...
|
:)буду с телефоном... кнешна ....................куда мамко позванить 4то домой бежать пора ЗЫ ф Бобруйск 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Просто интересно, как мы раньше вообще без мобильной связи обходились... Без неё и сейчас можно обходиться. Это просто результаты грандиозной (и, судя по теме, эффективной) промывки мозгов населению операторами мобильной связи. Точно, как тактика наркоторговца - подсадить человека на наркоту и потом ему постояноо её продавать. А сказать этому вмешательству в собственное сознание твёрдое "нет", мало у кого хватает сил.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
:)Для меня телефон стал таким же необходимым предметом обихода как расчёска или горячая вода дома...все это братцы 21 век как не крути ,а оставаться в каменном вряд ли кто-то захочет. Да и в прошлом хватало свои загонов..о которых сейчас вряд ли кто помнит..Бедные почтовый голуби ! как не сладко им приходилось при жестокой спам-переписке между двумя юзерами ЗЫ на тяпницу приду без телефона 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Да. Правильно не надо нам тут телефонов!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я в эту тяпницу телефон оставлю дома на целый день...я осознаю что серьезные дела не веду и мильенами не ворочаю  ...заодно проверю насколько я стал зависим к мобиле.. вот такъ 8-)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Ай молоцца. Для тех, кто выключает трубы уже сегодня - 19.00, как обычно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Holly Lee
|
у меня он самостоятельно скоро выключиццо!!!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
duke
|
Ай молоцца. Для тех, кто выключает трубы уже сегодня - 19.00, как обычно  выключайте мобилы, отключайте асю, не проверяйте почту и делайте что хотите 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Xaos
|
Ай молоцца. Для тех, кто выключает трубы уже сегодня - 19.00, как обычно  а что сегодня будет... меня тож позовите на сегодня!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Юристъ
|
Эй, маньяки, по ходу тока Дюк мну понял. Сегодня ничего не будет. Просто, для тех, кто, может уже сегодня отключает мобильники и для особо одаренных, [highlight]пятница, 15.02.2008 - 19.00 место встречи как обычно[/highlight].
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 14:02:25 от bO »
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Короче, теперь все понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
мну хочет сегодня в 19-00 в центр..... Вроде Хаос не протиф...да и Дюк будет!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не флудить! Сегодня - это сегодня! Есть аська, на крайняк трубы у всех есть (вы же жить без них не могёте). Вот созванивайтесь и насчет сегодня договаривайтесь. Я кстати тож не против.
ТУТ ПРО ТЯПНИЦЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
последние несколько постов пишет только алкоклаб!!! что за нах? 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А вотъ такой вотъ нахъ!!! Безъ трубы классно...  Ни одна сволочь не оторвётъ отъ тяпницы...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин...народ хз или приду......проста на след день ж секта-пати....врятдли мамачка пустит....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
предлагаю!!!!если кто-то придёт с телефонот,значит с этого человека пузырь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
А чо, неплохое условие. Йа за 8-)
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
предлагаю!!!!если кто-то придёт с телефонот,значит с этого человека пузырь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вообщем выключю я его и все!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Викторович
|
и я выключу! Если вдруг у кого-то зазвонит телефон...он может смело отправляться разговаривать в магазин, а на обратном пути прихватит пузырь!
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
предлагаю!!!!если кто-то придёт с телефонот,значит с этого человека пузырь!!! уж кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
прикольная идея!!!!!ток я думаю ав этом случае мы сопьёмся!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
нормально! за вечер мы не сопьёмсо!
|
|