Xonix
|
 |
« : 15 Апрель 2013, 22:34:40 » |
|
Несмотря на то, что тема флуда, - 1. оскорбления, прямые и завуалированные, 2. маты, 3.а также нарушение общих правил раздела и форума в целом,будут награждаться 1 раз устным предупреждением 2 и последующие КАРТОЧКОЙ.В теме также действуют общие правила ГРОДНЕНСКОГО ФОРУМА. При публикации Ваших сообщений рекомендуется придерживаться следующих правил: 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тема, в котором возникла такая ситуация будет закрыта. Часть 1 тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=542719.0
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 12:35:48 от blay-Z »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
7up4uk1988 выписали или сбежал? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
7up4uk1988 выписали или сбежал?  может чисто откинулся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ура шопы открыли на брузгах, тока сдачи нет
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
шопы открыли на брузгах ассортимент? прайс? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
федя 2.8 евро, всё как на литве, тока сразу берём пасспорт и талон
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
нет времени на вас ты на 23 себе занятие найди посерьезней,чтоб и отвечать некогда было 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
ты на 23 себе занятие найди посерьезней куча анкет и еще идет набор. так что думаю скучать не придется, а тем более отвечать и писать
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
куча анкет и еще идет набор.  а как же твоя борьба с противными регистраторами? как же так ?  а тем более отвечать и писать 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
умаю скучать не придется, а тем более отвечать и писать даже знаю за что тебя забаню 23.11 
|
|
|
|
|
|
|
|
nat*_ura
|
и курс евро у них обалденный... так ждали открытия, а как открылись, блин оказалось, что нам ничего не надо 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
уверен что меня твои фейки 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ты уверен что меня ты не ответил на мой вопрос 
|
|
|
|
✎
|
|
|
7up4uk1988
|
а как же твоя борьба с противными регистраторами? я же борюсь делаю почти бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
А прикинь все по паспорту федя 2.8 евро, всё как на литве, тока сразу берём пасспорт и талон
Паливо.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вы. Шуите Ельцин 4,60 еаро все дороже ужас а не шоп
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Учредитель - управление делами президента.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Учредитель - управление делами президента. наварчик у них хороший
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А курс там вообще веселый в пересчете на бел рубли.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А курс там вообще веселый в пересчете на бел рубли.
Скорее всего это реальный курс
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дорогие иностранцы, подскажите, где была темка про мобильных операторов в РП? Хочу подключиться, а не знаю куда, чтоб не обобрали как липку... Или может тут подскажете? Пользоваться буду редко. Входящие будут ..звонков 50 в месяц... Интернетика немного тоже не помешает... У кого какая карточка, поделитесь информацией плз )
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Дорогие иностранцы, подскажите, где была темка про мобильных операторов в РП? Хочу подключиться, а не знаю куда, чтоб не обобрали как липку... Или может тут подскажете? Пользоваться буду редко. Входящие будут ..звонков 50 в месяц... Интернетика немного тоже не помешает... У кого какая карточка, поделитесь информацией плз ) http://forum.grodno.net/index.php?topic=928391.120
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Спасибо! Но последнее редактирование в январе 12 года. Может поменялось что.... в лучшую сторону... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irina2012
|
супчик ,ты ли это?  ну и? что за сарказм? Попросил же от души