звали!!! ДАЁШЬ ПАМЯТНИК СТЕРВЕ СКАРЛЕТТ!!! да не с того он рнжет, Праведный ты наш.. не гневись.. гнев хоть бывает и праведным, но не красит.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2005, 15:27:11 » |
|
Праведник как ты смеешь так превозносить эту старую каргу  фу тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2005, 15:55:58 » |
|
а по мне тетка прикольная... в ней есть что-то... апридиленна 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
новая акция: "РАЗБЕЙ СКАРЛЕТТ И НАЙДИ, ЧТО В НЕЙ ЕСТЬ"
P.S. А если в ней только гамно? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
P.S. А если в ней только гамно? :-/
эхххх, милейший.. в каждом из нас свое гамно... главное, чтобы оно из ушей не вываливалось...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тогда надо кричать : "Бабка полная - пора менять"
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
2 SAgent-RAF-- а с чего бы вдруг такая тема? любимая книга?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
JJ
Гродненец
Смысл жизни зависит от ее качества
|
Скарлет овца,чего ей так между ног зудело то на етого белобрысого ?
|
|
|
|
Демократия - это когда умные вынуждены не только выслушивать мнение дураков, но и считаться с ним.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
2 SAgent-RAF-- а с чего бы вдруг такая тема? любимая книга? Неа просто смотрю тут девушки такие тирады выдают по повуду гламура ну думаю наверное все помешаны на чистой любви  )
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Хочется грязного секса, а вокруг только девушки, у которых мысли о похоти, грязи-мрази "унесло ветром"? Сагент, сходи в Стоп-лайн - возьмёшь за задницу 15-тилетнюю, напоишь её пивом и, как орленский гангстер, заведёшь её в ближайший подъезд, со словами: "Ты хочешь ЭТОГО? НА!!!" Наверняка тут ей будет не до Скарлетт... Кстати, видел у одного знакомого друга на телефоне такой мувик: тётка секунд 15 распрягает о том, что нельзя относиться к женщинам плохо, о том, как мужики совсем обнаглели и т.д. И тут со стороны появляется голая попа мужика с огромным писюном, который затыкает ей глотку (рот и глотку...прям как зонд засандалил)
Вот такие страсти в теме ""Унесенные ветром", кому нравицца?"
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2005, 13:41:10 от Pravednik »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дай поглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
из "унесенных ветром" знакома только с фразой про "...подумаю об этом завтра". а! и еще картинку видела со сценой из. так вот, када услышала фразу подумала, что, в принципе, неплохой девиз по жизни. вот только чувствую, что со временем он трансформируется у меня в "...подумаю об этом послезавтра, на следующей неделе и вообще. а лучше - вообще забуду и думать не буду"
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Svetilka
|
а я смотрела несколько раз. меня прикалывает Рет Батлер. Обалденно сыгранная роль!!!
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
SunShine
|
Необязательно быть романтиком и читать эту книгу........... Можно думать об одном, а делать другое.............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Paranoik
Гость
|
один вопрос: "нафига?"
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Действительно? Сама не знаю. Я вообще много не знаю - думаю об одном, а получается/делается по-другому, и потом я прекрасно осознаю, что не этого добивалась, но исправлять почему-то не хочется ?! Вчера подруга фильма мыльного насмотрелась, надумала звонить другу (ее воздыхателю), проговорила сто раз реплику перед мной, а как только по ту сторону трубки услышала голос - заговорила, как будто он ей чужой совсем. И что после этого думать скажете? Ведь продумала все заранее, а потом сдрейфила............ Но осуждать не могу - сама такая трусиха............. бываю.................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Jul
Гость
|
Интересно, если бы все были помешаны на грязном и похотливом, то были бы сейчас картины Ван Гога, стихи Есенина и Ахматовой. Все горазды поливать грязью самовыражение других людей. Этот роман, как и русский "Война и мир". Может и Наташу Ростову вспомним? А если кто-то хочет обсудить "Какова стерва Скарлетт" или "Рет Батлер-очередной мазохист, любящий такую стерву", то это, конечно, достояная тема для этой ветки!
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
стихи Есенина Есенин - известный в своих кругах торчок! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Сабж? о! Порнуха есть такая. Грят в Новом Орлеане летом снимали.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 21:52:11 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Есенин - известный в своих кругах торчок!  Мой друг алкоголь точно знает чем дышит Есенин. © Саша
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 22:01:17 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Ranger
|
гатичьные были времена... можно было ипстись прямо на сухих листьях в лесу на полянке не боясь поцарапать жёппу о консервную банку заботливо оставленную прошлогодними туристами... лепота...
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
RockeR
|
зато гномов было задохyя в лесах... а это по дефолту минус.. мля.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2005, 15:43:51 от RockeR »
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|