Админ
|
 |
« : 22 Декабрь 2009, 10:31:29 » |
|
с 12:10 21.12.2009 по 9:20 22.12.2009 произошел сбой в работе Гродненского Форума. Администрация форума приносит свои извинения за этот сбой и надеется, что вы хорошо провели это время  А теперь, за работу!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #1 : 22 Декабрь 2009, 10:36:21 » |
|
Плохо провели, прямо информационный вакуум образовался, настолько привыкли к ГРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
 |
« Ответ #2 : 22 Декабрь 2009, 10:37:04 » |
|
фух... я уже подумал что ктото на форуме новый закон о регулировании интернет испытывает...
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
 |
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2009, 11:19:34 » |
|
Леш, ты сказал, что отключил снежинки. а они падают и падают.. и форум тормозит и тормозит... посмотри в соседней теме, там же написано что снежинки можно отключить нажав на звездочку вверху слева * Здравствуйте, Draftsmaker 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2009, 11:57:55 » |
|
мдя, форум - как наркотик, уже ломка начиналась! 
|
|
|
|
|
|
|
Tataran
|
 |
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2009, 12:25:45 » |
|
Да... Ломает конкретно..
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2009, 12:43:30 » |
|
Да. Общественность обеспокоена и подавлена случившимся. Подобные акты вносят смуту и потрясения в общество посетителей гродненского форуму. Глубочайшие переживания и лишения которым подвергся ни в чём неповинный народ не должны повторитса вновь! Виноватые должны быть выявлены и жостко и сурово наказаны!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2009, 12:56:08 » |
|
Виноватые должны быть выявлены и жостко и сурово наказаны! Выявим, накажем 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CarmiSs@
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2009, 13:34:38 » |
|
Да... Ломает конкретно..
Первым делом сегодня я полезла проверить, работает ли... Больше такое не должно повториться!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2009, 14:42:48 » |
|
ломка действительно ощущается...  но форум все равно что-то херовенько работает... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
но форум все равно что-то херовенько работает... в чем эта хреновенькость заключается? Добавлено: 22 Декабрь 2009, 15:00:15
Больше такое не должно повториться! Виновные наказаны и расстреляны 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
monstradamus
Гость
|
фух... я уже подумал что ктото на форуме новый закон о регулировании интернет испытывает...
удивительно, но тоже посещали такие мысли 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
удивительно, но тоже посещали такие мысли  без паники, господа! если бы такое произошло, вы сразу узнали бы об этом из "вражеских волн" 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Из-за снежинок глючило, а так отрубих и перезагрузир браузер терь все летает 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Да. Общественность обеспокоена и подавлена случившимся. Подобные акты вносят смуту и потрясения в общество посетителей гродненского форуму. Глубочайшие переживания и лишения которым подвергся ни в чём неповинный народ не должны повторитса вновь! Виноватые должны быть выявлены и жостко и сурово наказаны! плюс питцот 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
но форум все равно что-то херовенько работает... в чем эта хреновенькость заключается? в обед пробовал зайти на форум, так тоже самое, не грузил... спустя пару минут только смог зайти, и то, подтормаживало... но сейчас вроде все нормуль... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ща фвсе просто супер............ а вот вчера испытал срыв нормального состояния.......думал не выживу - ломало 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
afankirt
|
Однако не нужно теперь сбрасывать и забывать уроки даные вчерашним случаем! Наверняка пособники и поплечники этих с позволения сказать Господ не успокоятса на достигнутом.
Бдительность и пристальное внимание в дальнейшем --поможет защитить форум от подобных казусов. Равно как и поможет сохранить Стабильность общегородского форума --колыбели зарождающейся демократии от попыток вновь дестабилизировать ситуацию и раскачать эту колыбель извне!
Да кстати --не лишним конечно было бы наличие Запасного ресурса на случай подобных неприятностей. Например какой нибудь Админский Журнал (ЖЖ тоесть) --где при каких то случающихся авариях люди смогли бы получить Правдивую и Достоверную информацию о нагрянувших проблемах. А не находитса запертыми в информационном вакуме один на один со своими мыслями и догадками выдираючи волосья на голове от неизвестности и переживаний! Осведомлён--значит вооружён! Да.
|
|
|
|
|
|
|
Tataran
|
В самую точку насчет осведомленности! А то сидим головы ломаем - "че за х....". Я так, раза три смарт рестартил, думал мот у меня че накрылось.
|
|
|
|
Поклейка обоев, укладка ламината. +375259166024 viber +375257965921
|
|
|
В.Sun
|
 что это было только что
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 что это было только что это называется: "заставь дурака богу молиться - он лоб разобьет". выражаясь языком афанасия: "попытка вновь дестабилизировать ситуацию и раскачать эту колыбель извне" Добавлено: 23 Декабрь 2009, 00:27:55
Я давно присматриваюсь к Твиттеру. Как вам такое? http://twitter.com/forumgrodno
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Как мне кажется, хорошая идея  Лучше чем, если каждый к вам в асе будет стучаться 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да давече плохо дело было. Столько людей ни вчём неповинных понесли какие то лишения. Включая! как уже многие высказались --Моральные переживания и стрэсс. Переживания в свою очередь возникали из за НЕосведомлённости о случившемся! Как ? Кто? Почему? И главный вопрос --Когда? А неизвестно ведь было. А еслиб знали то по крайне мере не думали а делами своими занимались. А неизвестно что ждёт впереди. Времена нынче суровые. Как мне кажется, хорошая идея  Лучше чем, если каждый к вам в асе будет стучаться  Да. Какая разница там Твитэр или ЖЖ или ещё. Главно чтоб существовал такой Источник и люди форумские знали что случилось что то и вот так получилось и не беспокоились понапрасну чуть что. И компьютеры понапрасну не перегружали и не щёлкали зазря. А в асе ж все не поспросют. А так гласность будет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Из-за снежинок глючило, а так отрубих и перезагрузир браузер терь все летает  Я их вырубила. и глючить перестало )))
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
При попытке открыть новую вкладку/окно на форуме или отправить сообщение периодически вылетает вот такая надпись на белом фоне. Довольно часто последние пару дней. Что бы это значило и как с этим бороться? Пользуюсь оперой. Спасибо.  Template Parse Error! It seems something has gone sour on the forum with the template system. This problem should only be temporary, so please come back later and try again. If you continue to see this message, please contact the administrator. You can also try refreshing this page.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пару дней исключено, только сегодня пару минут. Ведутся наладочные работы, приношу извинения за временные неудобства.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Рыська
|
Ой, ничего страшного, просто интересно было, что это. А пару дней - точно, и именно на форуме, ток там надпись другая иногда, наизусть не помню С Наступившим Вас! Вы и в праздники работаете! 
|
|
|
|
|
|
|
|