sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Не нравится как сделали драм. Эта плитка туалетная на входе- жуть просто. Подствека тока издалека смотрится более менее. Вы пройдите вечером возле драма..подствека слепит глаза...Здание необычной конструкции..здесь могло бы быть столько выйгрышных вариантов освещения...а они сделали "абы светило".
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Не нравится как сделали драм. Эта плитка туалетная на входе- жуть просто. Подствека тока издалека смотрится более менее. Вы пройдите вечером возле драма..подствека слепит глаза...Здание необычной конструкции..здесь могло бы быть столько выйгрышных вариантов освещения...а они сделали "абы светило".
ещё и добавлю: драм вроде как лицо города (по крайней мере когда идёт речь о гродно то сразу вид с драмом), но когда я увидела эту жудкую монотонную едкую подсветку я была в ужасе. она полностью разрушает и уродует и так ляповатый вид несчастного совкового творения. и помнится в школьные годы мы прикалывались: вот бы драмтеатр в салатовый покрасить... похоже наши детские шутки воплотились в реальность... а ведь можно было сотворить выйграшный вариант с подсветкой, чтоб не дорого и эстетично.... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну, если помните, к фестивалю была сделана белая однородная подсветка, а потом поставили этот разноцветный шлак...
п.с. подождите немножко.... скоро мост осветят тогда возможно уе##щность драмтеатра отойдет на второй план)))
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ну, если помните, к фестивалю была сделана белая однородная подсветка, а потом поставили этот разноцветный шлак...
п.с. подождите немножко.... скоро мост осветят тогда возможно уе##щность драмтеатра отойдет на второй план)))
сомневаюсь....ещё мост изуродуют как драм!
|
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
А ведь нужен не второй план, а приличный первый 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
кому-то нужен приличный вид, а кому-то прилично заработать... угадайте кто победит?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
кому-то нужен приличный вид, а кому-то прилично заработать... угадайте кто победит?
сложный вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
С этими подсветками совсем афигеть.  Гос. предприятия "душат", чтобы выполняли показатели по экономии электроэнергии. Госконтроль проверяет, если в помещении включено освещение и никого нет штраф- 10 базовых. Т. е. выходишь из кабинета на 1 минуту - должен выключить освещение. А полгорода оборудовали подсветкой домов и ... 
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
Afina
Гость
|
С этими подсветками совсем афигеть.  Гос. предприятия "душат", чтобы выполняли показатели по экономии электроэнергии. Госконтроль проверяет, если в помещении включено освещение и никого нет штраф- 10 базовых. Т. е. выходишь из кабинета на 1 минуту - должен выключить освещение. А полгорода оборудовали подсветкой домов и ...  ну уж звиняйте, экономить на чёмта нада. выключить свет на минуту не сложно. сама так делаю. а город должен выглядеть красиво! а то не дело чтобы красивый исторический город вечером стоял в темени, всётаки перед приезжими както неловко (взять тех же москалей да питерцев). надеюсь освещение драмтеатра переделают...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да, город меняется на глазах.....
|
|
|
|
|
|
|
ZAYKA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  а знаете, что когда-то вместо приор банка был очень большой костел  из-за этого у него и форма такая спереди.... лучше его восстановить!
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
надеюсь освещение драмтеатра переделают... уже переделали)) был белый цвет, поставили динамику...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  а знаете, что когда-то вместо приор банка был очень большой костел  из-за этого у него и форма такая спереди.... лучше его восстановить! Нафиг в одном месте 3 католических костёла?! "Приорбанк" - храм ещё получше фарного...там люди тоже молятся, только каждый о своём.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Смотрел вчера кто-нить новости? Так вот, скоро после подписания очередного декрета "об экономике", в свете нарастающего кризиса, люди в гос. учреждениях в туалет по коридорам с фонариками ходить будут.  Не говоря уже про МегаВатные подсветки домов.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  а знаете, что когда-то вместо приор банка был очень большой костел  из-за этого у него и форма такая спереди.... лучше его восстановить! Это бывший костёл кармелитов 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  А Вы, сударь, что-нить достойное построили, чтобы что-то взрывать?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
RockeR
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  А Вы, сударь, что-нить достойное построили, чтобы что-то взрывать?.. Будку собаке по кличке Тина в детстве построил. А "достойное" было изуродовано Советами.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  А Вы, сударь, что-нить достойное построили, чтобы что-то взрывать?.. Будку собаке по кличке Тина в детстве построил. А "достойное" было изуродовано Советами. Вотъ и взрывайте эту будку сколько душе угодно!!! Или постройте еще одинъ драмъ и взрывайте его, стройте новый, опять взрывайте и т.д.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Тимур
|
Геростраты млин...квартиры свои взрывайте.Ну или Синагогу на крайний....А Драм не трогать! Туда не на подсветку смотреть ходят.А лучше БАХнуть дом купца Муравьева.Все ровно не отреставрируют никак! 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  А Вы, сударь, что-нить достойное построили, чтобы что-то взрывать?.. Будку собаке по кличке Тина в детстве построил. А "достойное" было изуродовано Советами. Вотъ и взрывайте эту будку сколько душе угодно!!! Или постройте еще одинъ драмъ и взрывайте его, стройте новый, опять взрывайте и т.д. Ты лучше не говори что МНЕ делать, и я не скажу куда ТЕБЕ идти.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  А Вы, сударь, что-нить достойное построили, чтобы что-то взрывать?.. Будку собаке по кличке Тина в детстве построил. А "достойное" было изуродовано Советами. Вотъ и взрывайте эту будку сколько душе угодно!!! Или постройте еще одинъ драмъ и взрывайте его, стройте новый, опять взрывайте и т.д. Ты лучше не говори что МНЕ делать, и я не скажу куда ТЕБЕ идти. Вотъ и не несите чушь про "ВЗОРВАТЬ"!!! И я не скажу кто Вы есть на самомъ деле.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Геростраты млин...квартиры свои взрывайте.Ну или Синагогу на крайний....А Драм не трогать!Туда не на подсветку смотреть ходят.
ООо. Антисемит, заливающий рожу под драмом? Понимаю...если снести, то нечем и заняться будет.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Пінскі шляхціч, не обращай внимания. Для г-на брУтальнОГО драм - хорошее место винца попить и потом помочиться чудненько под колонной, любуясь замечательной скульптурной композицией Зильбера. У храма не повадно будет... А еще иногда боевую подругу туда можно водить, пристращаясь тем самым к искусству. Куда там костелы и духовность для Верховного Гуру Алкоголь Клуба?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  А Вы, сударь, что-нить достойное построили, чтобы что-то взрывать?.. Будку собаке по кличке Тина в детстве построил. А "достойное" было изуродовано Советами. Вотъ и взрывайте эту будку сколько душе угодно!!! Или постройте еще одинъ драмъ и взрывайте его, стройте новый, опять взрывайте и т.д. Ты лучше не говори что МНЕ делать, и я не скажу куда ТЕБЕ идти. Вотъ и не несите чушь про "ВЗОРВАТЬ"!!! И я не скажу кто Вы есть на самомъ деле. Чушь несёшь ты. Я высказал своё отношение к "памятникам" советского периода. И к тому как их строили. Не более.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Тимур
|
Геростраты млин...квартиры свои взрывайте.Ну или Синагогу на крайний....А Драм не трогать!Туда не на подсветку смотреть ходят.
ООо. Антисемит, заливающий рожу под драмом? Понимаю...если снести, то нечем и заняться будет. Сам не пью и пьющих презираю!  (где шутка понятно) :)Не судите да не избиты будете...  И коли вы сами грешите "этим делом", нечего на других напраслину возводить. 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну вы еще подеритесь горячие финские парни..............
а про драм...........лажа полнеишая..........лучше пусть в потемках стоит - чем с такои подсветкои
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Ohotnik
|
Взорвать к чертям драм и отстроить разрушенный храм.  А Вы, сударь, что-нить достойное построили, чтобы что-то взрывать?.. Будку собаке по кличке Тина в детстве построил. А "достойное" было изуродовано Советами. Вотъ и взрывайте эту будку сколько душе угодно!!! Или постройте еще одинъ драмъ и взрывайте его, стройте новый, опять взрывайте и т.д. Ты лучше не говори что МНЕ делать, и я не скажу куда ТЕБЕ идти. Вотъ и не несите чушь про "ВЗОРВАТЬ"!!! И я не скажу кто Вы есть на самомъ деле. Чушь несёшь ты. Я высказал своё отношение к "памятникам" советского периода. И к тому как их строили. Не более. Товарищъ...вы так относитесь к этим памятникам просто потому что они именно советского периода, а не из-за того что не красивы...Будь это работа какого-нибудь польского архитектора - вы бы ему поклонялись. Куда мне идти? 
|
|
|
|
|
|
|
|