Chedani
|
 |
« : 18 Май 2013, 22:51:04 » |
|
молодой кот АРБУЗ (около года) лесного окраса, от глистов и блох обработан. Очень активный, игривый, мурлычет очень не обычно, не навязчив, не конфликтен с др. котами, к лотку приучен, к еде не очень привередлив. Ищем новых хозяев, м.т. 29 8805076
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 19:51:24 от libelle »
|
|
|
|
|
FLina
|
я закинула в контакт, если позвонят, то отпиши  Ань, прорекламируй пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
и еще: в туалет сразу пошел на лоток(даже не успела показать-сам нашел), кушает что дают, пока кушает много, но это наверное с голодухи уже бока наел как колобок  . Хорошо себя ведет с ребенком
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не забудьте от блох и глистов обработаться  Закину везде  Добавлено: 19 Май 2013, 16:16:07
И если быстро не заберут,то как глазки перестанут течь сфотографируйте ещё пож.  но надеюсь это не понадобится  Добавлено: 19 Май 2013, 17:16:43
Ещё интересует возраст?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
возраст точно сказать не могу, около 8 месяцев, гулять еще вроде не ходил, ведет себя как ребенок, не метит. Не забудьте от блох и глистов обработаться Подмигивающий уже все сделали, тока к вету пока не получается Тоже надеюсь что быстро заберут, а то тут у меня война, кот ни в какую не хочет мириться с присутствием еще одного :- Добавлено: 20 Май 2013, 23:00:21
еще фото
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 23:00:22 от Chedani »
|
|
|
|
|
FLina
|
дрыхнет так прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
кот сейчас на лечении,глаза все еще не проходят. Колим противовирусное, а в остальном все отлично, кушает хорошо,играет много,хорошо ладит с ребенком(а точнее терпит до последнего).Как вылечится будет кастрирован. В очень ответственные ручки
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А мне Флина написала что уже кастрирован, я его как кастрированного рекламлю уже  Не было звонков..?
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
она договорилась для нас на кастрацию,но из-за его глаз нам отказали, сказали лечиться.Она просто не вкурсе,у меня нет нета временно не было возможности отписать.Пока никто не звонил,а что так прорекламировали ничего страшного ко времени отдачи юудет))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Даша его пока все еще лечит, наверно и не фоткала поэтому, сопляк еще, да и глаза вроде бы не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Больше месяца..? да, у него там что-то непонятное. Насчет уколов не помню, Даша потом отпишет)
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
да, кололи, потом антибиотики давали, потом опять кололи, потом после этого всего у него был понос еще лечили, и уши обрабатывали короче да, все тянется и тянется... с глазами у него скорее хроническое, как где на сквозняке посидит сразу текут. Кота назвали АРБУЗ, кот оказался очень активный, любит поиграть, любит покушать, любит что-нить погрызть(что не очень хорошо). Можно рекламировать снова, завтра будут фото 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Рекламировать и не переставала  Фото думаю нам оочень помогут новые 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
фото большого размера, Аня кинь мне в личку мыло я туда вышлю, или расскажите мне чурбану как сюда выложить увесистые фотки Добавлено: 04 Июль 2013, 23:16:47
Арбуз на передержке только да конца июля 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Им вчера интересовались, надеюсь позвонят. Добавлено: 05 Июль 2013, 09:32:06
Жмем ответ под моим последним сообщением и там открывается такое поле куда можно загрузить 4 фото или давайте сюда silence13@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Chedani Его зарезервировали.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Добавлено: 05 Июль 2013, 07:32:06
Жмем ответ под моим последним сообщением и там открывается такое поле куда можно загрузить 4 фото или давайте сюда silence13@mail.ru[/quote] там ограничение в размере, а если я фоткаю на хорошем фотике, то у него фотка много весит и сюда не добавляется Добавлено: 06 Июль 2013, 08:16:02
поэтому буду присылать на мыло, Арбуза пока высылать не буду, пока девушка не определится
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
там ограничение в размере, а если я фоткаю на хорошем фотике, то у него фотка много весит и сюда не добавляется Так можно уменьшить фотку. Фотошопом или на крайний случй MS Picture Manager 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
terneza, спасибо, все получилось вот теперь полюбуйтесь нашим Арбузом, последняя так поржать, прикольно получилось
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
на абисинца похож 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Chedani
|
кот кастрирован, девушка что его резервировала(уже с месяц как), пропала, снимаю с резерва
Добавлено: 28 Июль 2013, 16:30:32
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 16:30:32 от Chedani »
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
на абисинца похож  ага, есть немножко, только у абисинцев хвостики коротенькие 
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Chedani
|
у нашего Арбуза хвост так хвост, почти как он сам 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Звонят ли по абармоту? уже столько рекламируется 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
Аня, ни одного звонка после снятия с резерва  Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 20:57:05
передержка уже негодует, мол сильно он уже задержался  как оказалось Арбуз любит купаться, с удовольствием принимает ванну с любым членом семьи, а также один если в ванне есть вода теперь он пахнет как душистое мыло  (средствами его никто не моет! но он почему-то вкусно пахнет), всегда мягкий и шелковистый на ощупь
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 20:57:06 от Chedani »
|
|
|
|
|
libelle
|
я бы его все-таки перефоткала художественно
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Chedani, кот в районе Кремко проживает? искать фотографа или сами перефотографируйте с какими-то игрушками, чтобы как-то по пОзерски было? 
|
|
|
|
|
|
|
|