-Liasia-
|
 |
« : 08 Февраль 2008, 18:33:07 » |
|
все мы живем не на улице.............а в домах................а в домах есть всегда окна...................и эти окна выходят на улицу................
тема в том, что бы сюда выкидывать фотографии - "вид из твоего окна".........интересно кто что видит каждое утро когда проснется (ну можно конечно и с работы).............................
ну еще так как наш город строится.............то обязательно мы увидим строики...прикольно посмотреть через некоторое время как изменился вид из вашего окна...............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #1 : 08 Февраль 2008, 18:35:35 » |
|
в далеке Дом Связи виднеется..............а под носом - разрушили военную часть
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 18:37:37 от -Liasia- »
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2008, 18:39:52 » |
|
ну это чуть правее с этого же окна..................13-я школа
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2008, 18:43:15 » |
|
ну а это с другои стороны.....................трубы азота и чуть-чуть 29-й школы
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2008, 18:46:35 » |
|
у меня осенью был такой красивый вид из окна...такой красивый ярко-желтый клён....  ..пару недель даже шторы не вешала(после мойки окна),потому что эта яркость заполняла всю комнату...фотка есть,када-нить вывешу может... :-/
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2008, 19:05:41 » |
|
в далеке Дом Связи виднеется..............а под носом - разрушили военную часть Дом связи низенький, его почти не видно, а то что виднееться - это институт "Гродсельстройпроект". ЩАс правда в этом здании куча фирм и всего не относящегося к строительству. Из наиболее известных назову офис "Из рук в руки"
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2008, 19:10:24 » |
|
to -Liasia- Кленовая дваццать пять =) А мы с тобой практически в одном доме живем =)
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2008, 21:27:18 » |
|
А у меня за окном бурлит стройка - новый микрорайон будуют. 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2008, 22:15:12 » |
|
мда, у меня из окна виднеется десткий сад, магазин Юбилейный, дорога....... в общем ничего интересного пока я для себя на первом этаже не открыла 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Облепиха
|
из моего окна никакого впечатляющего вида.А из зала чё-та есть. Вид из моего окна:  Это не помню когда было....не так давно 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
А у меня из окна видно поле, стройку, и часть польской школы:)
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
У меня фасад 2-ой поликлиники. А когда на балконе или с открытым настеж окном и ветер дует в лыч - то + запах табачки, такой... табачно приторный. Благо ветра меня видимо любят. Редко так дуют))). А еще каждый вечерь за окном "ночь, улица, фонарь")))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
высунулся щас и зафоткал. вот такой видок...
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
а у меня вид из окна не впечатляющий...дома, дома вокруг...и все 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
нашла вот фотку с видом из окна,хотя изначально фоткала вазон,вод:)
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
ну а это с другои стороны.....................трубы азота и чуть-чуть 29-й школы а из моего окна виден твой дом!!! 25 походу!!!!!!*(какраз сейчас я его вижу!!!!!) и подьез как я поняла у тебя последний или предпоследний, и этаж 8 или 9 ый!!! скоро в гости приду!!!! а из другого моего окна видна деревня))))там даже куры есть!!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Vikuxa
Гость
|
у меня двор и качели всякие и дети целый день орут! 
|
|
|
|
|
|
|
DimaFromGrodno
|
2 Merkaba Вид понтовый, а цветочег не катит - должен кактус быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
2 Merkaba Вид понтовый, а цветочег не катит - должен кактус быть! а мне нравится! :Dкактус тож есть,тока он кадр не попал 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну а это с другои стороны.....................трубы азота и чуть-чуть 29-й школы а из моего окна виден твой дом!!! 25 походу!!!!!!*(какраз сейчас я его вижу!!!!!) и подьез как я поняла у тебя последний или предпоследний, и этаж 8 или 9 ый!!! скоро в гости приду!!!! а из другого моего окна видна деревня))))там даже куры есть!!! подьезд последнии, а этаж седьмои...............приходи  и из твоего окна не деревня видна, а проспект космонавтов.....частныи сектор 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Пля, как каартинку вставить? :-/ Никера не понял. Объясните мне, чайнику!  radikal.ru вставляешь фотку, тебе выдается ссылка, которую ты вставляешь сюда...  вроде так...  ойёйёй, как всё сложно..... нажимаешь не "отправить", а "предпросмотр", там под формой ответа будет форма для вставки картинки с компа (" browse"). вот и всё)
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
а из нашего окна... площадь ЧЁРНАЯ видна...(((
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|