Danipro
|
 |
« : 16 Май 2013, 23:25:34 » |
|
Дибилы Которые паркуют свои машины загораживая выезд другим. Только сейчас хотел покататься, выглянул в окошко и увидел что меня заблокировали, интересно чем люди думают? А вдруг мне срочно надо будет выехать по делам? Заблокируй так моего одного знакомого, он бы сейчас пошёл и расхирачил бы тачку, я его знаю, у него тоже башни нету)))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2013, 07:45:37 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
AC-Q
|
Блин, может там номер мобильника оставили или на 5 минут отлучились вещи занести, счего паника?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
ГАИ, телефоны... И вперёд.
Зачем плодить темы:?
|
|
|
|
|
|
|
Danipro
|
Блин, может там номер мобильника оставили или на 5 минут отлучились вещи занести, счего паника?
Нету там никакого мобильника, и такое каждый вечер наблюдаю Добавлено: 16 Май 2013, 22:30:29
А зачем вообще темы? Чтобы их обсудить........ Не нравиться тема никто не заставляет лезть Добавлено: 16 Май 2013, 23:32:27
А если ГАИ вызывать, то им работы непочатый край, особенно со стороны прилегающей к жилой застройке. ПДД. 
|
|
|
|
Турник сила и здоровье!
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Нету там никакого мобильника, и такое каждый вечер наблюдаю Добавлено: 16 Май 2013, 21:30:29
А зачем вообще темы? Чтобы их обсудить........ Не нравиться тема никто не заставляет лезть Добавлено: 16 Май 2013, 22:32:27
А если ГАИ вызывать, то им работы непочатый край, особенно со стороны прилегающей к жилой застройке. ПДД.  ну тогда как насчёт проследить кто заставляет вечно и провести беседу? форум точно не поможет
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
выглянул в окошко и увидел что меня заблокировали, интересно чем люди думают? А вдруг мне срочно надо будет выехать по делам? Рассчитывают, что на ночь глядя мало кто поедет - вот и блокируют на какое-то время. Если сигналки в "блокираторе" нет, то тут тока в ГАИ звонить. Считай, что повезло, если водила окажется из этих домов (приходилось мне как-то через домофон одного утром вызывать - ГАИ по телефону мне просто сказали только номер квартиры). Добавлено: 16 Май 2013, 23:43:49
ну тогда как насчёт проследить кто заставляет вечно и провести беседу? Бывает хватает просто записки с предупреждением.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
тема не о чем, в 90% дворах вечером-ночью так, никто не умер.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, новая тема 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Т Т
|
ТС недавно на права сдал 100 проц... идёшь на улицу, выкручиваешь золотники и выбрасываешь , утром идёшь и ржёшь с мудака. и вообще есть тема соответствующая
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Заблокируй так моего одного знакомого, он бы сейчас пошёл и расхирачил бы тачку, я его знаю, у него тоже башни нету))))))))) Потом бы на коленях ползал и просил забрать заявление Но тема закрыта ))
|
|
|
|
|
|
|
|