|
viksa
|
 |
« : 14 Май 2013, 23:29:41 » |
|
С кошками случилась беда.Они жили в частном доме у 89-ти летней бабули,кошкам чуть больше пол года они окатились обе. котят бабуля закопала т.к говорит были мертвые, у кошек перспектив там оставаться тоже не было, невестка пообещала от них избавиться, узнав об этом я кошечек забрала у них, жаль котят не успела , но теперь не знаю куда пристроить.........? Кошки ласковые ,покладистые просто симпатюли, я их вымыла , проглистовала, блошек вроде нет у них. Кошечки очень миниатюрные.Помогите малышкам найти любящих хозяев, а они докажут ,что любить умеют не хуже породистых.....!!! .289-40-62 Кошечки очень чистоплотны.ходят в лоток .
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 22:22:01 от libelle »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
есть 4 новорожденных котенка. пока пытаются выкормиться искусственно, можно было бы попробовать подложить(кошке легче было бы), но нету передержки.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а если кошек местами махнуть?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
У девочек хорек, к которому кошки неровно дышат(двери только в одной комнате нормально закрывались, но эта кошь умудрилась сломать и теперь ничего не закрывается..), они и эту скрепя зубами ещё держат :'(поэтому и не знаю куда её ускоренно деть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а балкон застекленный есть?
|
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Silence_666
|
у них вообще нету балкона-старый дом,первый этаж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
кошечки очень красивые - просто загляденье  вы молодец, что не прошли мимо. стерилизуйте потом, когда молоко пропадёт - легче будет отдать, за это время проследите за характером каждой и напишите хорошие описания (только на позитиве - не надо упоминать о том, что они брошены и всё в таком духе - это только отталкивает людей). сделайте фото мордочек по отдельности, подайте в рекламку (166.by) и Из рук в руки (irr.by).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
кошечки очень красивые - просто загляденье вы молодец, что не прошли мимо.стерилизуйте потом, когда молоко пропадёт - легче будет отдать, за это время проследите за характером каждой и напишите хорошие описания (только на позитиве - не надо упоминать о том, что они брошены и всё в таком духе - это только отталкивает людей). сделайте фото мордочек по отдельности, подайте в рекламку (166.by) и Из рук в руки (irr.by). Из рук в руки я конечно же дам обьявление сегодня, но с остальным проблемма, муж не разделяет мое стремление помочь всем животным ,которые встречаются на моем пути,он у меня конечно же пару дней всегда терпит жалея меня, но не более, поэтому очень срочно ищу ручки для кошечек!!!  Добавлено: 16 Май 2013, 21:16:59
Ждем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2013, 21:16:59 от viksa »
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Отправляю еще фото, какие они отважные, собаки моей не боятся
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2013, 20:53:08 от viksa »
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А как же их разлучать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Да, конечно им будет сложно друг без друга  Вот нашолся бы хозяин , который взял бы их вместе да и еще в частный дом..... но мечтать не вредно........Планирую их стер. может тогда им больше повезет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
завораживающее фото! таким красивым кошкам повезет дважды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
viksa, в этом разделе хозяев не ищут, сюда только за помощью приходят... вы объявки где размещали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Да в конт., из рук в руки, и на форуме в отдам , потер. (так им и нужна помощь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юлечка_131
Гродненец
Найти себя невозможно — себя можно только создать!
|
что случилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
что случилось? Этим кошкам срочно нужен дом,но у нас ни званочка( у мужа терпелка скоро закончится)просто не могу поверить,что такие красавицы и умницы никаму не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
ни в коем случае не расстраивайтесь и не теряйте надежду, у каждого животного есть свой настоящий Хозяин/Хозяйка, просто он пока их еще не нашел, ваших кошечек, а они такие прелестные, что рано или поздно он обязательно найдется. Дайте Хозяину немножко времени их поискать, может недельку, может две, максимум месяц, и поедут ваши красавицы на теплое пмж, я в это верю )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
может, стоит потратить время не зря и стерилизовать кошек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
может, стоит потратить время не зря и стерилизовать кошек?[/quote Готовим к стерилизации на след.неделю (просто одна кошь загулять решила , вот ,как отмяукает так и поедим) Добавлено: 21 Май 2013, 16:59:29
ни в коем случае не расстраивайтесь и не теряйте надежду, у каждого животного есть свой настоящий Хозяин/Хозяйка, просто он пока их еще не нашел, ваших кошечек, а они такие прелестные, что рано или поздно он обязательно найдется. Дайте Хозяину немножко времени их поискать, может недельку, может две, максимум месяц, и поедут ваши красавицы на теплое пмж, я в это верю ))) Спасибо за поддержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Обновила в ирр, видела вы сами подавали объяву, но её нужно обновлять по мере опускания вниз. В печатных сми и рекламке тоже есть. Вопрос действительно времени на таких красавиц да ещё если и стерильнуть успеете будет спрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Обновила в ирр, видела вы сами подавали объяву, но её нужно обновлять по мере опускания вниз.В печатных сми и рекламке тоже есть. Вопрос действительно времени на таких красавиц да ещё если и стерильнуть успеете будет спрос Спасибо за участие и помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Отдам в очень ответственные руки молодую кошечку МИЛУ (1 год).К лотку приучена,ласковая с хорошим аппетитом(ест все) ,ооочень любит рыбу свежую.Будущему хозяину в дальнейшем помогу и оплачу стерилизацию кошки.289-40-62
Добавлено: 03 Июнь 2013, 11:46:48 МАЯ, ласкавая зеленоглазая кошечка.Очень аккуратная ходит только в лоток,общительная ,совсем еще малышка(год).Ждет свою семью.В дальнейшем хозяину помогу и оплачу стерилизацию.289-40-62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А верните пож. фото в вк, а то куда-то вы их удалили 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Ой, сейчас гляну....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кошки супер! Наверное, их хозяева пока в отпусках...  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Кошки супер! Наверное, их хозяева пока в отпусках... Мне тоже так кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может стерилизовать их пока они у вас ещё и быстрее забрали бы стерилизованных потом..? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Может стерилизовать их пока они у вас ещё и быстрее забрали бы стерилизованных потом..? Пока у меня нет возможности это осуществить т.к после стерилизации им нужет уход и время для реабелитации, мне будет проще помочь стер. кошек будущему хозяину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|