MuRk@
|
Что она такая стремная? не то слово ну 15... я уже не знаю, то ли ей 30, то ли 13...
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
happiness in eyes
|
Что она такая стремная? не то слово ну 15... я уже не знаю, то ли ей 30, то ли 13... ну 15 тошно нет, в таком возрасте выкрасить волосы и выщипать брови наврядли бы додумалась...хотя думаю что до 25 ей где-то 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
ну 15. 25 ей где-то было уже  легко пока нет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
до 25 ей где-то перебрали до 25  27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
вот жеж нарыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
вообщем 24 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Zёмик
|
26
Да  , Друг твоя правда. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 21:47:13 от rebdiv »
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
афигеть! ну ты конечно и фотку для нас выбрал
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
зато так интересно 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
DRuganidze
|
26
Да  , Друг твоя правда.  урааа!!! я её сбил!!!нуу... туда и дорога!! ))
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
20
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
23
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
22
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
happiness in eyes
|
18
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
25
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
16 Добавлено: 28 Июнь 2013, 21:46:39
афигеть! ну ты конечно и фотку для нас выбрал заготовка всё-таки была  зато так интересно  я старалси 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
да и вправду, пожалуй сама интересная загадка из всех
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
да и вправду, пожалуй сама интересная загадка из всех сначала обиделись, теперь льстите....?  ай, ладно проехали уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
да и вправду, пожалуй сама интересная загадка из всех сначала обиделись, теперь льстите....?  ай, ладно проехали уже  я не обижалась вовсе, а сказала с иронией  лесть, что это?  никогда этим не пользуюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
17
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
21
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
это что?? все решили повторить отгадывание rebdiv  всем -нет  а ну ,угадывайте прально!!
|
|
|
|
|
|
|
|