|
Merkaba
Гость
|
 |
« : 08 Февраль 2008, 18:37:16 » |
|
вы тщеславны?хоть какой-либо мере?считает ли вы это недостатком...как вообще к нему относитесь? кароче кто что об этом думает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2008, 20:11:14 » |
|
я не тщеславен... абсолютно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2008, 21:41:22 » |
|
я так и подозревала...что люди не захотят говорить о чем-то возможно негативном... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2008, 21:49:52 » |
|
Исчо бы, кому приятно говорить о своих недостатках? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2008, 21:51:33 » |
|
не знаю,больше нет чем да.Хотя скрывать не стоит,доля "царя в голове" у меня присутствует.
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
House
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2008, 22:14:39 » |
|
Тщеславие есть общечеловеческая черта, которой в той или иной мере обладает любой человек. Тщеславие есть недостаток лишь тогда, когда превышает некую условную, но необходимую норму, и является полезным человеческим качеством, когда укладывается в пределы этой нормы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2008, 22:38:25 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:36: в некоторой степени,но не страдаю от этого хотя может я и приуменьшила 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2008, 22:58:54 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:36: в некоторой степени,но не страдаю от этого хотя может я и приуменьшила  Или преувеличила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 09 Февраль 2008, 00:21:39 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 23:18: в некоторой степени,но не страдаю от этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 |
« Ответ #9 : 09 Февраль 2008, 01:27:01 » |
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:19: в некоторой степени,но не страдаю от этого Солидарен с House. Тщеславие присуще каждому. И нельзя говорить, что это всегда плохо. Мне кажется, тщеславие помогает людям самосовершенствоваться. Просто все хорошо в меру©.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Меркаба, что в именно твоём понятии "тщеславный"? в моего личного понятия нет:)вот цитата из словаря Ожегова: ТЩЕСЛАВИЕ, -я, ср. Высокомерное стремление к славе, к почитанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
слишком много флегмы
Гродненец
не важно
|
бля. я единственный голос дочень... зато я - 9 процентов
|
|
|
|
|
|
bigmouth strikes again
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
"нет,просто нет" - целых два голоса %) неужели такие люди существуют, тем более в интернете?%)) наверное они просто врут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
да не придирки это. я просто хочу хотя бы в анонимных опросах видеть правду)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 18:56:42 от Chaos »
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
брррр%)))не путай меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
да не придирки это. я просто хочу хотя бы в анонимных опросах видеть правду) размечтался  а ты не задумывался , что именно эти люди и тщеславны :-?
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
не факт, конечно, но доля вероятности есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
*Высокомерное стремление к славе, к почитанию. к почитанию? высокомерное? нет. просто нет.)
если, конечно, не подгонять под это понятие простое желание нравиться, не вызывать изначально негатива.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Доля тщеславия должна присутствовать как составляющая характера. Это нормальное явление. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
перепутала понятия "почитание" и "восхваление"  нну тогда.. это должно быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Тщеславный человек - наверное должен иметь завышенную самооценку,как я предпологаю. Быть авторитетом, пупом земли, суперменом или есче кем-нибудь - а что в этом хорошего. Амереканский актер Уил Смитт из фильмов "Я легенда" и "Я робот" стал настолько тщестлавным что заявил что бы его называли полным именем, а его ..уй выговорищь. Знаменитости не хотят общаться с нормальными людьми, считают что они недостаточно богаты и образованы, у них свои круги и своя песочница.
Я считаю что эту черту как и завышенную самооценку(самолюбие) каждый должен контролировать, недавать взять чувствам вверх над контролем. Нужно оставаться людьми а не строить кого-то из себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Ваш голос на Сегодня :: 19:56:00: в некоторой степени, но не страдаю от этого Не вижу в этом ничего плохого! Да, я хочу быть лучше, чем кто-либо, но не во всём, а в каком-нибудь одном деле! Стремление к превосходству, на мой взгляд - это некий прогресс. Как в споре рождается истина, так и в соперничестве появляется что-то новое, побеждает сильнейший.... Возьмите спорт - стремиться выиграть олимпийские игры, быть лучшим - неужели это так плохо!?
Тщеславие — это ложно понятое, раздутое чувство собственного достоинства, желание показаться лучше, чем есть на самом деле, завышенная самооценка человека. Человеку с завышенной самооценкой кажется, что он превосходит других в чем-либо. Он начинает вести себя высокомерно, заносчиво.
Тщеславие — высокомерие, стремление к славе, к почитанию. Тщеславие — это неизменное стремление к почету. (Феофраст)
Тщеславие — это скорее признак ничтожества, чем признак величия. (Д. Свифт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у тщеславных людей кучу комплексов. тщеславием человек пытается исправить положение и быть "кем-то" в своих же глазах. всё хорошо в меру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
да,но подавляю в себе это качество... Хотя всё относительно....
Все мы кого-то из себя корчим в любом случае. Кто-то больше, кто-то меньше. Это в самой нашей природе.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Мз_блондэ
|
хм..знаю то4но, 4то,порой, у меня 4то-то с 4увством собственной важности...да..наверное, Я тщеславна 4удно
|
|
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
|