Lillifee
|
 |
« : 22 Май 2013, 13:43:47 » |
|
Помогите пожалуйста. В системном блоке периодически что-то пищит (как будильник). Иногда вообще почти без перерыва, иногда может целый день не пищать.  Зависимости никакой не заметила. Иногда комп просто включен и пищит. На его работе это вроде никак не отражается, но раздражает жутко. И так уже несколько месяцев.  Что это?
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Мышка
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
Сашин
|
скоро сдохнет и пищать перестанет  
только наверное не мышь
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
IAM
|
реальные варианты (услышать бы этот писк): 1. вентилятор (процессора, блока питания, видео) 2. защита от перегрева
добавляйте ещё
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
скоро сдохнет и пищать перестанет  
только наверное не мышь мыська отдуплилась 
|
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
реальные варианты (услышать бы этот писк): 1. Вентилятор (процессора, блока питания, видео) 2. Защита от перегрева 3. Дроссели (катушки) в блоке питания. добавляйте ещё
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
Lillifee
|
1. Вентилятор (процессора, блока питания, видео) 2. Защита от перегрева 3. Дроссели (катушки) в блоке питания. Обрадовали  Спросила у Гугла - там вообще вариантов тьма-тьмущая. Чуть ли не "все на свете" пищать может. Вентилятор разбирали, чистили - писк не пропал...
|
|
|
|
|
|
|
- Alex -
|
Спросила у Гугла - там вообще вариантов тьма-тьмущая. Вот именно, по-этому индивидуально слушать нужно.
|
|
|
|
+ 375 297 824 594 ( МТС )
|
|
|
Lillifee
|
(услышать бы этот писк) А писк такой нормальный. В других комнатах слышно 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кареглазка, я готов выслушать ваш системник и помочь! фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
фото в студию! скорее, ЗВУК в студию
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Сегодня пока молчит, уже несколько часов сижу. Запищит - запишу  (если словлю - писк где-то секунды 3-5 длится) А может это нормально? Он так уже с августа-сентября пищит... и ничего... только раздражает
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
фото в студию! скорее, ЗВУК в студию пф... кому что)
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
сабжу: блин. гугл отключили у всех или только у вас? у каждого производителя матери свои варианты "азбуки морзе". спроси у гугла что-то вроде "<модель матери>+звуки биоса". если проблемы с охлаждением, то комп бы вырубался по счету раз (2-й пень был последним, кто мог без кулера пахать (этим до фонаря было, 80 по цельсию для них не температура). кстати, вопрос (глянул фотку): и где вы такое гауно (я про мать) откопали? сколько уже про это в нете писано-переписано: мать не может стоить меньше 70 баксов, а питальники не бывают дешевле 40. Лично я всегда беру матери в районе 100 у.е. Зато душа спокойна.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Николай Александрович, а ты никогда не пробовал прочитать всю тему, а не только заголовок прежде чем давать в ней советы? Говорят это помогает писать поменьше глупостей.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Fanat ™
|
тролль, что тут сказать
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Николай Александрович, а ты никогда не пробовал прочитать всю тему, а не только заголовок прежде чем давать в ней советы? Говорят это помогает писать поменьше глупостей.
а про мышь писать - не глупости? ты, товарищ модер, сначала определись с понятием "глупость". а может ты и комп-то только в заставке "приветствие" видел. тролль, что тут сказать
почитал комменты вцелом по форуму. много смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
почитал комменты вцелом по форуму. много смеялся. Причем здесь это. Да простят меня модеры Я за каждый свой комментарий готов ответит. Но влезть в 4 темы и .. извиняюсь... ЗАСРАТЬ.. все предложения от местного населения нуждающимся в помощи, кем надо быть?? скорее всего гродно_за с с13 и кстати, вспомнил свои слова в соседней ветке... вы чем-то с ним похожи http://forum.grodno.net/index.php?topic=135543.msg2577055#msg2577055 Добавлено: [time]Сбт 25 Май 2013 23:55:03[/time]
или, может, фэйк? хотя... у того была другая фишка... там си шарп служил в качестве нимба.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2013, 00:56:05 от Fanat ™ »
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
Но влезть в 4 темы и .. извиняюсь... ЗАСРАТЬ.. все предложения от местного населения нуждающимся в помощи, кем надо быть??
засрать? лично я считаю, что дал дельные советы. через мои руки прошло 100500 компов. так что опыта воз и малая тележка.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Помогите пожалуйста. В системном блоке периодически что-то пищит (как будильник). Иногда вообще почти без перерыва, иногда может целый день не пищать.  Зависимости никакой не заметила. Иногда комп просто включен и пищит. На его работе это вроде никак не отражается, но раздражает жутко. И так уже несколько месяцев.  Что это? Вчера немого напрягся, услышав монотонный еле слышный гул в тишине. Оказалось наушники с микрофоном были одеты на системник  и микрофон в настройках звука был включен.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
а про мышь писать - не глупости? Мышка это шутка. А вот давать совет прочитав только название темы и при этом еще считать его дельным это глупость. Прочитав тему ты понял бы что вопрос задан не про писк биоса.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
State66
|
сабжу: блин. гугл отключили у всех или только у вас? у каждого производителя матери свои варианты "азбуки морзе". спроси у гугла что-то вроде "<модель матери>+звуки биоса". если проблемы с охлаждением, то комп бы вырубался по счету раз (2-й пень был последним, кто мог без кулера пахать (этим до фонаря было, 80 по цельсию для них не температура). кстати, вопрос (глянул фотку): и где вы такое гауно (я про мать) откопали? сколько уже про это в нете писано-переписано: мать не может стоить меньше 70 баксов, а питальники не бывают дешевле 40. Лично я всегда беру матери в районе 100 у.е. Зато душа спокойна.
Intel Celeron был неубиваемый (на ноутбуке от пыли не чистили уже 5 год пошёл).
|
|
|
|
|
|
|
|