enka
|
 |
« : 18 Май 2013, 22:00:32 » |
|
Сегодня утром шла на работу возле проходной сидел мяукал котенок (опять какая-то с.... подкинула), уходила так малюпаха никуда и не ушел, свернулся калачиком и лежал. Забрала домой, съездили к вету, Макс сказал, что микроса нет  , котенок вроде здоров. Живот только какой-то большой, и в туалет пока не ходил  . Это котик месяца 1.5-2, игривый и мурчащий (не знаю как будет вести себя ночью) поселила пока на кухне. Когда можно их с кошкой моей уже знакомить подскажите пожалуйста? И еще пожалуйста помогите с рекламой малыша.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2013, 22:21:53 от enka »
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Живот только какой-то большой, и в туалет пока не ходил Проглистогонили? Когда можно их с кошкой моей уже знакомить подскажите пожалуйста? Это непредсказуемо. Пробуйте, может, сразу сдружатся, может, придётся всё время в разных комнатах держать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Это непредсказуемо. Пробуйте, может, сразу сдружатся, Если тут вопрос не в дружбе, а в медицинских нюансах, я бы хотя б с недельку поизолировала, а потом опять просветила. Ну и полы в кухне подтирайте почаще. Глисты-блохи-это уже прям само собой разумеется.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По поводу рекламы : могу что-то взять из вашего первого поста или напишите сами текст и тел. для объявы. И фото много не бывает, поэтому щелкайте модель ещё 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
вопрос не в дружбе, а в медицинских нюансах, держу пока отдельно, т.к. сказали капли от блох можно только спустя 3 дня после мытья, хотя блох у него я не заметила. От глистов вчера дирофен пасту кушали. С утра животик уже лучше был, может это он с голодухи просто объелся. Сегодня сидел почти целый день один (меня не было дома) зато сходил в туалетик, правда пока приходится ставить песочек, другое мы пока не знаем. По поводу рекламы Про рекламу это я на будущее, сначала надо видок подправить. Шерстка у нас пока не очень, попробуем блошек потравить, с лотком определиться и с характером. Пока он как чертенок, ни минутки покоя все скачет, играется. Один скучать начинает, поэтому к кошке хочу быстрее пустить, а она его вроде как побаивается 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Этот котенок террорист какой-то, совсем зашугал мою кошку. Она его точно боится. Научился уже ходить в лоточек с древесным наполнителем, есть готов постоянно и носиться как энерджайзер. Усе скидывает можно его как-то переучить? Вся надежда была на кошку...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
есть готов постоянно и носиться как энерджайзер Кота Баюна ему. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
Этот мелкий совсем зашугал мою кошку, постоянно они дерутся, как-то это можно исправить? Ну почему мои коты никогда не дружат как у Ягодки 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
может рекламировать потому что пора..? 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Так его нормально сфоткать трудно, он все время носится, а так уже проглистоблошен, чуток откормлен 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На руках тогда только выход и когда спит 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну почему мои коты никогда не дружат как у Ягодки Не, ну Тошка с Тишкой не дружили. За свои сотки сражались на смерть.  Даже мне немного досталось. И куна сейчас мою кошь гоняет. По-моему, ей просто интересен сам процесс взлетания моей коши на шкаф.  Загонит её к окну и наблюдает - сначала взлёт на подоконник, потом на форточку, оттуда на шкаф. Сама не взлетает, а могла бы. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Попробую в выходные
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Попробую в выходные
на шкаф? 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
на шкаф? не новые фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
новые фотки Ну милашечка же.  Хоть и чертёнок. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Котенок возраст 2-2,5 месяца здоров, от блох и глистов обработан, с лотком знаком (наполнитель древесный), кушает хорошо, очень любит сухой корм. По характеру очень шустрый, играется со всем что попадется, как маленькие дети любит новые игрушки. Опять жеж хочет быть главным  . Кошке уступать ни в чем не хочет, ну и воспитания домашнего пока не хватает, надо заниматься (это не для рекламы). На форуме объявку сделала, а в газеты надеюсь на Вас, Аня
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Отлично  Теперь наши объявы помимо газет, ирр и рекламки, выходят в "моем районе" и начинают появляться благодаря подряду моему на сайтах olx, сландо  то ли ещё будет 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Все забываю спросить: котенок ходит в туалет (ка..ть) по два раза за день, это потому, что маленький или я его перекармливаю?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
котенок ходит в туалет (ка..ть) по два раза за день, это потому, что маленький или я его перекармливаю? Ух ты, я таким никогда не грузилась.  Главное, что ходит - регулярно и с удовольствием. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
маленькие чаще в туалет ходят, чем взрослые 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
enka
|
У коти какая-то слишком темная моча, неужели в 2 месяца может быть? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2013, 22:04:19 от enka »
|
|
|
|
|
libelle
|
думаете, что-то с печенью? мочу бы собрать и показать вету...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
А звонки по нему были..?
Что кушал и как общее самочувствие..?
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
звонков не было. кушает хорошо, только очень любит сушку, с'едает и свою и кошкину, сам активный, все время носится, нападает на кошку. стала давать Здоровые почки таблетки, но результата пока не вижу. пьет не много и ходит в лоток только раза 2 за весь день. научился открывать дверь и теперь дерутся с кошкой все время пока меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Новые фотки 
|
|
|
|
|
|
enka
|
борзеет? не то слово 
|
|
|
|
|
|
|
|