Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
AliGrin
|
Это точно ? по крайней мере год назад так было Спасибо,буду узнавать . Есть автобус Барановичи - Калининград(через Лиду, Вильнюс) без пересадки . Тёща моя приезжает на выходные на этом маршруте с Вильнюса в Лиду и обратно...Стоимость билета в одну сторону Лида - Вильнюс - 89.000 (старыми) , Лида - Калининград около 200.000(старыми) .
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
RX300
|
народ кто покупал авто в польше с картой побыта , и оформлял временный ввоз в рб. какие есть нюансы
|
|
|
|
|
|
|
nowy1
|
Насколько я знаю,карта даже "сталого побыта",не даёт каких-то льгот. Платите залог и катайтесь!
|
|
|
|
Янки, гоу хоум!!! ... И меня с собой возьмите ...
|
|
|
RX300
|
Насколько я знаю,карта даже "сталого побыта",не даёт каких-то льгот. Платите залог и катайтесь!
в смысле залог  авто будет на учете в польше , просто буду ездить здесь . оформлять временный ввоз
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в смысле залог стоимость растаможки оставляете в залог на таможне и вперёд - платить по рамкам....
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
в смысле залог стоимость растаможки оставляете в залог на таможне и вперёд - платить по рамкам.... тобиж те кто сюда ввозят времено ламбы оставляют на границе такие суммы  раньше же такого не было. оформляешь временный ввоз и все
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
раньше же такого не было Насколько раньше? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
те кто сюда ввозят времено не все же с побытом, у кого то и довод особистый. объединяю с флудилкойоформляешь временный ввоз и все вот такая у нас Родина.... хохлы до сих пор по обычным визам могут временно въехать на авто в Украину.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
оформлять временный ввоз Порядок перемещения физическими лицами через таможенную границу Таможенного союза товаров для личного пользования, в том числе транспортных средств, и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, определен Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском, от 18.06.2010 г. http://gtk.gov.by/ru/regulation/1628356987/poryadok_vvoza_ts
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
kaktus
|
тобиж те кто сюда ввозят времено ламбы оставляют на границе такие суммы Если у тебя паспорт серии РР, то спокойно приезжаешь. Если же нет, то оставляешь сумму растаможки на границе и вперед.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
Может кто подскажет, что за новшества по поводу ввоза мяса. Раньше, если находили на границе, на поворот. А теперь, говорят, если находят сразу протокол, дело в суд и штраф в размере 5 млн по старому. Вроде звучит поправки от 15.12., но я не нашла. Кто-то сталкивался с таким? [/quote Может кто подскажет, что за новшества по поводу ввоза мяса. Раньше, если находили на границе, на поворот. А теперь, говорят, если находят сразу протокол, дело в суд и штраф в размере 5 млн по старому. Вроде звучит поправки от 15.12., но я не нашла. Кто-то сталкивался с таким?
новшества так и не нашла, но знакомомуа впаяли штраф за мясо по суду 170 р (1700000 старыми). Как то-так.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
знакомомуа впаяли штраф за мясо по суду так спросите у знакомого, в постановлении суда должна быть указана статья административного кодекса.
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
ФитилЬ я об этом уже подумала, попытаюсь на днях узнать.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Подскажите, кто из наших перевозчиков возит в Ашан на Хэтманьской? Я правильно понимаю, что ваты можно забрать только там, где покупал/оформлял?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я правильно понимаю, что ваты можно забрать только там, где покупал/оформлял? это точно
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
olka.bolka
|
Подскажите, кто из наших перевозчиков возит в Ашан на Хэтманьской? Никто. Все на Продукцыйну.
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Подскажите, кто из наших перевозчиков возит в Ашан на Хэтманьской? Никто. Все на Продукцыйну. да я уже так и поняла  придётся своим ходом 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не знаю куда написать, так что спрошу здесь ))) Люди, есть вопрос, а будет ли телефон купленный в МТС работать с польскими СИМ-картами? Есть мнение, что они запилины только под РБ. Спросил у двух людей, которые бывают в Польше, а ответы разные получились )
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ФитилЬ
|
будет ли телефон купленный в МТС работать с польскими СИМ-картами? у знакомого смартфон двухсимочный, купил после НГ в МТС на акции. были с ним в Польше, с польской симки обычные звонки без нареканий, но интернет  3G ни разу не увидели по шкале, только Е.... по вайберу разговаривать не возможно, лишь сообщениями общаться. пробовали по вайфаю в Варшаве подключать - всё гуд.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ФитилЬ, спасибо за инфу. Имею тоже двухсимник, и радует, что инет хоть как-то работает ))
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
AliGrin
|
Хлопцы !! Сёння польская таможня рвёт всем ср@ки , машины на яму , водил и пассажиров на личный досмотр ... короче у кого рыльце в пуху - не суйцеся, бо парвуць ср@ку на британский флаг .
Пы.Сы.: Инфа 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Пы.Сы.: Инфа 100% Ад кедава новости?  Порвали?  Та неа...у меня же боронь - швагерок 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
швагерок тоже в хакей играет 
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Если утром ездил в Польшу, а вечером опять надо, а в баке 30, пустят поляки с другим водителем, или по машине смотрят? Сливать лень, жечь глупо
|
|
|
|
|
|
|
6ecka_BLR
|
Народ, помогите. Какие цифры надо вводить тут????Не могу догнать....
|
  СП СИМА-ЛЕНД!!!https://forum.grodno.net/index.php?topic=3653617.0
|
|
|
Lolka :)
|
Народ, помогите. Какие цифры надо вводить тут????Не могу догнать....
а вы как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а вы как думаете? Ольга, вы как математик, могли бы и помочь
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а вы как думаете? Ольга, вы как математик, могли бы и помочь я этим и занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я этим и занимаюсь напишите авторитетный и грамотный пост по этим циферкам в капче - обязуюсь добавить в шапку темы "Даты"
|
|
|
|
|
|
|
|