GREY777
Гость
|
17
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
19
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
16?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Наверное это уже 100500 раз спрашивали, но меня всё-таки мучает вопрос: с чего вы все взяли, что возраст на фото и указанный в профиле должны совпадать? Может фотка сделана 5-10 лет назад? Может в профиле указан неверный возраст? Не зная, как давно сделано фото и истинный возраст, игра вообще теряет смысл. Так можно играть просто в игру: угадай какое число я загадал 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так мы так и играем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
rebdiv уперооод!!!!  временно я пасс 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
rebdiv уперооод!!!!  я за него Добавлено: 25 Июль 2013, 23:58:46
ну собственно вот и она 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
Zёмик
|
Спасибо happiness in eyes!!  28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
22
да 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
22
да  трындец...
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
22
да  трындец... да вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|