oksana...
|
Там и про батареи не написано и частичную отделку стен
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Пол с подогревом очень много электричества тянет.думаю и без подогрева не замерзнем.в квартире очегь тепло.
|
|
|
|
|
|
|
Fyntik-forever
|
частичную отделку стен лучше бы этой "отделки" не было вообще
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Вообще при чем здесь электричество, на крыше солнечные батареи стоят !  Добавлено: 23 Февраль 2014, 15:35:18
Отопление это вода 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2014, 15:35:18 от oksana1988 »
|
|
|
|
|
Lirica
Гродненец
|
Это не частичная отделка. Просто есть соответсвующие нормы, про которые мы не знаем. Так вот по этим нормам панели в нашем доме должны быть с "раковинами" не более 2 мм глубиной (примерно) и т.п. Так вот эта " частичная отделка" называется "доведением до соответсвующей категории поверхности панели по СНИП". А также заделка швов между панелями.
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Сколько см наша плита? А про частичную отделку так сказали на собрании, видно он сказал, близкизкими словами к народу
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Вообще при чем здесь электричество, на крыше солнечные батареи стоят !  Добавлено: 23 Февраль 2014, 14:35:18
Отопление это вода  Теплый пол бывает электрический или водяной 
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
У нас тёплые полы будут или нет? :'(на воде Сколько плита см? 
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Пол теплый только в тех местах где лежат трубы (трубы на отопление проложены в полу), а плита 60 см
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 11:06:36 от oksana1988 »
|
|
|
|
|
aidan
|
Пол теплый только в тех местах где лежат трубы (трубы на отопление проложены в полу), а плита 60 см газовая плита да 60-ка
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Через стстему ЕРИП уже можно платить 
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
для тех кому не дозвонился: 85000 ЧВ оплачивать до 25 марта. за февраль ничего не платим если нет долга по предыдущей сумме. ЕРИП будет готов во второй половине марта - я отпишу как и что.
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
aidan
|
ЕРИП будет готов во второй половине марта - я отпишу как и что. Судя по скриншоту, это не то что надо, т.к. не ясно какие номера квартир ставить жильцам 50А. Правильно?
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
для жильцов 50а скорее всего, к перед их номером квартиры нужно поставить 10, т.е. для кв. №1 дома 50а будет 101.
Добавлено: 25 Февраль 2014, 13:52:42 aidan - шаришь !!!
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
для жильцов 50а скорее всего, к перед их номером квартиры нужно поставить 10, т.е. для кв. №1 дома 50а будет 101. а в случае если монолит вступит в ряды нашего ТС?
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
тогда будет не 10 а 11. ну это потому что мне так удобнее. можно устроить дебаты и решить что будет не 10 и 11, а 1 и 2 или еще как то.
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
тогда будет не 10 а 11. ну это потому что мне так удобнее. можно устроить дебаты и решить что будет не 10 и 11, а 1 и 2 или еще как то. ну в целом главное чтоб заработало
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
опять таки - шаришь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 51А иниц. группа
Новенький
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Сбросить мне в личку списки кто собственник квартиры, номер квартиры и дома, площадь и все члены семьи которые будут проживать с вами в квартире это нужно для подключения газа. ПРИМЕР Иванов Иван Иванович - отец собственник Иванова Галина Ивановна - дочь и т.д. № дама, квартиры, площадь общая по тех паспорту внизу таблицы
|
|
|
|
|
|
|
Turaikevich
|
Нужны жильцы квартиры, либо те, кто будет прописан?
|
|
|
|
|
|
|
X-9
|
1. фото вандалы? 2. как то не правильно. Хотябы отверстие сделали для слива воды.
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
как то не правильно. Хотябы отверстие сделали для слива воды. полностью согласен но тешит надежда на то что это пока еще недоделано ведь и дорожки из плитки не сделаны а так 
|
|
|
|
|
|
|
Славыч
Новенький
|
Дорошко Вечислава Ивановна-собственник дом 48 квартирв 21. Технический паспорт не получен, но согласно описания жилого помещения (договор купли-продажи) общая площадь составляет 81.63м2
|
|
|
|
|
|
|
krata
Молодой Гродненец
|
Такие данные пишите в личку.Андрей ведь ясно написал,что писать в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
не успели ремонт сделать уже затопили! oksana1988 (50А кв.22) вы будете делать ремонт на площадке?
|
|
|
|
|
|
|
KUZMA2013
Гость
|
и п сантехник все виды работ качество гарантия договор т 833-82-95
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
не успели ремонт сделать уже затопили! oksana1988 (50А кв.22) вы будете делать ремонт на площадке?
С каких это радостей и на каком основании?! Добавлено: 02 Март 2014, 16:36:07
Меня ещё там не было, ключи не получила, а ремонт должна делать. Может вы мне сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
С каких это радостей и на каком основании?! Добавлено: [time]Sun Mar 2 14:36:07 2014[/time]
Меня ещё там не было, ключи не получила, а ремонт должна делать. Может вы мне сделаете? если потек на потолке, а выше кв. 22, и вы её хозяйка? то следовательно это у вас вода стоит в ванной комнате. когда пускали воду - все должны были присутствовать в своих квартирах!
|
|
|
|
|
|
|
|