Балерина
|
 |
« : 14 Май 2013, 18:17:08 » |
|
Отдам в добрые руки двух котят. Соседская кошка родила у нас на чердаке. Ему котята не нужны, сказал, что если она ему их принесет, то посадит малышей в мешок и выбросит. Их я ему не отдам, зато если найдется для них хороший хозяин - будет здорово. Котят было трое, одного отдали. Насчет пола не уверена. Предположительно трёхцветка девочка, черно-белый - мальчик. Котята красивые, скорее всего будут пушистиками. +375 33 321 97 15 (Скидель, возможно получится доставить)
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Фатиния
|
Очень, очень красивые! 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Боже, какая прелесть! Оба ребятенка Очень, очень красивые! такие одуванчики мягенькие, хоть бы забрал кто  Добавлено: 15 Май 2013, 21:20:56
up 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2013, 21:20:56 от Балерина »
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Боже, какая прелесть! Оба ребятенка Очень, очень красивые! такие одуванчики мягенькие, хоть бы забрал кто  Добавлено: 15 Май 2013, 20:20:56
up  Да, Балерина, такие прекрасные мурлыки 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
они прекрасны  Такие милые чудики. Самых добрых и нежных им ручек!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
классные малыши,а трехцветная точно девочка,мальчиков трехцветных не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ни прекрасны Такие милые чудики. Самых добрых и нежных им ручек! классные малыши спасибо!  А малыши всё ещё ищут новый дом! 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
осталась трёхцветная девочка 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну если вы мне в гродно доставите, то заберу. Меня настораживает Ваше рвение завести котенка (сужу по Вашим сообщениям на форуме). Мне, знаете ли, "не абы отдать". Ищу котенку самые хорошие руки.
|
|
|
|
|
|
|
Anna2905
Молодой Гродненец
|
Я бы взяла но только позже и надо ещё обговорить с мамой
|