happiness in eyes
|
О, ДА И Это прави есесес!! я крут!!  пойду в магаз, соображу чичас??  а спать?? я за кофе, а спать поздно ложусь
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
DRuganidze
|
я за кофе, в магазе нормального не купишь...
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
3в1 вполне сгодиться
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
DRuganidze
|
тааак.... никто не отгадывает!! тады до утра.. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
О-о-ооо!Какая роковая мадама!!! 35
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
О-о-ооо!Какая роковая мадама!!! 35
роковая не то слово. 37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
всем привет!!  вынужден огорчить..  ответа нет (правельного) всё как-то рядом..  приветик. быть может 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
20
Добавлено: 24 Июнь 2013, 10:12:51
34
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
25, имя Вика, грудь 5 размер, хобби арабские танцы, любимое блюдо пицца, на ней красное белье...!))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
DRuganidze
|
25, имя Вика, грудь 5 размер, хобби арабские танцы, любимое блюдо пицца, на ней красное белье...!))))
 какая осведомлённость!! или нет помог??  ПРАВИЛЬНО !! МеDведь вперед!!
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
 какая осведомлённость!! или нет помог??  ПРАВЕЛЬНО !! МеDведь вперед!! Да ну нах...., я от болды написал, и самое главное белье то угадал тоже....! я с планшета, по этому дерзайте....!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
DRuganidze
|
 какая осведомлённость!! или нет помог??  ПРАВЕЛЬНО !! МеDведь вперед!! Да ну нах...., я от болды написал, и самое главное белье то угадал тоже....! я с планшета, по этому дерзайте....! ну тады передавай права happiness in eyes !! ей нраицца!! 
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
думаю он не против будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
happiness in eyes
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|