katafunchik
|
были на прошлой неделе, 1 этаж, 51б На кухне трубы для отопления, в зале - утеплитель для пола, в спальне - строитель в каске спит... А запах.... "хорошего недорогого" винчика)))
Добавлено: 23 Август 2013, 12:43:56 так пока выглядят туалет и ванна
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolot156
Молодой Гродненец
|
Привет из 70 кв. 10 эт. 51А.  А мы соседи  . У нас 68.
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
Кстати, есть у кого информация про выписку со счета депо?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
А что именно интересует?
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
Можно ли уже двигать на ожешко в депозиторий?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Думаю смысл будет когда аблигации будем менять на м кв а так ?
|
|
|
|
|
|
|
Alina_
Гродненец
|
По-моему справочку из депозитария в Белинвестбанке хотят видеть
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Ну если вы кредит брали то да а так после сдачи дома мне так объяснили p.s. когда брал кредит брал выписку из депозитария а потом жду сдачи дома или если не кредит то после сдачи т . к . вы свои деньги переводите в акции которые хранятся в депозитарии к.так
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
Если брали кредит , то после последней проплаты(банком), через 28 дней нужно забрать выписку из депозитария и копию в банк.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
А нам в Белинвестбанке сказали, что после подписания кредитного договора ничего делать не надо, они сами все сделают. Сказали ждать сдачу дома. Подскажите, что еще надо было сделать? Я про депозитарий вообще не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Delongo
|
А нам в Белинвестбанке сказали, что после подписания кредитного договора ничего делать не надо, они сами все сделают. Сказали ждать сдачу дома Аналогично, а после сдачи посетить банк.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
А нам в Белинвестбанке сказали, что после подписания кредитного договора ничего делать не надо, они сами все сделают. Сказали ждать сдачу дома Аналогично, а после сдачи посетить банк. Да-да. Не прописываться, пока не посетишь банк.
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
А нам в Белинвестбанке сказали, что после подписания кредитного договора ничего делать не надо, они сами все сделают. Сказали ждать сдачу домаАналогично, а после сдачи посетить банк. Мы кредитовались в белгазпромбанке, там порядок действия такой: 1. Подписание кредитного договора 2. Выписка из счета "депо" (идем сами через 2 недели) 3. оформление договора залога облигаций в банке, где кредитовались (выписку в банк отдаем, а они нам договор) 4. Регистрация этого договора в депозитарии 5. Возврат зарегистрированного экземпляра договора в банк. Если не выполнить все это в течение 60 дней, то банк повышает ставку по кредиту на 2 пункта. После сдачи дома снова нужно в банк для оформления договора ипотеки. вот так у нас.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
По-моему справочку из депозитария в Белинвестбанке хотят видеть А что Вам сказали в Белинвестбанке после оформления кредита?
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Все же объяснял выше а то раздули 
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Все же объяснял выше а то раздули Раздули, т.к. Ваши действия противоречат сказанному нам в банке. А после того как наши документы рассматривали 1,5 мес. (девушка забыла отправить их в Минск перед отпуском и мы чуть не пролетели) я ни чему не удивляюсь. Так что уж извините за настойчивость и раздутие!!!
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
1.5 мес? ну да срок большой а выписка нужна банку после оформления кредита (что бы банк знал что деньги которые он вам выдал(кредит) используются по назначению ) а уже потом все выписки после сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
а выписка нужна банку после оформления кредита (что бы банк знал что деньги которые он вам выдал(кредит) используются по назначению ) а уже потом все выписки после сдачи дома
правильно ну еще скажу след: мне тоже говорил специалист в банке при подписании договора, что не нужна выписка, я спец. уточняла этот пункт........ про выписку узнала с форума (на мой вопрос в банке, когда я отнесла выписку, почему мне сказали, что она не нужна, тактично промолчали) Все же объяснял выше а то раздули А после того как наши документы рассматривали 1,5 мес. (девушка забыла отправить их в Минск перед отпуском и мы чуть не пролетели) я даже догадываюсь какая фамилия у этого специалиста 
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
Если кому надо приносить в банк справку, то: После работы в депозитарий фиг попадешь. Приходится отпрашиваться с работы. Обед у них 12:30 - 13:15. Придя заполняем заявление на справку. Указываем паспортные данные. Адрес не ул. Блаблабла, 12 - 34, а именно ул.Блаблабла, д.12 кв. 34. Иначе очень возмущаются и учат жизни. Указываем серию выпуска облигаций 56 в нашем случае (в договоре написано). Идём платить 20 000 р. в кассы (находятся ближе к загсу). Возвращаемся получаем то, что просили.
|
|
|
|
|
|
|
MereDi
|
Если кому надо приносить в банк справку, то: После работы в депозитарий фиг попадешь. Приходится отпрашиваться с работы. Обед у них 12:30 - 13:15. Придя заполняем заявление на справку. Указываем паспортные данные. Адрес не ул. Блаблабла, 12 - 34, а именно ул.Блаблабла, д.12 кв. 34. Иначе очень возмущаются и учат жизни. Указываем серию выпуска облигаций 56 в нашем случае (в договоре написано). Идём платить 20 000 р. в кассы (находятся ближе к загсу). Возвращаемся получаем то, что просили. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
Сегодня звонил в БИБ, сказали что выписка нужна и в последнее время все несут с опозданием, нарушение договора и т.п. - но мол ничего страшного. У меня перечисление кредита было 25.07 и уже 30 дней прошло, ГЖС отвезли документы в банк (облигации) только вчера/позавчера. Мать их, еще и очередь за выпиской отстоять надо....будь они неладны.
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
Fyntik-forever
|
Мать их, еще и очередь за выпиской отстоять надо....будь они неладны. За выпиской лучше после обеда подходите. С утра там бабулек много. я 2 раза ходил в 14:30 никого небыло
|
|
|
|
|
|
|
urgen
urgen
Молодой Гродненец
grofort.by
|
Fyntik-forever - спасибо, намотал на ус.
|
|
|
|
+375295883236 skype: urgen-84
|
|
|
Delongo
|
Пару фоток с вашей стройки.
|
|
|
|
|
|
|
НАТА888
|
спасибо за фото!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
aidan
|
приятно видеть, что есть изменения, хоть и не большие  Угу, окошко то в зале уже поставили
|
|
|
|
|
|
|
top_rise
Заборы, ворота и калитки из металлоштакетника
Молодой Гродненец
|
Может кто знает, что с подвалами в доме?
|
|
|
|
|
|
|
katafunchik
|
У меня такой вопросик. Сегодня узнавала на работе, какие доки нужно предоствить, чтобы не высчитывали подоходный налог. Так одним из необходимых документов является выписка членов застройщиков о включении меня в ЖСК. Подскажите, кто мне такую выписку сделает???
|
|
|
|
|
|
|
|