Николаевна
|
 |
« : 18 Май 2013, 16:56:03 » |
|
Кнопа. Совсем малышка - чуть больше месяца, размером чуть больше игрушечной мышки. Забрана из САХа. Нос разбит, мордочка была испачкана землей - видимо так отлавливали... Сейчас на передержке. Нос, ттт, благополучно потихоньку заживает. Игривая и смышлёная полосатая хищница)) Прорекламируйте нас пожалуйста.
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
impresja***
|
как малышка поживает? такая крошка, как ее носик?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не понимаю почему ещё не забрали, интересуются ей.. 
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
Какое чудо! Пусть скорее найдется ее любящий хозяин!
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
как малышка поживает? такая крошка, как ее носик?
Хорошо поживает) Нос почти зажил. Подружилась с нашей офисной кошкой Мурёной. Дрыхнут вместе, разлагают рабочую атмосферу на нет... ))
|
|
|
|
Каждый поступок имеет значение: только прощая, получишь прощение. Вы отдаёте - вам отдают, вы предаёте - вас предают, вы обижаете - вас обижают, вы уважаете - вас уважают...
|
|
|
daffka
|
Баааальшая мяяяяягкая тётя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
а как она спит сладенько)))) в жизни мне она показалась меньше, чем на фото)))
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Подросла, и подружилась с нашим офис-менеджером Мурчеллой ))
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мурёна, Мурчелла-интересный штат сатрудникаф..... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А дайте мне ещё фото дитенка а то у меня профили только с разбитым носом 
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Нос давно уже зажил. Игривая и очень энергичная, смышленая девчурка в очаровательные, модные тигровые пятнышки)) Умеет носить в зубах игрушки - перемещать их в удобное для игр место. В свободное от игр время любит сидеть на руках, с лотком дружит на 100%. Ищет ответственного хозяина или хозяйку. И компаньона для веселых игр. Можно в семью с детьми, при условии что дети не будут ее обижать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ага спасибо. Честно удивлена что засиделась деваха
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Честно удивлена что засиделась деваха Ага, я тоже. Такая классная котюля - себе забрала, будь у меня свободное место))
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаевна
|
Будут новые фото?
Вчера поехала домой) Пока контрольная пауза. Если, ттт, все ок, то фотки будем ждать в счастливых историях.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Николаевна, уррраааа))) держим кулочки за малявочку 
|
|
|
|
|
|