isara
|
 |
« : 19 Май 2013, 21:23:33 » |
|
рыжуля, которую долго лечил и оперировал мужчина с Геапа, уже с пол года наше протеже у Марины на работе в Аульсе. Собачка там на передержке, навсегда там она никому не нужна. Дааааавно здоровенькая, и уже совсем готова к стерилизации (недавно отгуляла и тянуть уже в принципе некуда). Стерилизовать куратор собирался самостоятельно на Карского, т.к. там ее оперировали до этого. Девочки просигнализируйте ему, пожалуйста.  щенки там не выживут. И в рекламу быее. Размерчик в районе колена.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Для рекламы текст и тел.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 10:41:43 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
isara
|
8-029-6768865
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
размер..? примерно по колено, написано же 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
возраст до года, 8-10 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
навсегда там она никому не нужна Ну не совсем так. Я ко всем собам, за которыми ухаживаю очень привязываюсь.Ну, не найдутся ручки,будет жить,буду кормить.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
о, это судя по всему собачка, которую сбила машина, потом у нее в лапе стояли спицы... isara, когда мы последний раз переписывались по поводу Виталия и стерилизации собачки,я в тот же день говорила с ним и дала номер Марины, потом встретила его в коридоре и он сказал, что все хорошо, созвонился с Мариной и что-то они решили.... сегодня поняла, что до сих пор ничего не решено и позвонила ему, он в коммандировках сплошных, говорит, что просто физически не успевает все и теперь не знает,когда сможет ее отвезти, НО если мы найдем машину и сопровождение в скором времени (пока у него оно не появилось,например), он готов полностью оплатить ее стерилизацию. Вот такие дела. Куда и к кому можно ее записать и нужна машина.... по поводу оплаты-скажите стоимость, денежку Виталий обещал дать.
Добавлено: [time]Чтв 23 Май 2013 14:50:30[/time] Виталий сегодня был на азоте, записал собаку на понедельник на 11,30 на стерилизацию, 350,000 стоимость, оплатит. НО он не знает сможет ли сам в понедельник ее отвезти туда,т.к. неизвестно будет ли он в гродно в этот день и это время (могут отправить куда по работе). Можем ли мы найти машину для подстраховки или точного перевоза собаки туда-обратно??? а также необходимо,чтобы в понедельник она ничего не ела и "ждала" на привязи, пока за ней приедут...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2013, 15:51:16 от impresja*** »
|
|
|
|
|
isara
|
Марина, завезет сама по дороге на Суворова (в 10 в понедельник еще стерилизация у серенькой), заберет во вторник. Осталось перехватить денюжку у Виталия и передать Марине...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
isara,значит на Азот на 11,30 Марина сама ее сможет отвезти? завтра буду на работе,постараюсь у него денежку взять и как-нибудь за выходные передать... (только кому лучше? кто сможет с Мариной встретиться? или сказать чтобы он денежку привез Марине сам завтра??) как будет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
угу, Марина ее в понедельник в клинику с утра завезет и через сутки заберет (с 2-мя послеоперационными собачками ей будет сложно, а в клинике эту помнят и день подержат). по денюжке или путь Марине позвонит или со-мной как кто пересекется - и я и Марина живем на автовокзале
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
и я и Марина живем на автовокзале Вообще-то, ни ты, ни я на автовокзале всё же не живём (как божихи  ). Живём в этом районе.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
belde, Виталий хочет мне сегодня денежку дать, как Вам ее передать? 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Я около 17 буду ехать с работы из Аульса. Могу заехать на стоянку в Алми, Ира говорила вы где-то поблизости работаете. Или позвоните мне или дайте свой телефон, договоримся. Или Ире, мы с ней сможем встретится.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Фсё! Собачку в понедельник стерилизовали, ужо бегает. Сытая, здоровая. Швы сниму сама.
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А я не вижу рекламку на Жулю-Рыжулю. И по ней никто не звонит((. А она хорошая охранница, гавкает звонко.
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Плохо смотрите  А где смотреть то?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я 2 мордахи синхронно бросала, поэтому удивлена почему одну вы увидели где-то что рекламится, а вторую нет 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Не помню где уже,но там была только серая мордаха, вот её уже и забрали.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне врать ни к чему, подавала их всегда вместе и одинаковое кол-во раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Марина сейчас не в стране, но про отдачу собачки не говорила - значит сидит
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А почему не сказали на чей тел. заменить рекламу- толку того что собака рекламируется? 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
нуууу в отпуск человек на неделю уехал... шквала звонков по ней вроде за все время рекламы не было
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
аа.. я думала что на месяц какой  тогда по приезду жду новых фото, видимо эти не катят все-таки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кто-нибудь ответит?может фото новые есть?
|
|
|
|
|
|
|
|