DRuganidze
|
ну так  а то !!  22-24 это от и до?? или 2-а вариЯнта??
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ну так  а то !!  22-24 это от и до?? или 2-а вариЯнта?? Пусть будет 24 и резко очерченных мимических морщин нет и в глазах опыт иииииииииииии23 
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
27
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
25
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
32
26
28 это как лотерея
таки нЭт 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
19,20,21,22 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
DRuganidze
|
19,20,21,22  начнем с передУ!! 19 нет!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а если с конца.........31? 
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
19,20,21,22  а у вас 4 !! не порядок!! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а если с конца.........31?  С какого конца?  Капец, теперь я буду вести для себя обратный отсчет. 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
19,20,21,22  начнем с передУ!! 19 нет!!  хм  а я думала, что мальчики вначале желают доброго утра девочквм ну или на крайняк здороваются  ну и даыай теперь цифру 20
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
а я думала, что мальчики вначале желают доброго утра девочквм Доброе утро!!  33
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
а я думала, что мальчики вначале желают доброго утра девочквм Доброе утро!!  33 доброе утро!  а мне кажется ей не столько много лет. 21?
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
22?
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ыы) всем привет 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
DRuganidze
|
хм а я думала, что мальчики вначале желают доброго утра девочквм ну или на крайняк здороваются ну и даыай теперь цифру 20 доброе,доброе,доброе УТРО девочкви !!!!!! 20 тоже не правельно!!!  давайте еще свои неправельные ответы (с).....  Добавлено: 27 Июнь 2013, 11:13:12
22?
ыы) всем привет  1- нет! 2- не переживай так!! всё намного проще!!  3-драсте!! 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я уже даже забыла, как она выглядит  Добавлено: 27 Июнь 2013, 11:14:51
29
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
MuRk@
|
долго как-то в этот раз((
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
айн момент!! для установления личностивозраста!!  Добавлено: 27 Июнь 2013, 11:27:10
так!други мои!! гадайте ,а я буду чез часик!)) 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
а у нее на левой руке один ноготь не ненакрашен  Добавлено: 27 Июнь 2013, 11:44:26
20
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
27
|
|
|
|
|