Часто ли на вашем жизненном пути встречаются отзывчивые люди? И мне хотелось бы здесь услышать не столько о родных ваших, близких и друзьях, сколько о незнакомых или малознакомых вам людях, которые пришли вам на помощь, видя в какую трудную ситуацию вы попали, причем, когда вы о помощи, возможно, даже и не просили. Давайте рассказывать тут подобные истории и благодарить таких людей.

Возможно, кто-то захочет рассказать как сам кому-то помог.

И вот почему мне захотелось сказать об этом: читая тему "Бойтесь мечтать...желания сбываются", натолкнулась на фразы:
Мысль материальна. Записанная мысль материальней вдвойне...
...А если это ещё и сказать вслух, то вероятность исполнения удвоится...
и вспомнила об одном человеке, который мне помог лет 6 назад. И я очень хочу чтобы он нашелся. Написав этот пост, у меня появится хоть и очень маленький, но шанс, что он отзовется.
И вот та история. Некрасивая, но правдивая.

К нам на работу пришли как-то благодарные клиенты, замутилось застолье.

Апосля сего мероприятия захотелось продолжения и мы с подружкой пошли еще на пивас в Моку. Было тепло, мы сидели за столиком на балкончике. Свежий воздух, приятная беседа... В результате чего я, незаметно для себя, достигла абсолютно несвойственной мне кондиции, в которой добраться домой мне было очень сложно (живу я в районе ЕвроОпта). Не знаю почему я просто не вызвала такси. С трудом добравшись до Советской, я присела на лавочку, чтоб хоть немного придти в себя. Земля уходила из-под ног. Сомневаюсь, что я шаталась

, но мое состояние было налицо, судя по тому, что рядом со мной присел молодой человек и, спросив "Вам плохо?", предложил мне сигарету

, поблагодарив, я отказалась. Мне было смешно и стыдно. Возможно, поэтому я мало смотрела ему в глаза и лица не запомнила, но отчетливо помню его черные ботинки с заостренными носами, синие джинсы и белый джемпер с черной надписью, типа Адидас.

Подъехал мой транспорт, я зашла в заднюю дверь. Ехать было тяжко, меня мутило. Смогла доехать лишь до переулка Победы. Вышла. Села. Прихожу в себя. И тут ко мне обращается тот же парень который сочувствовал мне на Советской. Он, видя мое состояние, решил сопроводить меня до дома. Посидели... поговорили... Ехать я дальше не могла. Пришлось идти пешком. Он предложил провести меня домой. Разумеется, я согласилась, понимая, что у меня в тот момент были проблемы с ориентацией, а идти было еще довольно далеко. Он меня вел, за дорогой я не следила, лишь изредка давала ориентиры.

С горем пополам довел он меня до моего подъезда, чмокнул, пожелал удачи и более я его не видела.

...хотя, возвращаясь домой, частенько искала его глазами на остановках...

...но, увы. А хотелось бы найти,еще раз поблагодарить, увидеть и запомнить лицо этого человека, а не только то, во что он был одет.

зы: получилась пародия на программу "Жди меня"

Чувствую, без стеба тут не обойдется, ну, да ладно.