ivan211
Новенький
|
 |
« : 17 Май 2013, 15:27:58 » |
|
Люди, имеющие затяжные хронические заболевания, иногда даже не подозревают, что проблемы с их здоровьем могут вызывать многочисленные виды паразитов, которые тяжело диагностируются и явно никак не проявляются. Но их жизнедеятельность дает очень серьезные осложнения на почки, печень, сердце, желудок, суставы, и так далее. Например, печеночные сосальщики - триматоды или одноклеточные лямбли своей жизнедеятельностью отравляют желчь, делают ее густой и ядовитой. У человека появляются изжога, несварение, кишечные проблемы, запоры и другие. Такая маленькая бактерия, как хеликобактер пилори, вызывает в желудке гастрит, переходящий в язву. Человек годами может лечиться, принимая разные препараты, таблетки, настои, но проблемы при этом не решаются. Я нарочно не стал выставлять фото данных существ - не для слабонервных... Более подробно на этой странице: http://garodnia.by/dolgoletie/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 06:04:11 от ivan211 »
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
А также причина атеросклероза,, инфаркта, бесплодия... А есть еще другие бактерии, вирусы, десятки гельминтов, простейших, грибов... Все знать - лучше не жить...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Канопушка
|
Да, гастриты в кишечнике это печально. Здесь без рекламируемого в ссылке препарата не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
в сердце-энцефалиты, в головном мозге-простатиты!!!!!
а на форумах - паразиты!ИЗ ЭНЦИКЛОПЕДИИ: ПАРАЗИТЫ (греч. parasitos — нахлебник, тунеядец) — существа, питающиеся за счет других... 
|
|
|
|
|
|
|
ivan211
Новенький
|
Все знать - лучше не жить... А жить-то приходится... В любом случае. Цель данной темы - не в продвижении лекарств или приборов, а в том, что большинство не признаются самим себе, что в игре с громким названием "ЖИЗНЬ" они уже - в проигрыше. Не они едят, а их самих съедают изнутри... Добавлено: 19 Май 2013, 04:03:27
гастриты в кишечнике кишечнике гастриты Спасиба за ашибку... Векк не забуду... Добавлено: 19 Май 2013, 06:22:08
а на форумах - паразиты! Заметь - одни и те же...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2013, 06:22:08 от ivan211 »
|
|
|
|
|
Рaбoтодатель
Молодой Гродненец
|
ржунимагу... те, кто не голосовал, но наляпал тут постов, боятся самим себе признать: на сколько они боятся этой темы и на сколько им противно об этом даже подумать
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ржунимагу... те, кто не голосовал, но наляпал тут постов, боятся самим себе признать: на сколько они боятся этой темы и на сколько им противно об этом даже подумать
Еще как боятся! Они просто подозревают, что дальше им придется столкунуться с предложением по лечению этих паразитов с помощью БАДов. Им ведь уже пришлось пережить истории целюлита , нехватку кальция в организме, недостаток серебра в желудке. А теперь еще и объявление мировой войны хеликобактеру.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Еще как боятся! Они просто подозревают, что дальше им придется столкунуться с предложением по лечению этих паразитов с помощью БАДов. Им ведь уже пришлось пережить истории целюлита , нехватку кальция в организме, недостаток серебра в желудке. А теперь еще и объявление мировой войны хеликобактеру.  угу) кстати, по теме паразитов - мне кажется, они везде  серьёзно...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"ЖИЗНЬ" они уже - в проигрыше. Не они едят, а их самих съедают изнутри... Помню случай в судебке был, когда человечек себя застрелил из-за не своевременной помощи психиатра, егго тоже какие-то черви поедали изнутри....самое прикольно, что на момент суицида ему было 76 лет (на вскрытии даже атеросклероза не было). За всю свою практическую деятельность врача-патологоанатома видел только один раз аскариду в кишке у бабушки 89 лет, которой был выставлен окончательный диагноз "старость"!!!!! А печеночного сосальщика даже наши профессора не видели (за последние 10 лет). как хеликобактер пилори, вызывает в желудке гастрит, переходящий в язву Все очень неоднозначно, ибо много приходилось наблюдать язв и без обсеменения!!!!!! Тему в топку!!!!! Добавлено: 19 Май 2013, 18:50:25
Спасиба за ашибку... Векк не забуду... Ничего против не имею раскрутки безопасного для здоровья человека бада, но делать это надо грамотно.....предлагаю маркетинг компании "Эвалар", гугл в помощь!!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Канопушка
|
А теперь еще и объявление мировой войны хеликобактеру. Главное, вовремя прикупить шапочки из фольги.  Ничего против не имею раскрутки безопасного для здоровья человека бада, но делать это надо грамотно.... Именно. )
|
|
|
|
|
|
|
дядя Толя
Гродненец
Настаящый палковник! Чэсть имею! Имел! и буду имет
|
миня тожэ биспакоят паразиты па начам..садяцца в камбаин и гэйсают па галаве с крыками- гэй гэй кукуруза..гэй гэй ураджай!!!
|
|
|
|
|
|
|
MiaMimi
Новенький
|
Здравствуйте! Была недавно на Украине, набрала кучу всяких лекарств и бадов, очень уж люблю лекарства)) Не знаю как, но в мои руки попал бад "лямбицид" (против лямблий и простейших) думала для профилактики пригодится)) в итоге я думаю что созрею им воспользоваться не скоро... а сроки годности уже на исходе.... годен 12мес, изготовлен 17.07.14. Можно принимать детям от 3х лет. Отдам бесплатно, кому нужен! Есть две пачки! Выбрасывать жалко) пишите в личку или мой тел +375 25 511 87 54 Света.
|
|
|
|
|
|
|
|