|
маЛчик Гена
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2009, 14:33:02 » |
|
ну, уж если на то пошло, то: Название / Оригинал: Шрэк навсегда / Shrek Forever After Премьера: мир 20 мая 2010 РФ 20 мая 2010 Режиссер: Майк Митчел Озвучивают: Кэмерон Диаз Антонио Бандерас Эдди Мёрфи Майк Майерс Джули Эндрюс Джастин Тимберлэйк Джон Хэмм Майя Рудольф Описание: После того как зелёный великан спас принцессу, женился и обзавёлся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придётся узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало. и конечно же http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/271806/
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2009, 14:38:33 » |
|
особого интереса уже не вызывает. фильм спёкся на 3-ей части
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2009, 15:12:16 » |
|
Шрек начиная со второй части уже не торт
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 15:32:01 » |
|
Мои дети будут смотреть шрэк 26.......
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
 |
« Ответ #5 : 20 Декабрь 2009, 18:16:17 » |
|
неа вроде этот последний будет...не повезло твоим детям 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2009, 22:10:55 » |
|
А может наоборот повезло)))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #7 : 25 Декабрь 2009, 18:22:56 » |
|
флуд прекращаем а то всем неповезёт. модер 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2009, 19:47:02 » |
|
Шрек начиная со второй части уже не торт
пожалуй соглашусь с этим аффтаром во мнении!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
sentoxis
Новенький
|
Честно говоря, не пойму чем так нравится Шрек??? Там только с осла можно поржать и все((( Понимаю Мадагаскар там все персонажи это один ор!!)) Может Шрек это не мае, в общем я не особенно жду этот мульт)) __________________ Аватар смотреть кино онлайн
|
|
|
|
|
|
|
Demyan
Молодой Гродненец
|
Поглядел 4ю часть Шрека. 3D действительно освежает восприятие информации, но это так, к слову. Сам мультфильм стал очень взрослым, это уже не тот поток юмора. Скорее психологическое кино для тех пар, которые переживают критический период в отношениях. Надеюсь, не сильно заумно сказал  Так что, жену под ручку - и вперед, в кинотеатр. Детей на сей раз лучше оставить дома (по крайней мере, дошкольного возраста) - ничего нового они в мультике для себя не найдут, а вот взрослых сей мульт заставит подумать.
|
|
|
|
Куплю винчестер. Очки и компьютерные запчасти не предлагать.
|
|
|
RemZ
|
в точку
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
) да уж, точно, хотя для меня как-то третья самой интересной стала )
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
а я бы посмотрела
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
ну так сходи
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
посмотрел. довольно весело. взгляд Кота как всегда аццкий. но превращать мульт в сериал действительно не нужно
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kanzie
|
мульт на крепкую 6-ку... 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
неа вроде этот последний будет...не повезло твоим детям  Похоже , что так .  Добавлено: 26 Май 2010, 03:32:30
Там только с осла можно поржать и все
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Ровный
++++++++++++++++++++++++++++++
Гродненец
тел.МТС ХХХХХХХ
|
ещё не смотрел. хочу спросить. осла зарезали ,изрубили что ли?  по ходу мультдрама получается.
|
|
|
|
работу выполняю так, как будто для себя.
|
|
|
|
Kanzie
|
ещё не смотрел. хочу спросить. осла зарезали ,изрубили что ли?  по ходу мультдрама получается. ага, и на мясокомбинат отправили 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да, действительно 4-ый Шрек уже не тот....А в 3D Вы где смотрели, в Минске что ли? ???И никого там не резали, очень даже мирный мультик!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вчера смотрел,прикольный мульт  есть с чего поржать 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
В 3D не видел смотрел в "Космосе". Семьёй глазели. Дети смеялись. Да и взрослые тоже. Ослоастолоп и котастрофа улыбнули.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 00:17:44 от Olympus »
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Demyan
Молодой Гродненец
|
А в 3D Вы где смотрели, в Минске что ли? Ну, собственно, да, в кинотеатре "Киев"  . Билеты за неделю покупал, но за двадцать минут до начала можно было купить очень неплохие места, которые так и не были заполнены...
|
|
|
|
Куплю винчестер. Очки и компьютерные запчасти не предлагать.
|
|
|
48dan
|
самый слабый Шрек. ушло главное. это юмор. как мульт в порядке,как Шрек-мура
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
Смотрел ради кота. простой мульт, ничего особенного... а по поводу продолжения, так слышал, что уже в разработке фильм о так сказать молодости Кота в сопагах со Шэком. вродь как даже выйти в 2011 году должен. но на точности инфы не настаиваю.
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
а по поводу продолжения, так слышал, что уже в разработке фильм о так сказать молодости Кота в сопагах со Шэком. вродь как даже выйти в 2011 году должен. но на точности инфы не настаиваю. в подтверждение Зрителям впервые показали подружку Кота в сапогахhttp://lenta.ru/news/2010/06/21/cat/
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Добрый и хороший мульт, в своём стиле, зашёл как дети в школу  ))
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|