Abatman
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 21:56:18 » |
|
Вопрос,я хочу домой заказать, чистую воду, в 19-ти литровых бутлях,действительно ли она чистая,и какой фирмы,марки лучше.Может кто пользуеться постоянно и знает больше??
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2009, 21:59:13 » |
|
202
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2009, 22:02:54 » |
|
Все у кого не спрашиваю "202" ,ты реально её пьёшь,нет накипи в чайниках ,ни каких проблем ??
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2009, 22:08:06 » |
|
был казус с 202 когда бутыль реально шмонил ацетоном далее стопицотизвинений + бонусы 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2009, 09:19:40 » |
|
ты реально её пьёшь вся семья её реально пьёт! нет накипи в чайниках, ни каких проблем ?? накипь не смотрю, проблем нету.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
 |
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2009, 10:48:03 » |
|
202 когда заказывали впервые, конкурентов у них особо не было, а когда появились, то нет нужды их менять-проверены временем. Вода как вода, без вкуса, без цвета, без запаха. 
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
 |
« Ответ #8 : 24 Декабрь 2009, 12:23:42 » |
|
202. :)Давно пользуюсь. Устраивает во всем.  Накипи нет
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #9 : 24 Декабрь 2009, 15:10:23 » |
|
тоже 202 - нареканий не было
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
shurik
|
А я в роднике в Солах набираю. Бесплатно  Вода хорошая
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Очень приятно осознавать что есть лидер по распространению чистой и вкусной воды населению но я предпочитаю лишний раз выехать за город и набрать воды природного происхождения ( дам наводку в Крыничном) ток осторожно там СТРАЛЯЮТ))))))))))))
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
DZiK
|
Тока вода природного происхождения часто содержит "добавки" весьма природного происхождения (благо ферм весьма "современного" типа и колхозных полей вокруг у нас полно). Уж лучше вода из под крана
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Вода, не образующая накипи имеет один минус - не является источником солей кальция. Что само по себе не смертельно, но в долговременной перспективе может поспособствовать развитию остеопороза.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
shurik
|
А я в роднике в Солах набираю. Бесплатно  Вода хорошая У меня она еще и талая получилась, т.е. структурированная, потому что храню в 6-литровах банках на балконе 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Один раз муж налил воды из под крана в бутыль 202, пошутил, я разницы не почувствовала  . Заказываем 202.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Вода, не образующая накипи имеет один минус - не является источником солей кальция. Что само по себе не смертельно, но в долговременной перспективе может поспособствовать развитию остеопороза.
А разве эти соли другим способом нельзя получить?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А разве эти соли другим способом нельзя получить? Можно. Но как? корней в человеке нет, из земли никак. Из еды - так Вы ее приготовите на той же самой воде, т.е. тоже никак. иначе говоря, канал поступления солей кальция в организм сильно уменьшается. Остаются продукты, содержащие кальций... А с кальцием шутить не стоит. Особенно женщинам.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Roma
|
солы,бесплатно и вкусно)
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Пейте структурированную, она полезная.
Добавлено: 11 Январь 2010, 23:11:59 Пейте структурированную, она полезная.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
_Ze Best !
|
Любая колонка в частном секторе района 12 школы, улицы Гоголя. набираете и пьёте. Вода вкусная! отличная! Анализ проходили. всё супер.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Про структурированную воду посмеялся, спасибо.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
XMind
|
пейте дистиллированную или деионизированную 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
пейте дистиллированную или деионизированную А, ну-ну. Только лишнее здоровье быстро поубавится...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Вот как раз заморачиваюсь этими солями кальция, как узнать, сколько их содержится в гродненской водопроводной воде? Самым оптимальным содержанием ионов кальция в воде для человека считается от 8 до 20 мг/л.(информация из книги Друзьяк Н. Г. "Как продлить быстротечную жизнь" /Авт. предисл. докт. наук В. Дегтяренко. - Одесса: ОКФА, 2001. - 576 с.) И так ли уж декальцинирована вода в бутылях?
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
ATG
|
И так ли уж декальцинирована вода в бутылях?
Ну, на самом деле, думаю, это больше касается не воды в бутылях, а воды в домашних системах очистки с обратным осмосом. Там, насколько мне известно, даже реминерализаторы ставят... Все же производители воды в бутылях (наверное) периодически осуществляют проверку изготавливаемой воды. С другой стороны, производители тоже бывают разные.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Граждане, все эти воды в бутылях полная чушь, в них нет ничего, а ведь даже многие микроорганизмы содержащиеся в воде необходимы нам. Вам даже толковый педиатр посоветует ребенку с 3 месяцев начинать давать понемногу воду из- под крана.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
толковый педиатр Я бы не назвал такого педиатра толковым  Такого даже взрослому бы не посоветовал...
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Граждане, все эти воды в бутылях полная чушь, в них нет ничего, а ведь даже многие микроорганизмы содержащиеся в воде необходимы нам. Вам даже толковый педиатр посоветует ребенку с 3 месяцев начинать давать понемногу воду из- под крана.
первый раз слышу, чтобы микроорганизмы какие-то, живущие в воде были полезны... 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|