Alina_
Гродненец
|
А у Вас какие планы на лестницу? пока не знаем  . но думаю, что будем срезать знаю, что могут дать приличный штраф, за такую самодеятельность
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Всем, привет!!!  А мы будем жить в доме 51 а на 6 этаже! Специально выбирала квартиру без пожарной лестницы. Как по мне, то в детской балкон совсем не нужен - комната светлее будет. Лучше один балкон и коридор побольше.
|
|
|
|
|
|
|
Zolot156
Молодой Гродненец
|
Мы тоже выбирали квартиру без пожарной лестницы. Правда забрались далеко на 10 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
в детской балкон совсем не нужен - комната светлее будет. согласна, но вариантов уже мало было, а 10 эт. не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Всем привет, у нас 51б, кв. 25. Молодая мама, мы прямо под вами.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
А в 51 а только мы квартиру купили?))) Соседи аууу!!!
|
|
|
|
|
|
|
OKSANAZX
|
кто знает когда дом здастся, когда всередине монолит построят, там только первый этаж вроде как начали((
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Так вот и я задаюсь таким же вопросам дом будут сдавать когда монолит достроят или нет ? Может кто знает
|
|
|
|
|
|
|
TanyaVK
Гродненец
|
Дом сдадут в апреле 2014. Монолит явно сдадут позже, на Девятовке такой же дом строят, так сдача панелей конец 2013, а монолит в 2014. Видимо, главное коробку монолита поставить и можно панели сдавать.
|
|
|
|
|
|
|
Алёнка :)
|
Всем привет, у нас 51б, кв. 25. Молодая мама, мы прямо под вами. Постараемся громко не топать 
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
кв 25? а какой это этаж??? И сколько комнат?? У меня 170 кв, шестой этаж, двушка слева 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
кв 25? а какой это этаж??? И сколько комнат?? У меня 170 кв, шестой этаж, двушка слева  7 этаж, слева, 3 комнаты
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
oksana...
|
Алина, а мы соседи  у вас трёшка?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Alex AV Привет сосед надеюсь шуметь не будем 
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
Алина, а мы соседи ;)у вас трёшка?
Да-да  51Б, 6 этаж, трёха, справа Добавлено: 18 Июль 2013, 22:03:19
вопрос: в таких квартирах стяжку надо будет делать?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 22:03:19 от Alina_ »
|
|
|
|
|
top_rise
Заборы, ворота и калитки из металлоштакетника
Молодой Гродненец
|
Может, кто знает, балконы будут застеклять или нет?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Если двушка то да если трешка то один это я про ж/д 51б
|
|
|
|
|
|
|
top_rise
Заборы, ворота и калитки из металлоштакетника
Молодой Гродненец
|
А что со стенами и потолками? Может у кого какая-нибудь информация?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Штукатурить надо 
|
|
|
|
|
|
|
семен семеныч
|
Всем здрасьте. Я из 26 кв. Кто знает, какие рамы будут ставить? дерево или пластик? И стекло на балконе одинарное или двойное?
|
|
|
|
|
|
|
oksana...
|
Привет! Будет древо, и хорошо, т.к если бы ставили пластик, то самый плохой, а он хуже самого плохого дерева. А 26 кв., это 7 этаж?
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
дерево усыхает через пару лет  , но конечно более экологично, чем пластик. на балконах будет пластик по части стяжки: туалет, ванная, и зал в трёхах (т.к. >20 кв.м - несколько плит)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2013, 18:26:14 от Alina_ »
|
|
|
|
|
семен семеныч
|
Нет, этаж не седьмой. Девятый- галерка)))
Добавлено: 26 Июль 2013, 13:09:44 А стекла на балконе? Пакет или одинарное?
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
А у нас 51-А, 7 этаж, 57 кв. А подскажите название улицы!
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А подскажите название улицы! Огинского
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
наверно Караткевича, но могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
по крайней мере, улица Огинского точно та, которую я красным на плане нарисовала. И все дома до школы относятся к Огинского. А ваш на углу дом, вдруг и нет  
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
А в 51 а только мы квартиру купили?))) Соседи аууу!!! Мы на 7 этаже 
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
по крайней мере, улица Огинского точно та, которую я красным на плане нарисовала. И все дома до школы относятся к Огинского. А ваш на углу дом, вдруг и нет   А ваш на углу дом, вдруг и нет нумерация нашего дома нечетная, а по нашей стороне на ул. Огинского все дома четные, так что скорее всего улица будет другая
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
нумерация нашего дома нечетная, а по нашей стороне на ул. Огинского все дома четные, так что скорее всего улица будет другая а какая у вас нумерация? 51? если это, то это может и не номер дома в будущем, а строительный номер на плане района, скорее всего.  Он будет отличаться, от номера дома на улице. Точный адрес будет известен ближе к сдаче дома (у нас было так). Ну, к примеру, у нас строительные номера домов выли 30(первый подъезд) и 31(второй подъезд), и мы тоже не знали к какой улице будем относиться. А когда нас сдали, то адрес у нас оказался Огинского 32. Я не утверждаю, что и у вас так будет. Может ваши дома и к другой улице будут относиться, не к Огинского, а к той, которая параллельно Огинского идет (тогда и нумерация может быть 51). Это все мои предположения  Я ваш договор не видела.
|
|
|
|
|
|
|
|