Lil Vel
Новенький
|
 |
« : 20 Декабрь 2009, 22:23:13 » |
|
PIRATE STATION NETWORK MOSCOW 27.02.10 Крокус Экспо Гигантская сеть ПИРАТСКИХ СТАНЦИЙ накрыла и связала крупнейшие города России, стран СНГ и Прибалтики. 30 января 2010 года в Санкт-Петербурге начнется тур постановки PIRATE STATION NETWORK, которая воплотит самые смелые идеи в области организации танцевальных фестивалей.
Спустя месяц, 27 февраля, PIRATE STATION NETWORK накроет Москву.
ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ - это не просто танцевальное мероприятие, это целый театр. Актеры, каскадеры, пиротехника и спецэффекты, десятки уникальных костюмов и постановочные номера от лучших хореографов и режиссеров. Все это часть грандиозного спектакля под названием ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ. [/size]  В 2009 году в шоу ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ были использованы театральные номера от одного из лучших российских режиссеров Андрея Могучего. PIRATE STATION NETWORK готовит для посетителей еще больше сюрпризов, над постановочной частью фестиваля будут работать ведущие европейские режиссеры, в том числе Януш Юзефович – постановщик нашумевшего мюзикла «Пророк», а также «Ромео и Джульетта», «Метро» и «Иствикские Ведьмы».
Все это - часть грандиозного спектакля под названием Пиратская Станция.
Однажды пойманные сетью останутся в ней навсегда.
С каждым днем Паутина становится больше… Хедлайнеры Пиратской Станции в Москве: Билеты:
Standard – вход на танцпол. Deluxe – все привилегии «Standard», отдельный подиум с видом на сцену, отдельный бар и зона со столиками. Gold – все привилегии «Deluxe», «Gold» вход, «Gold» гардероб и туалеты, «Gold» трибуна, «Gold» подиум, специальный подарок. Ложа – отдельный вход, отдельная зона с мягкими диванами (на 4 человека) и прекрасным видом на арену, специальный подарок.
Вход с 18 лет. Наличие паспорта обязательно.
Дополнительная информация: 27 февраля 2010 года Начало в 21.00, окончание в 06.00. Москва, Крокус Экспо, Павильон 2, МКАД, 65-66 километр Cтанция метро Мякинино (Крокус Сити)
Concert.ru ts1.ru Официальный сайт Группа Вконтакте twitter
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 16:49:07 от Lil Vel »
|
|
|
|
|
Meat
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2009, 22:33:10 » |
|
красивая афиша !
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
 |
« Ответ #2 : 21 Декабрь 2009, 00:52:59 » |
|
афиша огонь!!! надо собиратьсо! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 21 Декабрь 2009, 09:54:05 » |
|
Один РониСай3 достоин внимания из всего лайнапа)))
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
 |
« Ответ #4 : 21 Декабрь 2009, 10:24:17 » |
|
Не люблю ни Рони Сайза пидора ни его мэталхэдз. Добавлено: 21 Декабрь 2009, 10:28:07
у тебя такое внимание охуительное. остальные это отстой по твоему?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 18:47:39 от Gleb Wymz »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #5 : 21 Декабрь 2009, 12:38:28 » |
|
d`n`b is dead 
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #6 : 22 Декабрь 2009, 10:34:46 » |
|
Commercial shit
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #7 : 22 Декабрь 2009, 11:06:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 22 Декабрь 2009, 12:01:07 » |
|
Не люблю ни Рони Сайза пидора ни его мэталхэдз. Добавлено: 21 Декабрь 2009, 10:28:07
у тебя такое внимание охуительное Именно! \m/
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
 |
« Ответ #9 : 22 Декабрь 2009, 17:59:00 » |
|
Рекорд ком.пид?расы ! ! ! ! тьфу бля ... (((((  Добавлено: 22 Декабрь 2009, 18:07:16
Рони сайз... по моему уже давно отпердел своё ))))))
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
d`n`b is dead что по-твоему интересно не дэад? ну для меня днб тоже дэад))
|
|
|
|
|
|
|
ZeRo4
Гродненец
|
Ну не совсем днб - деад! Пираткая станция всегда была хуйнёй - согласен. Если вы имеете в виду джамп ап всякий - то я присоединяюсь к вам - это баян! Тем не менее, более тёмные стороны днб в моём топе, также как и хороший брейккорчик - на 1-м месте))) Никогда не исключал его из списков, общаюсь с музыкантами втихаря и беру музло)) И всё ништяк!  А РониСайз, по старой памяти, писал очень интересный днб. Вот собственно его и выделил из лайнапа))))))))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Тем не менее, более тёмные стороны днб в моём топе, также как и хороший брейккорчик - на 1-м месте давай ка х у й с пальцем сравним  днб и брэйккор ещё ещё ! ! ДЖАНГЛ! отец всех отцов и днб к сожалению приевшийся выпердок хотя даже к щастью кроч имхо н а х у й пиратку! н а х у й драм! драм исчерпал себя года 3 назад!! Stay True ! вообщем! а дарксайд ну да круто местами очень редкими то по-твоему интересно не дэад? PUNX NOT DEAD! d`n`b is dead что по-твоему интересно не дэад? ну для меня днб тоже дэад)) и вообще ты 16 летний чмырь который о днб и понятия то толком иметь не может хэппи нью ер
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
d`n`b is dead что по-твоему интересно не дэад? ну для меня днб тоже дэад)) не дэад то, что в москву не ездит. а как только на пиратке засветился - дэад однозначно. Pendulum, Hype, Goldie, Roni Size, Adam F, Bad Company, Technical Itch, Aphrodite, DILLINJA - все это люди безусловно великие, но это люди прошлого. И все они едут на пиратку сугубо из-за бабла. Вертели они Россию на одном месте им и в Англии неплохо живется. Только их там забывать начинают, вот они в Россию и лезут.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
CARTMAN
|
В такие моменты понимаеш как заебись когда похуй
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
согласен драм 100% побоку
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
отмечусь тогда и я пожалуй. тоже похуй. изначально. всем спокойной ночи, я теперь в дневную 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
roben
Гость
|
и вообще ты 16 летний чмырь который о днб и понятия то толком иметь не может хэппи нью ер мне драм не нравится, так что мне на него тоже пох уй, для меня дэад и всё) пофигу, пусть он будет даже самый великий стиль(( и где написано и откуда ты знаешь сколько мне лет?))) сам ты чмырюга сраная
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 19:57:14 от roben »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ну во-первых нету 18 даже лет(( во-вторых касса нужна( я всегда жалел что я тут родился бла бла бла
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Риот в КГБ работает паходу. А теперь все притихли
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
 хорошо а причём тут чмырь?)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Риот в КГБ работает паходу. А теперь все притихли
ай эм кэгэбэ   хорошо а причём тут чмырь?) а что ты знаешь о днб? 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
что ты сделал для хип хопа в свои годы?
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
знаю что мне просто не нравится и всё, мне быстро надоедает, для меня это одно и тоже, эта быстрая партия барабанов постоянно одна и та же меня напрягает, если бы мне нравился днб то я бы старался знать о нём чем больше, а так нахер мне это надо?но могу сказать что появился он с 90-х годов в англии вроде, образован от хард техно, одними из диджеев были голди, ltj bukem. быстрая партия барабанов и глубокий басс - главные составляющие
|
|
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2009, 01:35:59 от roben »
|
|
|
|
|
..Riot..
|
очень плохая музыка
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
человека хоть прочитать заставили...)))
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ъаъаъаъаъ, вообще охуели. а ну давай сюда мелочь, шантропа.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
roben
Гость
|
человека хоть прочитать заставили...))) да не)
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
а ты вообще в чем-нибудь шаришь, или только в тех темах на которые тебе похуй срешь?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
|