Nawa
|
 |
« : 27 Сентябрь 2005, 13:47:19 » |
|
Может я больной, но когда я вижу девушку в мини, у меня она ассоциируется со шлюхой, а они мне не интересны...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2005, 13:53:14 » |
|
Абажаю красивых девушек в мини. Приятно для взгляда, тренирует кровеносную систему, орган кровью наполняют 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2005, 14:43:18 » |
|
Для меня даже на самых красивых ногах в мире - НЕ КАТИТ. Видя еще и джинсовую мини, готов убить обладательницу или павесицца сам. Неплохо только смотрятся такие теннисные юбочки(не знаю как правильно назвать). Нравятся юбки где-то на уровне колен и чуть ниже. А ваще джинсы-бедровки - вот это да.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2005, 15:09:21 » |
|
а я за то, шоб на красавицах было минимум одежды, только для завлекухи взора и провокации знакомства 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2005, 15:14:51 » |
|
а я за то, шоб на красавицах было минимум одежды, только для завлекухи взора и провокации знакомства  А твой взор может завлечь мини на кривых (толстых) женских ножках?   ?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2005, 15:20:37 » |
|
Один мой знакомый прокоментировал этот факт таким образом: Одевают мини, а потом обижаются, что их насилуют за углом..... вечером...... в темном месте. Реально, если посмотреть на парней по вечерам, и проследить за их взглядом............ ноги, пятая точка, но только не лицо, но только не в общем плане?!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2005, 15:44:45 » |
|
А твой взор может завлечь мини на кривых (толстых) женских ножках?   ? хм... ключевое слово "красивых". Конечно у каждого свое понимание красоты... но кривые и толстые не в моем вкусе  особенно некрасиво када икра толстая... фе...
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2005, 16:53:13 » |
|
Ага И ножки полумесяцем 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2005, 17:18:39 » |
|
павесицца сам ну ты понял, да?  мини рулят! мля... ща вот как представил... хочу вечер скорее! хочу видеть много теток в мини. хочу, хочу...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2005, 18:41:17 » |
|
Может я больной, но когда я вижу девушку в мини, у меня она ассоциируется со шлюхой, а они мне не интересны... Что значит шлюху? чем шлюхи тебя обидели и почему шлюха это плохо? девушки делают то что им нравицца, ведь они например узнав что ты за компом сидишь могут тоже сказать чтонить типа "ой ботаник чахлый" но ведь это не правда. Мини это клево. А миник еще круче 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
231784
|
а я за то, шоб на красавицах было минимум одежды, только для завлекухи взора и провокации знакомства  Не согласен. Я из-за пости раздетой девушки чуть себе не разгвоздал машину. Девушка, если она обнажает максимально ноги, должна думать и о безопасности на улице  )
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Один мой знакомый прокоментировал этот факт таким образом: Одевают мини, а потом обижаются, что их насилуют за углом..... вечером...... в темном месте. Реально, если посмотреть на парней по вечерам, и проследить за их взглядом............ ноги, пятая точка, но только не лицо, но только не в общем плане?!!! А что ты хотела, во первых нормальный парень легко может отследить что под юбкой, какое белье и стоит ли с девушкой знакомицца, мошт у нее месячные епрст, тогда и время терять не стоит  )
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Koshka
|
хочу вечер скорее! хочу видеть много теток в мини. хочу, хочу...
аха.. тожи хачу... жаль дядьки мини не носюць...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
дядьки носют юпки! не веришь? спроси у Дарка! правда, не мини, там скорее миди, а иногда и макси, но это уже, скорее, на рясу похоже... вобщем, люблю мини и бикини...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и я... но тока на дядьках.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
сеня-сеня
|
а мне лично нравятся юбки до коленок. ага. то есть мне, ваапще-та параллельна, што там другие девушки носят, но вот лично для меня:). очень мило и интересно. создает такое милое романтическое настроение. то есть не такие до колен, как у бабушек, а такие - милые и прикольные. вах!:)
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Праведник
|
Не люблю мини. Не люблю облегающие джинсы. Это как-то... ну хрен его знает... пОшло что ли... Длинные юбки? Да, длинные и просторные юбки - это зашибенно. Или же клёши... Мини - это для девушек "быков". По-крайней мере, я их воспринимаю именно так. Извините, если это кого-то обижает :-/
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Самое интересное что мини только радует глаз, если проследить мысль дальше то потом разницы нету в мини она или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
длинная юбка неплохо смотрится, когда она закинута на спину девушки. мини закинуть нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вот преимущество мини - в том что длинную юбку надо еще и закидывать
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Короче по базару понял, что я скорей всего ненормальный. Хорошо, поставлю другой вопрос: кому нравится джинсовая мини с вышитыми цветочками на твоей девушке?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
Мини ни мини. Юбки ни юбки. На дешёвой девушке - мини смотрится дёшево, а вот на стоящей обольстительнице в бонусе с серьгами и прилестными босаножками на коблучках порядок. Не всегда слишком обтягивающий вариант решает. Юбка задирается и её как-то я заметил всё время поднатягивают барышни вниз. А вот юбка которая сидит плотно, но не как латекс на члене, от эт нормально. Кстате слишком короткий вариант - это для пляжа, или выступления в цирке, как вариант в такой юбкие можно быть помощницей Копердфильда. Тут уже и белье нижнее одевать не надо, зачем, Копердфильд то всё равно в воздух подымит и рогаткой к любопытному зрителю повернёт, а даже если вы и прикрыли чо, то Копердфильд на то и маг, чтоб раз два и любуйся похотливый зритель. Так кстате многие фокусы и делаются. Ну да речь н ео том, отвлёкся. Вообще у меня по поваду "юбки" есть одно воспаминание. Это было у Бивиса дома, там была ево девушка в юбке ниже колена, и мы решили идти в ночной магазин за водкой потому, как всю выпили. Так вот я захотел одеть эту юбку и так и идти. Мыс ней поменялись, она одела мои джинсы и стала похожа на репера, а я натянул её юбку и стал похож, на Джонатана Дэвиса как минимум. От так от в хмельном состоянии мы и отправились в магазин. Помню чито я отписывал комплименты юбке, идёшь как то свободно, такое чувство что вообще не одет, ноги так в пляс и пускаются сами по сибе, снизу поддуваети это тоже прикольно. Да и вообще очень нормально. Продващица правдо смотрит на меня непонятливым взглядом, а я точно таким же на неё, а чё тут такого?
|
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
а мне вот снилось сегодня что я одел юбку, а во сне я выговаривал слово Кукуруза или кукурузо, вообщем не важно...
|
|
|
|
|
|
|
Volkova
Молодой Гродненец
|
Мини - это скорее возрастное. Но больше нравится, когда она(юбка) вроде длинная (до пят), но с разрезом до пояса, когда она от ветра летает вокруг да около, да еще выше колен. Главное идти со скучающим и отстраненным видом - и про себя удивляться, че это они все смотрят?(;
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 18:59:22 от Volkova »
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ага. И зовут оно "Вася".  Кста, длинная юбка " но с разрезом до пояса" © Volkova - весьма привлекателбно выглядит. На привлекательной девушке.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
все-таки, думаю, что юбка лучше всего смотрицца на спинке стула... а разрез... че-то вспомнилась шинель 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Butcher, меня настораживают такие странноватые ассоциации....  Нуууу.... разве что если в шинели девушка. И под шинелью ничего нету (кроме девушки). 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Бучир
|
опять-таки, мне больше нравится, когда на девушке остается нижнее белье или вообще ничего не остается, чем мини (шинель рулит опять-таки на спинке стула). но по улице далеко не каждая пройдет в нижнем белье, а мини создают некоторую одетость. короче, мини быть, им нельзя не быть...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2005, 21:25:29 от Butcher »
|
|
|
|
|
|