Бекон
|
 |
« : 23 Декабрь 2009, 02:14:15 » |
|
Существуют ли у нас Мото-школы, где можно научиться кататься на моцЫке?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2009, 10:22:38 » |
|
НЕт у нас мото школ...договорись с кем,научат за недорого..если на велосипеде умеешь ездить,то проще пареной репы....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #2 : 23 Декабрь 2009, 12:29:17 » |
|
умею есть желающие меня научить?
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2009, 12:52:25 » |
|
ну не щяс же. жди весны а щя правила учи еси у тя нет "Б"
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2009, 13:04:00 » |
|
Брюс научит...за даполнительную плату  когда снега сойдут 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
karikatura
|
 |
« Ответ #5 : 23 Декабрь 2009, 13:11:42 » |
|
хз может и нет просто з*бало едить в это гаы по утрам до и мот жалка за месяц 2 тыс и новые диски сцепления
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2009, 14:45:29 » |
|
Б есть, А нету
есно по весне, не сейчас же но почту пробить стоит уже
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2009, 15:10:48 » |
|
вопрос в тему:
а может кто может поучить ездить, увереннее себя чувствовать, на тяжёлом спортбайке
ясный перец по весне...
А категория уже есть очень небольшой опыт на минчике и яве и пару поездок на спорт байке
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2009, 15:25:48 » |
|
чтоб увереннее себя чувствовать надо постоянно ездить...практиковатся, сначало на слабеньком, а потом мощнее
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2009, 19:52:59 » |
|
вопрос такой Б есть, А нету что нужно сдавать в гаи?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Fatal1ty
|
вопрос такойБ есть, А нетучто нужно сдавать в гаи?! 8рку
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
вопрос такой Б есть, А нету что нужно сдавать в гаи?!
пороися по ветке..................с тысячу раз уже отвечали
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ydav
|
автору!!! мой тебе совет купи себе мотоцикл а потом проси чтоб тебя научили ездить...!!! а то будут подения и все такое... и не каждый захочет дать свой мотоцикл начинающему мотоциклисту даже за бабки... пример... все знают аварию на фолюше когда Женик дал своего RFа челу тот..... насмерть....(был) без прав.... хотите чтоб на вашем мотике кто то без прав распиZDячился!!!!!..... и на вас потом повесили эту смерть.... то вперед....!!!! сами знаете до беду мало надо.... можно и на первой голову скрутить....
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
у меня мотоцик есть и права есть тока ездить можно сказать не умею
ездил по городу один раз (правда в сумерках и в условиях большого движения) - было пи...ц как страшно, именно потому, что толком не знаю как поведёт себя в следующий момент мотоцикл и правильно ли я среагирую на сложившуюся ситуацию - хотелось бы чтоб рассказали все эти штучки и показали и попробовать сразу, чтоб закрепить - что-то в этом роде
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
DMax
|
Evgeni_M, если ты боишся мотоцикла, то лучше не садись на него, он чувствует страх (не сочтите меня за параноика) 
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
Evgeni_M, если ты боишся мотоцикла, то лучше не садись на него, он чувствует страх (не сочтите меня за параноика)  волков бояться в лес не ходить...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Evgeni_M, если ты боишся мотоцикла, то лучше не садись на него, он чувствует страх (не сочтите меня за параноика)  Evgeni_M, если ты боишся мотоцикла, то лучше не садись на него, он чувствует страх (не сочтите меня за параноика)  волков бояться в лес не ходить... я не сказал, что я боюсь мотоцикла - я сказал, что не умею толком ездить, тоесть на миничике я бы поехал без проблем и без всякого страха, а на тяжёлом спортбайке первый раз было очень страшно... а теперь с нетерпением жду весны, ещё больше, чем раньше, т.к. меня ждёт мотоцикл...
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
))))) не торопись а то можешь успеть )) все мопедисты ждут весны )
Добавлено: 24 Декабрь 2009, 01:00:48 ))))) не торопись а то можешь успеть )) все мопедисты ждут весны )
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
ydav
|
видел в инете тренажеры для козления...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Evgeni_M, если не секрет то какой мотик в наличии  просто интересно....
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
дада ддааа.... просим просим просим.....  в студию.... в нашу мототехнику....
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
у него джиксер 750 ))) 2002 гда вроде ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Evgeni_M
|
у него джиксер 750 ))) 2002 гда вроде ))
suzuki gsx-r 750 200 4 год как скоро появятся фото будет зависеть от Sashka_Ivanov 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
на такой технике , я думаю женя ком мне ещё не раз приедет(шутка) )) Всех с наступающим!
Добавлено: 24 Декабрь 2009, 18:30:30 на такую тхнику не каждый сесть сразу захочет, хотя ко всему надо относиться с головой
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 18:30:30 от Sashka_Ivanov »
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
В_а_н_я
Гродненец
|
Кто хочет научиться ездить на мотоцыкле звоните 8 (033) 321-46-14 .Потеплеет будете учиться.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
А вот мне любопытно, что за он?
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Кто хочет научиться ездить на мотоцыкле звоните 8 (033) 321-46-14 .Потеплеет будете учиться.
давай подробности
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да сто пудов минчик.....
|
|
|
|

|
|
|
|