Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_bliss_
|
Скажите, а на КП когда даты ловить ??
|
|
|
|
|
|
|
Снежок06
|
_bliss_ 22 числа,в среду ,в 10 утра
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Спасибо, Снежок06 . А то ж я могла и через неделю пытаться сестру зарегить ))
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
_bliss_ 22 числа,в среду ,в 10 утра
точная инфа???
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
По количеству сегодняшнего флуда в ветке можно сделать неутешительный вывод: навыки большинства форумчан в поиске необходимой информации, мягко говоря, оставляют желать лучшего...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_bliss_
|
Скажите, а даты на КП уже видел кто-нибудь ??
|
|
|
|
|
|
|
vrp.by
|
Скажите, а даты на КП уже видел кто-нибудь ??
Да, уже были 
|
|
|
|
Регистрация в виз центр Запись на продление/замены карты поляка в консульство Гродно - 500р 8029-5595597 мтс Сайт - VRP.BY Ссылка на тему
|
|
|
magnitik
|
вчера по дороге Белосток-Кузница видела лосей , мирно жующих травку у обочины, будьте осторожны ! 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
может кто подскажет если я зарегался на Брест на 24 апреля, но не могу поехать, и будет доброс дат 24 после 12.00, то я смогу попробовать зарегится на май но в Гродно
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Так че там завтра? всё, по заранее утверждённому плану... карточки приготовлены 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так че там завтра? всё, по заранее утверждённому плану... карточки приготовлены  у меня есть более действенное оружие))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бан 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Imagination
|
привет. кто знает сколько дней делают националку?
|
|
|
|
|
|
|
kurol2013
Молодой Гродненец
|
бан на 45 дней
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2015, 12:38:12 от blay-Z »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бан на 45 дней ого... вот это по взрослому! 
|
|
|
|
|
|
|
КАЧЕСТВО ДЛЯ ВАС
Гродненец
Offline Предупреждения:
НЕ ДОВЕРЯЙ ДИЛЕТАНТАМ - ВЫБИРАЙ КАЧЕСТВО
|
ошиблась в заполнении анкеты, в разделе наименование адрес работодателя, дело в том что у меня ИП и я в грофу название вписала вместо ИП (фамилия инициалы) просто имя. КАК МОЖНО в консульстве договориться, обратить их внимание на ошибку или нет? Помогите плиз, и просьба без оффтопа
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
ошиблась в заполнении анкеты, в разделе наименование адрес работодателя, дело в том что у меня ИП и я в грофу название вписала вместо ИП (фамилия инициалы) просто имя. КАК МОЖНО в консульстве договориться, обратить их внимание на ошибку или нет? Помогите плиз, и просьба без оффтопа
думаю, не критично - сможете договориться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если все будет хорошо - говнорегистраторы пойдут лесом
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
если все будет хорошо - говнорегистраторы пойдут лесом пшел ты, немосч 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
если все будет хорошо - говнорегистраторы пойдут лесом пшел ты, немосч  я тебе по айпи вычислю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|