nemogrodno
хочешь жить- умей крутиться!
Гродненец
Offline Предупреждения:
хочешь жить хорошо-умей держать баланс в жизни!
|
 |
« : 20 Май 2013, 12:16:50 » |
|
Для любителей отдохнуть на природе в комфортных условиях - лучшее предложение. Два отсека, один отсек 3 спальных места, второй отсек 6 посадочных мест, на ночь складывается в три спальных места, удобно раскладывается в течение 15 минут, оборудован внутренним и наружным освещением, газ-плита, газовый болон, аккумулятор для освещения, столик со стульями. Все что необходимо на природе. Не требуется дополнительной категории в водительском удостоверении, обычная "В". тел мтс (029) 5801871, велком (029) 6337490
|
|
|
|
|
|
|
midina
|
Стоимость аренды за сутки?
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
на сутки 120 000 бел руб, если более 5 суток то 100 000, если более 10 суток - 87 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Прикольно) не прикольно а очень даже комфортно, во-первых не спишь на земле, исключается случай заползания "гостя", не тянет холодом от земли, не надо загружать свой авто всем что необходимо на природе, практически все уже есть в комплекте и достаточно места для укладки прочего инвентаря, раскладывается и складывается быстрее палатки. так что только плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
Два отсека, один отсек 3 спальных места, второй отсек 6 посадочных мест, на ночь складывается в три спальных места Сколько всего спальных мест 
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сколько всего спальных мест один отсек 3 спальных места, второй отсек 6 посадочных мест, на ночь складывается в три спальных места. Итого 6 спальных, но вопрос в габаритах и привычках тех, кто будет спать, возможно и только 4 места, но зато очень свободно. ширина прицепа 1,55м, т.е. 2-х спальная кровать.
|
|
|
|
|
|
|
васёк15
Молодой Гродненец
кирпич !
|
и скок сутки аренды стоит? в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
maksim_93
Новенький
|
добрый день скажите пожалуйста сколько будет стоить аренда на 15 дней и можно ли выезд с ним на украину ответ в лс
|
|
|
|
|
|
|
ROMBman
|
Скиф 2м , цена прицепу 500 уе, а если так брать на время отдыха то 87 000 , грубо 150 уе в сезон, за 3 сезона отобьется если купить себе, вещь очень классная, автор молодец что сдаешь в аренду, а я себе такой покупаю )))
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Скиф 2м , цена прицепу 500 уе, а если так брать на время отдыха то 87 000 , грубо 150 уе в сезон, за 3 сезона отобьется если купить себе, вещь очень классная, автор молодец что сдаешь в аренду, а я себе такой покупаю ))) Я бы с удовольствием еще один купил, но беда в том, что живых их остались единицы, все гнилые и дырявые. так как выпускались только до 94 года, т.е. 20 лет самый молодой.
|
|
|
|
|
|
|
Артерия
Новенький
|
цена на неделю аренды в личку пжз?
|
|
|
|
|
|
|
ванюха
Новенький
|
на эти выходные в аренду можно?  и сколько будет стоить, если в пт вечером забрать, а в пн утром вернуть?
|
|
|
|
|
|
|
Japon4ik
Гродненец
Оставь одежды, всяк сюда входящий
|
афигенная весчЬ!!!! я даже не видел таких никогда... народ а кто выпускал сие комфортное благо  Автору удачи- может и сам потом возьму у тебя!!)))
|
|
|
|
|
|
|
nemogrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
афигенная весчЬ!!!! я даже не видел таких никогда... народ а кто выпускал сие комфортное благо Автору удачи- может и сам потом возьму у тебя!!))) согласен, классная штука, сам семьей и друзьями постоянно ездим с ним, удобно, спать классно ни те дождь не подмочит ни тварь никакая не залезет, а сейчас я его модернизирую будет еще навес -предбанник, свое автономное питание и освещение.
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
еще актуально? в л.с. с ценой
|
|