Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Ноябрь 2025, 19:45:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывчивые люди  (Прочитано 2431 раз)
Pis@shka
Гость
« : 08 Февраль 2008, 13:10:00 »

Часто ли на вашем жизненном пути встречаются отзывчивые люди? И мне хотелось бы здесь услышать не столько о родных ваших, близких и друзьях, сколько о незнакомых или малознакомых вам людях, которые пришли вам на помощь, видя в какую трудную ситуацию вы попали, причем, когда вы о помощи, возможно, даже и не просили. Давайте рассказывать тут подобные истории и благодарить таких людей. Улыбка Возможно, кто-то захочет рассказать как сам кому-то помог. Улыбка

И вот почему мне захотелось сказать об этом: читая тему "Бойтесь мечтать...желания сбываются", натолкнулась на фразы:
Мысль материальна. Записанная мысль материальней вдвойне...
...А если это ещё и сказать вслух, то вероятность исполнения удвоится...
и вспомнила об одном человеке, который мне помог лет 6 назад. И я очень хочу чтобы он нашелся. Написав этот пост, у меня появится хоть и очень маленький, но шанс, что он отзовется.
И вот та история. Некрасивая, но правдивая. Улыбка
К нам на работу пришли как-то благодарные клиенты, замутилось застолье. Улыбка Апосля сего мероприятия захотелось продолжения и мы с подружкой пошли еще на пивас в Моку. Было тепло, мы сидели за столиком на балкончике. Свежий воздух, приятная беседа... В результате чего я, незаметно для себя, достигла абсолютно несвойственной мне кондиции, в которой добраться домой мне было очень сложно (живу я в районе ЕвроОпта). Не знаю почему я просто не вызвала такси. С трудом добравшись до Советской, я присела на лавочку, чтоб хоть немного придти в себя. Земля уходила из-под ног. Сомневаюсь, что я шаталась  Улыбка, но мое состояние было налицо, судя по тому, что рядом со мной присел молодой человек и, спросив "Вам плохо?", предложил мне сигарету Шокирован, поблагодарив, я отказалась. Мне было смешно и стыдно. Возможно, поэтому я мало смотрела ему в глаза и лица не запомнила, но отчетливо помню его черные ботинки с заостренными носами, синие джинсы и белый джемпер с черной надписью, типа Адидас. Улыбка Подъехал мой транспорт, я зашла в заднюю дверь. Ехать было тяжко, меня мутило. Смогла доехать лишь до переулка Победы. Вышла. Села. Прихожу в себя. И тут ко мне обращается тот же парень который сочувствовал мне на Советской. Он, видя мое состояние, решил сопроводить меня до дома. Посидели... поговорили... Ехать я дальше не могла. Пришлось идти пешком. Он предложил провести меня домой. Разумеется, я согласилась, понимая, что у меня в тот момент были проблемы с ориентацией, а идти было еще довольно далеко. Он меня вел, за дорогой я не следила, лишь изредка давала ориентиры. Улыбка С горем пополам довел он меня до моего подъезда, чмокнул, пожелал удачи и более я его не видела. Грустный ...хотя, возвращаясь домой, частенько искала его глазами на остановках... Строит глазки...но, увы. А хотелось бы найти,еще раз поблагодарить, увидеть и запомнить лицо этого человека, а не только то, во что он был одет. Обеспокоенный

зы: получилась пародия на программу "Жди меня" Смеющийся Чувствую, без стеба тут не обойдется, ну, да ладно. Улыбка
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2008, 01:36:14 от Pis@shka » Записан
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #1 : 08 Февраль 2008, 13:30:20 »

Адидас? Нигадяй, скорее всего.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 08 Февраль 2008, 13:40:52 »

Много таких людей знаю, но помощь ограничивается восновном, отдолжить на пару дней энную сумму  Веселый
Слава богу, другой помощи мне пока не требуется  Улыбка

vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Февраль 2008, 13:52:38 »

Да-а-а, Санта-барбара отдыхает.  Улыбка  ну и что будет, если найдешь ? Увидишь и скажешь - лучше б не находила. Случай обычный, любой нормальный пацан девченке бы помог, если только она не буйная, когда в тонусе.

З.Ы. А ты че все шесть лет его ищешь ?
Pis@shka
Гость
« Ответ #4 : 08 Февраль 2008, 14:02:33 »

...ну и что будет, если найдешь?
просто познакомилась бы с ним (я ведь даже не знаю как его зовут), поблагодарила бы. Улыбка
Увидишь и скажешь - лучше б не находила.
Отчего же? :-? Он явно хороший человек.
Случай обычный, любой нормальный пацан девченке бы помог...

Ой ли?
З.Ы. А ты че все шесть лет его ищешь ?
как же я могу его искать, если я о нем ничего не знаю, кроме того во что он был одет? Улыбка Но вспоминаю часто. Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 14:04:06 от Pis@shka » Записан
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец

Добрый Джинн ツ

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 Февраль 2008, 15:39:24 »

Часто ли на вашем жизненном пути встречаются отзывчивые люди?
.....
возвращаясь домой, частенько искала его глазами на остановках... Строит глазки...но, увы. А хотелось бы найти,еще раз поблагодарить, увидеть и запомнить лицо этого человека, а не только то, во что он был одет.
Это мог быть я. Я очень добрый и отзывчивый, часто помогаю девушкам... ))) и не только пьяным... Показывает язык
 Хотя, судя по описанной одежде, это был кто-то другой.  Строит глазки
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 17:24:18 от HotStar » Записан

Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©

Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(

Лишу девственности. Легко и непринуждённо
Merkaba
Гость
« Ответ #6 : 08 Февраль 2008, 16:05:09 »

ну не знаю...помню одна тётя в автобусе увидев что я выпочкалась в чернила от ручки протянула салфетку...радостно как-то стало,участие чужого человека как-то особенно приятно,пусть и незначительное :)чувствуешь,что как-то мы связаны всё-тки друг с другом  Веселый
блин,вообще-т много было подобного в жизни,сча как-то всё посмешивалось,но такие люди(отзывчивые) есть и их не мало! Улыбка
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 08 Февраль 2008, 16:45:00 »

Романтичная история. Цепляет, признаю. Но случай и впрямь обыкновенный. Просто засел он у тебя в голове. Видя симпатичную девушку я бы сделал то же самое  Строит глазки

DimaFromGrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 08 Февраль 2008, 22:21:37 »

Необычная история. Но к сожаленью ты его не найдёшь [highlight]никогда[/highlight].
А если найдёшь - то он твоя судьба. Вероятность встречи через 6 лет меньше промилле... Плачущий
AnirI
Гость
« Ответ #9 : 08 Февраль 2008, 23:00:18 »

Видя симпатичную девушку я бы сделал то же самое  Строит глазки
А симпатичного юношу??? Строит глазки Смеющийся Смеющийся
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 Февраль 2008, 14:36:47 »

ну вот у меня такая история была...мелочь конечно,но приятно Строит глазки
ехала я в поезде из Минска домой,в Гродно...сумка у меня была ОГРОМЕННАЯ!!! да еще и не одна...это был мягкий вагон,напротив сидел молодой человек...не знаю,что ему такое в голову стукнуло...или может был испуган,что под этими сумками "сломаюсь"(у меня хрупкое телосложение,так многие со стороны говорят)...ну так вот когда  мы уже выходили из вагона...он у меня мою эту здоровенную сумку взял и помог донести до...тех,кто меня встречал...я даже не  узнала как зовут моего помошника :-?, Обеспокоенныйон оч быстро испарился...а жаль....вот такая вот история

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Февраль 2008, 10:47:36 »

Видя симпатичную девушку я бы сделал то же самое  Строит глазки
А симпатичного юношу??? Строит глазки Смеющийся Смеющийся
С этим пожалуй сложнее.... Симпатичный юноша послать может. "Тебе дело?!  Злой Пшёлнах!"

Вот был у меня случай. Спешил на свадьбу друзей. Подъехал на такси к банкомату, быстро снял деньги, потом на рынок за цветами.... Свадьба и так далее... Наутро не могу найти карточку. Сразу же заблокировал. Деньги не пропали. Через день думал идти заказывать новую.... А тут приходит ко мне отдел кадров и говорит "Что карточку потерял? Иди в филиал банка - забирай! Принесли сегодня." Мелочь вроде бы, а приятно.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Февраль 2008, 21:52:48 »

Мой ранний опыт отзывчивости такой: мне 4 или 5 лет, иду в магазин- мама дала мне 25 советских рублей. (Помните какие это были деньги в советское время с советскими зарплатами?)  Встречаю мальчика постарше, который попросил денег. Думаю, что человеку очень надо, не задумываюсь даю. Потом иду домой, чтобы взять денег на покупки... и отгребаю таких люлей...  Плачущий
 В общем до последнего времени я на подобное был неспособен.
 Вокруг много мерзости, которая этой отзывчивостью активно пользуется...  
 Нужно иметь открытый ум, чтобы вовремя проявить сию отзывчивость (чешу репу)

Nothing lasts... but nothing is lost
SлAVIK
Гродненец
**

вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Февраль 2008, 19:41:08 »

Да истории где парень в основном помагает девушке и при этом сразу же испаряется.
Что в этом такого. Помоему как обычное дело помочь добраться до дома, поднести сумку, найти нужное место и мн.др.
Вот со мной случай Строит глазки:
     Как обычно - проблемы, жить надоело и многое другое.
Пошел в Коложский парк около сцеллы (вроде правильно написал) , купил пива 3 по литру , чипсонов и так помелочи есче пожевать.
Сел на лавку включил музыку и сижу упиваюсь по тиху. Тут ко мне подходит мужик (может уже даже и дед ) лет 40-55. Начинает ко мне обращение мол молодой человека попить не могли бы дать, а то плохо.
После первых двух литров он мне был как психиатр. Но как только закончилось пиво, последняя сигарета он встал, поблагодарил и пошел домой.
По разговору беседа была хорошая , но если бы я его встретил бы есче раз , то наверно пива не дал бы Смеющийся. Помощь - один раз от одного человека.И так пару раз. Вот что делает нас людьми. Нужно помогать другим и не забывать о этике. Знакомство не главное но порой вещь стоящая.

Наверное глупости пишу? :-/ :-/ :-/
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?