Asken
Гость
|
 |
« : 10 Февраль 2008, 18:05:54 » |
|
Поздравляю! Всего тебе, при всего самого-самого хорошего!!! Желаю найти счастье!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 18:30:08 от Asken »
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2008, 18:31:07 » |
|
Пасибки, Шурик, тебе огромное приогромное  рановато еще немного, но очень приятно, что именно ты первый 
|
|
|
|
happy
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2008, 18:57:09 » |
|
С ДР! Желаю тебе всего самого самого лучшего! С Днём Рождения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2008, 19:02:31 » |
|
В минуту тоски и разлуки, в минуту тревожного дня, возьми сигарету в руки, и крикни:"Всё это х%%йня!" А после возьми стакан водки и выпей его не спеша, и пусть все завидуют суки, что жизнь твоя хороша!!! всего всего . веди себя хорошо. многа не пей 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2008, 19:14:21 » |
|
я тебя тоже поздравляю.. всего тебе... сама знаешь чего.... ВСЕГО ХОРОШЕГО! з.ы. еще только 10 число
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2008, 19:26:33 » |
|
Всем пасибки огромное  я ж говорю, что рановато еще  не терпелось Шурику просто 
|
|
|
|
happy
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2008, 19:56:26 » |
|
С ДР!Всего,всегда и везде!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2008, 21:31:32 » |
|
Поздравляю с ДР!!! Фсего тебе наилучшегО!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2008, 03:57:03 » |
|
пасибки вам всем огромное, ааааааааааааааа
|
|
|
|
happy
|
|
|
|
LordV
|
 чтобы все твои розовые сны сбывались 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
|
Self
|
С Денюхай Тебя!!!
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Koshka
|
СиСруля!!!!!!! БУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и ичо тысчу пацалуиф. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
фсем как фсехда пасибки  отметили - зачет  официально- 16 февраля 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
угугу .... с днем рожденья поздравляю щастья радасти жлаю и канфетак полан дом...
Вот так вот! С днем рожденья!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
канешна рана, но все равно паздравлю несколько раз, не поленюсь. С днем рождения, будь всегда сияющей и никогда не унывай, щастья, успехов во всем не рано, а чутка припозднился  11-го я 11-го  но пасибки огромное  СтопМайКопу тож огромное пасибо 
|
|
|
|
happy
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|