ЧЁРНАЯ КОША
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 19:46:32 » |
|
16 января сыну исполняется 3 годика.... А 17 января муж уходит в армию! На год!!!! И я одна, безработная с ребёнком! Подскажите, чем таким и как можно "заболеть" мужу, чтобы его не забрали? У него в почках камень есть - сказали, мол, на усмотрение комиссии (а нынче в стране недобор, так что комиссия будет ЗА, я так думаю....) Зарплата у наших военнослужащих аж 45 000 можно жить и ни в чём себе не отказывать! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2009, 21:01:51 » |
|
долго думали, однако... надо было еще и дочку придумать, чтоле?...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2009, 21:10:11 » |
|
хм...а если самой на больничный уйти-может у вас какие хронические заболевания есть, в больницу лечь....может хотя бы отсрочку дадут до лета?ну а там надо срочно поступать учиться....или дите делать....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2009, 22:36:56 » |
|
В самом деле, раньше думать надо было.... 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2009, 23:46:54 » |
|
Если дата точная, отмазки не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2009, 17:20:27 » |
|
мутите ищите врачей, главное не сидеть сложа руки!!! раньше надо было думать, мужу сразу должно было все заболеть и он набрал бы направлений к врачам и тд , а в больничке то уже попроще договорится 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Rengy
|
Членовредительство 
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Stakanoff
|
Шансов мало, остаётся уповать на комиссию, речь какую-нить там подготовить...
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Неуж то родители не спасут гиганта мысли...вас?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Лутша конечно лечь в больничку этак с 15 по 30 число Мот прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
А кто ж положит-то, с повесткой на руках? 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
VPCgrodno
|
А кто ж положит-то, с повесткой на руках? "Если очень захотеть..."
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
просто не явиться, не отвечать, посылать на, через неделю вызовут в суд, там сказать что придёт - забить, опять суд - дадут условно есть доказательства таких действий
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
спасибо, познавательно )))) Мой нажаловался в военкомате на мед комиссии, что ему животик болит, так его отправили на зонт!  Потом положили в больничку с гастритом! Скажали, что в армии здоровые нужны солдаты!  Лежит там теперь, целый день фильмы по ноутбуку смотрит и таблетку (фестал наверно) 2 раза в день ест! Вот и всё лечение! А дома так лечиться нельза - военкомат направил, значит надо в больнице! Только места вакантные занимает (там их два таких лежит  ). Блин! Добавлено: 13 Январь 2010, 21:33:27 Может быть высокая активность парасимпатической нервной системы (учитывая, то что когда спит - наиболее вероятно) - в этом случае есть и медикаментозные способы лечения, и не медикаментозные... Не помешает сделать флюорографию (почему - - не важно).Из соседней теммы перенесла... А это спасает от армии?? А если рост 193 а вес 65кг - это недобор по весу? 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Stakanoff
|
А если рост 193 а вес 65кг - это недобор по весу? Щас такого нет - в армии откормят!...  А в следующий призыв пусть какую-нибудь операцию маломальскую сделает, найдет что-нибудь и надалуется хИрургу (только не путать с хЕрургом) - отсрочка автоматически на пол года!...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
рост 193 а вес 65кг ?...  )))) ... Ну и попадание) В яблочко) мы незнакомы?)
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А если рост 193 а вес 65кг - это недобор по весу? Щас такого нет - в армии откормят!...  А в следующий призыв пусть какую-нибудь операцию маломальскую сделает, найдет что-нибудь и надалуется хИрургу (только не путать с хЕрургом) - отсрочка автоматически на пол года!... Во-первых, я, между прочим, его кормлю нормально! :- Кушает 3 раза в день, объёмами салатницы, на обед и первое и второе и компот! На то, что он съедает за день, я смогу питаться дня 3 наверно.... И причём и на ночь неплохо так жирненько кушает, а не толстеет!!!!!  А во-вторых, что ж ему каждые пол года вырезать себе что-нибудь у херурга? Так до 27 лет ничего от него и не останется!  (особенно переживаю за самый необходимый болтающийся орган  ) Добавлено: 14 Январь 2010, 22:30:50
рост 193 а вес 65кг ?...  )))) ... Ну и попадание) В яблочко) мы незнакомы?) Ну, если у тебя есть жена-красавица  и сыночек почти 3х лет, и тебя вот-вот заберут в армию  , то..... ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Понимаю про батоны! Буханка хлеба на полтора дня - хлеб в нашей семье ест только он! А бутерброды так и делаются - батон напополам и колбаски, колбаски.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
Во-первых, я, между прочим, его кормлю нормально! :- Кушает 3 раза в день, объёмами салатницы, на обед и первое и второе и компот! На то, что он съедает за день, я смогу питаться дня 3 наверно.... И причём и на ночь неплохо так жирненько кушает, а не толстеет!!!!! Каши побольше кушать нужно!!! Меня в армии раскормили - свыше 10 кг набрал, а ведь был тоже стройный как кипарис! А во-вторых, что ж ему каждые пол года вырезать себе что-нибудь у херурга? Так до 27 лет ничего от него и не останется! (особенно переживаю за самый необходимый болтающийся орган ) Опять таки, еще раз подчеркиваю: у хИрурга, а не у хЕ... А то точно, чо-нить напутает, так супруг ни родине, ни семье не понадобиться!...
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Ну и что там решилось с армией?
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А пока что отсрочка до 1 февраля...  ... 29 января узи по почкам делать будут, поэтому отсрочка. А из больницы уже выписали! В диагноз написали язву обширную.... И что уже за неделю всё вылечили (типа здоровенький, как новый!  )... Наши медики творят чудеса!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Из соседней теммы перенесла... А это спасает от армии?? А если рост 193 а вес 65кг - это недобор по весу? у меня друга так не бралі, не бралі. а потом в 26 забралі, сказалі пофіг откормім) п.с.: хотіте весу набрать? отправьте на пол года в польшу) я там за год на 20 кг)
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Ну хоть под зимний призыв не попадает, а там еще до лета... 
|
|
|
|
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
кто заберёт его ! кто нибудь ваабще видел или служил с челом у которого, есть ребёнок и забрали после 3-х лет ребенка! не пособственному желанию или по иным обстоятельством )АААААААААААААААААА? я нет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У меня вот тоже дочка....Ей сейчас 9 месяцев....Жена у меня еще учится, пока в академическом...И я вот думаю....Если через 2 года меня заберут в армию это будет ппц....А у меня ещё квартира в кредит....И чё вот делать?  Второго родить? Так нельзя жене в течении трех лет рожать, она после кесарева, да и со здоровьем что-то(((( Вот думаю может поступить куда на заочку??? А в армию сейчас гребут всех:Хромых, слепых, безруких безногих (там отрастут)...Короче жесть........
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Если через 2 года меня заберут в армию это будет ппц.... чёго заранее кипишить. 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
А в армию сейчас гребут всех:Хромых, слепых, безруких безногих (там отрастут)...Короче жесть........ с судимостью не берут, условно прокатит, как раз за уклонение, ведь насильно тебя никто не заберёт
|
|
|
|
|
|
|
|